Мама Юля))) 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Любоник, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем Приветики!!! Мама Юля))), С недельками Вас Девочки, сегодня за завтраков почитывала форум Июнят, там девочка одна про домашние роды пишет... там и фотки среди темы есть (чуть раньше рассказа)... Я вообще обалдела, написано очень красиво и чувственно, девушка молодец, я бы наверно так не решилась... дома, без врачей, сама роды у себя и приняла... http://www.babyplan.ru/forums/topic/44738-rasskazy-o-rodah/page__pid__9877559__st__380?do=findComment&comment=9877559 На 19ой страничке рассказ Уже Мартята 2014 появились! )) Время -летит... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Anna_Che-Lav, Ага! Я вчера тоже мартятам удивилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Anna_Che-Lav, Ань я тоже читала, конечно я на такое бы не пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Anna_Che-Lav, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Anna_Che-Lav, Ну вообще-то без врача и дома-это повезло ей тупо) У нас в Челябинске были такие инициативные родители, скорую не вызывали, врача не позвали, а ребенок ножками пошел. Ребенок умер конечно, маму едва спасли. Они теперь всех вокруг обвиняют кроме себя самих. Идиоты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Anna_Che-Lav, Я тоже про эти роды читала, потрясающе!!!! Но сама бы честно не решилась, не доверяю своему организму. Вообще июнята молодцы, роды в основном легко и быстро проходят, малыши чудесные! Мартята уже появились, здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Любоник, аааа, какая вкуснятина! так бы и захомячила прям все сразу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я на выходных перебирала вещи малого)) аж прослезилась, даже не верится что сынок такой маленький был)) на новорожденного все есть, буду покупать на возраст с 3 месяцев, а то глянула все мальчуковое только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ровняемся на зарубежный опыт, а толком ничего об этом не знаем. У них во время домашних родов всегда бригада скорой помощи под окнами дежурит и акушерка рядом+ко всему куча всяких обследований, чтобы риски минимизировать. Ребенок ведь может перевернуться за день до родов. Как было у моей подруги например. На К С направляли, а она за день головой вниз легла. Может ведь и наоборот случиться CARенина, не говори! Так арбузов жду! В этом году придется первые пропустить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Вот я дурочка, млин! Зачем то полезла читать отзывы про РД в своем городе, такого начиталась, жуть..... :blym: Страшно стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Любоник, Вот дечовчка там и пишет, что начала готовиться заранее, еще до беременности она была уверена, что след роды будут дома. В Питере не так давно та же история была... ребеночек от асфиксии умер, акушерка какая-то частная была, сразу после родов смылась и ее так и не нашли... В общем это огромная ответственность на себя и свое тело, надо просто досканально знать свое тело и уметь им упарвлять... Больше всего из рассказа меня удивило, что за две недели до родов у нее отходили воды по-чуть-чуть... Есть беременюшки, которые после капли вод бегут в роддом в панике, и им стимулируют роды и они рожают недоношенных, а тут ДВЕ!!! недели проходила спокойно... В мартятах девочка в декабре родила из-за поддекания вод... а тут две недели после того как около 500мл вытекло... Я поражаюсь уверенности этой женщины! Видимо боженька ее наградил хорошими родами и здоровым ребеночком за ее стойкость и уверенность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Жемчужин@, не надо такое читать женщины разные бывают, и на родах себя могут вести тоже по разному. Поэтому написать могут все что угодно Anna_Che-Lav, Потом тоже почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Любоник, Вкуснотища какая! Здорово! Только я лимит положительных оценок как-то незаметно исчерпала.... Домашние роды мне кажется это вообще бред! Роды всегда непредсказуемы и у мамочки вряд ли есть знания на все экстренные случаи. Я бы 100% не рискнула. Особенно после маминого рассказа что после третьих родов ее еле откачали... Рожала при этом она в больнице и с врачами и то еле спасли. Так что я только с врачами и только в больничке! А мартята 2014- здорово! Время летит и сентябрь приближается просто семимильными шагами! Никогда еще так быстро время не летело! Жемчужин@, Я давно отзывы читала, еще неделек 10-12 было... Почитала и еще больше запуталась! У кого все хорошо, те рожают где угодно, а если идет что-то не так то