Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Натали***, обычно после 8-9 недель хгч растет медленнее

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Петербурженка, Не переживай,я прочитала что это не так страшно!!!У меня завтра тоже УЗИ в ЖК-посмотрим что скажут...А у тебя есть поддержка?

МаМнюна, а до какого срока сдавать?

Девочки,Вы ходите сдаёте периодически?

KISSUNCHIK, у меня тоже самое началось уже пару дней, сегодня особенно. Но у меня еще бока поднывают, то один, то другой. Я очкую пипец как, завтра поеду на узи, не выдержала.

вот вот, бока поднывают в районе яичников иногда
  • Нравится 1

KISSUNCHIK, да, у меня 400 утрика, магний В6, ношпу и папаверин ставлю, если ныть начинает, но честно спазмолитики не снимают эти ощущения. С одной стороны хорошо, потому что это вроде как не спазмы, а с другой у меня в неудачную беременность тоже все с болей по бокам начиналось.

Натали***, ну я думаю после узи стоит успокоиться)))))

девушки, давайте тему отдельную создадим про ощущения и самочувствие? тут обсуждать почти невозможно, очень много сообщений, все теряется сразу.

Натали***, Вот тут почитай и там же есть калькулятор ХГЧ

Ссылки скрыты.

там пишут что уже даже после 1200 может медленнее расти,у меня стал медленней расти после 10 000....Сначала удваивается каждые 2 дня потом каждые 3-4 дня....А на 8-9 акушерских недель снижаться будет.....Я сдавала ХГЧ раз 6 =)))

бллллин у меня что у одной ничего не болит?????вот сижу жду мужа с учебы,буду сегодня его насиловать)))))

а еще я купила сантиметр и буду мерить свой пузорост каждую недельку,вот такая я чиканутая)))

МаМнюна, а до какого срока сдавать?

Девочки,Вы ходите сдаёте периодически?

я только один раз сдала и как-то спокойно стало, решила не сдавать больше, теперь жду узи послезавтра

Петербурженка, я уже предлагала как-то тему такую создать!

KISSUNCHIK, да, у меня 400 утрика, магний В6, ношпу и папаверин ставлю, если ныть начинает, но честно спазмолитики не снимают эти ощущения. С одной стороны хорошо, потому что это вроде как не спазмы, а с другой у меня в неудачную беременность тоже все с болей по бокам начиналось.

у меня такие тянущие боли беспокоили и в мои две предыдущие беременности, но всё хорошо было, главное что бы они были не сильными и без выделений
  • Нравится 1

Петербурженка, тогда эта темка потеряется

МаМнюна, НГадеюсь у тебя ничего и не заболит)))У меня начало тянуть и болет где-то в 5,5 недель,когда ХГЧ был 11 000....Да и не болит если честно,просто в таком положение ко всему прислушиваешься...так может и не обратила бы внимания...

Петербурженка, а ты не знаешь на фоне утрика вообще могут быть выделения???Он же даже М не дает начаться...

бллллин у меня что у одной ничего не болит?????вот сижу жду мужа с учебы,буду сегодня его насиловать)))))

а еще я купила сантиметр и буду мерить свой пузорост каждую недельку,вот такая я чиканутая)))

так радоватся надо, что не болит ничего:-) хгч у тебя хорошо растет, расслабся и наслаждайся положением

KISSUNCHIK, у меня муж сейчас мне постоянно отказывает как и в первую беременность,ему кто то внушил что беременным сексом заниматься нельзя((((((

Петербурженка, тогда эта темка потеряется

Да нет,не потеряется-про УЗИ же темка есть,но сюда тоже пишем и про анализы тоже....Просто иногда паника нападает с этими ощущениями и лучше бы в темку писать...

я создала тему, перемещаемся кого что то беспокоит http://www.babyplan.ru/forums/topic/41911-nashe-samochuvstvie-vo-vremya-beremennosti/

МаМнюна, очень хорошо, что не болит!!

я такой человек, что мне не интересно читать болтовню, пожелания доброго утра и спокойной ночи. Я не говорю, что это плохо, но не мое это. Мне интересны более содержательные темы с полезной информацией, с помощью друг другу по конкретным вопросам.

• Нравится 1

МаМнюна, А я как узнала что Б-ни разу ничего у нас не было-боюсь пока :think1: Да сейчас и не хочется,неделю назад захотелось как-то.но потом потянуло и перехотелось))Подожду до УЗИ хоть...

Натали***, ага, у тебя прямо точно по табличке - даже немного больше!!!!

KISSUNCHIK, если что то будет сильно не так- то не утрик, ни дюф выделения не задержат, поверь.

anna-23,надо табличку эту вместо календаря на стенку)))

девушки, давайте тему отдельную создадим про ощущения и самочувствие? тут обсуждать почти невозможно, очень много сообщений, все теряется сразу.

никто эти темы читать не будет. только путаница...

кому надо нати что-то есть ПОИСК в теме. (слева в самом углу сайта)

Изменено пользователем anna-23

Петербурженка, это точно, у меня так и было

Девчонки,а кто-нибудь лечит зубки на таком сроке?не успела всё в порядок привести до конца?ничего криминального,пару пломб нужно посмотреть и при необходимости подделать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...