всегда роддом ужасный, а о том что это могло быть состояние здоровья такое никто и не думает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Любоник, В принципе да, я же тоже в том РД рожала, другого варианта просто нет, вот и все. Но это было 4 года назад, а комменты то свежие..... АААААА, голова кругом.... Пойду погуляю чтоли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 девочки да не читайте вы отзывы о роддомах, у всех все по разному и люди все разные, на кого-то не так глянули и уже негатива полные штаны, так что не засоряйте себе головы))) вот у меня вообще выбора нет, всего один роддом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Innana, Я вообще не знаю еще где рожать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Доброе утро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки,приветвсем!!! Неделек с недельками! :flower: Людочка, Юля, с хорошими узишками вас! По поводу подгузников - я пока тоже склоняюсь к японским, но буду брать в р/д набор из разных подгузников ( у нас есть инет магазин, они там продают такие тестовые наборы, заодно и определюсь с качеством и удобством). По поводу японских, читала, что малыши в них даже не преют, и бонусом для самых маленьких есть дырочка для пупочка Про роды на дому = это жесть,конечно.. хотя я ходила до Б на йогу, так наш "тренер" сам принимал роды у своей жены и любовницы (разница в пару месяцев - санта барбабара отдыхает, ага) ... 4х детей "родил". И естественно, всех склонял к домашним родам. Я категорически против, у нас кстати тоже был случай, когда рожали на дому, ребеночек погиб, а акушерка смотала удочки и след ее простыл.. А отзывы про роддома читаю, но "делю на 8", т.к. все люди разные, всем не угодишь. Да и вообще, никакой самый крутой врач и самый лакшери-роддом не даст гарантии, что не приключится каких-либо осложнений во время родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 У нас в РД малыша пеленают, подгузников нельзя и своей одежки тоже! Помню с сыном притащила целую сумку подгузников, пеленок, распашонок и тп, единственное что разрешили это влажные салфетки и детский крем. А помимо сумки для детских вещичек у меня еще было две огромные сумки с собой с вещами, средствами личной гигиены, чаем и тп. Врачи конечно были в шоке! В этот раз буду строго придерживаться списку из РД, лишнего постораюсь не брать! Сходила в магазин , купила вкусняшек, сижу кайфую, настроение вроде улучшается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 davantage, у мужа на работе коллега есть. Его жена недавно родила третьего. Всех троих рожала дома ... Но я категорически только за госпиталь. Тут как таковых роддомов нет. Есть родильные отделения в госпиталях. Т. Е. Если что, то тут тебе все врачи на все случаи и реанимация. Единственное, что в некоторых госпиталях рожают с 24 недель, большинство - с 34 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки что делать то???? Жутко вес набирается, только непонятно куда(( 30 мая весила 57800 а сегодня 59100, это 1300 за 11 дней!!!!!!! В четверг в жк, меня с потрохами съедят за такую прибавку(( Вроде кушаю не очень много, хотя и не ограничиваю себя сильно. Варенное мясо, и молочные продукты?? Да я с ума сойду от такой диеты!!(( Но деваться наверное некуда(( Подскажите кто как справляется с прибавками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 okksss, я тоже только за квалифицированную медицину!! Хотя, моя бабушка родила 5х детей дома) У нее мама была повитухой) И за всю жизнь не была ни разу в больнице, первый раз попала с давлением в 78 лет) Врачи ходили на нее смотреть как на экскурсию))) Но я все равно не поддерживаю роды на дому, не оправданный риск, я считаю.. Сейчас вот многие любят сказать - раньше и дома рожали и сразу в поле шли, и к станку, и детей в 2 месяца прикармливать начинали - ну так раньше, извините, и смертность была.. в общем, с одной стороны, дело каждого, а с другой, ты же не только свою жизнь под угрозу ставишь, но и жизнь еще одного человечка!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 NadiaKrik//, Ничего не делать. Мне кажется это просто скачек такой. Я как-то за 2 недели набрала 1700! Мне врач ничего не сказала. Вот на последнем приеме опять была нормальная прибавка, хотя сладкое я сейчас просто пожираю! Так что не парься и лишай свое дитя кулинарных радостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 NadiaKrik//, А как ты сама себя чувствуешь? я вот тоже пойду в четверг ругаться но у меня страшнее 3 кг за 3 недели получается,но я на одних фруктах из за жары была, понемногу отекаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения