мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Натали***, обычно после 8-9 недель хгч растет медленнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Петербурженка, Не переживай,я прочитала что это не так страшно!!!У меня завтра тоже УЗИ в ЖК-посмотрим что скажут...А у тебя есть поддержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 МаМнюна, а до какого срока сдавать? Девочки,Вы ходите сдаёте периодически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 KISSUNCHIK, у меня тоже самое началось уже пару дней, сегодня особенно. Но у меня еще бока поднывают, то один, то другой. Я очкую пипец как, завтра поеду на узи, не выдержала. вот вот, бока поднывают в районе яичников иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 KISSUNCHIK, да, у меня 400 утрика, магний В6, ношпу и папаверин ставлю, если ныть начинает, но честно спазмолитики не снимают эти ощущения. С одной стороны хорошо, потому что это вроде как не спазмы, а с другой у меня в неудачную беременность тоже все с болей по бокам начиналось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Натали***, ну я думаю после узи стоит успокоиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девушки, давайте тему отдельную создадим про ощущения и самочувствие? тут обсуждать почти невозможно, очень много сообщений, все теряется сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Натали***, Вот тут почитай и там же есть калькулятор ХГЧ Ссылки скрыты. там пишут что уже даже после 1200 может медленнее расти,у меня стал медленней расти после 10 000....Сначала удваивается каждые 2 дня потом каждые 3-4 дня....А на 8-9 акушерских недель снижаться будет.....Я сдавала ХГЧ раз 6 =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 бллллин у меня что у одной ничего не болит?????вот сижу жду мужа с учебы,буду сегодня его насиловать))))) а еще я купила сантиметр и буду мерить свой пузорост каждую недельку,вот такая я чиканутая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 МаМнюна, а до какого срока сдавать? Девочки,Вы ходите сдаёте периодически? я только один раз сдала и как-то спокойно стало, решила не сдавать больше, теперь жду узи послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Петербурженка, я уже предлагала как-то тему такую создать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 KISSUNCHIK, да, у меня 400 утрика, магний В6, ношпу и папаверин ставлю, если ныть начинает, но честно спазмолитики не снимают эти ощущения. С одной стороны хорошо, потому что это вроде как не спазмы, а с другой у меня в неудачную беременность тоже все с болей по бокам начиналось. у меня такие тянущие боли беспокоили и в мои две предыдущие беременности, но всё хорошо было, главное что бы они были не сильными и без выделений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Петербурженка, тогда эта темка потеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 МаМнюна, НГадеюсь у тебя ничего и не заболит)))У меня начало тянуть и болет где-то в 5,5 недель,когда ХГЧ был 11 000....Да и не болит если честно,просто в таком положение ко всему прислушиваешься...так может и не обратила бы внимания... Петербурженка, а ты не знаешь на фоне утрика вообще могут быть выделения???Он же даже М не дает начаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 бллллин у меня что у одной ничего не болит?????вот сижу жду мужа с учебы,буду сегодня его насиловать))))) а еще я купила сантиметр и буду мерить свой пузорост каждую недельку,вот такая я чиканутая))) так радоватся надо, что не болит ничего:-) хгч у тебя хорошо растет, расслабся и наслаждайся положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 KISSUNCHIK, у меня муж сейчас мне постоянно отказывает как и в первую беременность,ему кто то внушил что беременным сексом заниматься нельзя(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Петербурженка, тогда эта темка потеряется Да нет,не потеряется-про УЗИ же темка есть,но сюда тоже пишем и про анализы тоже....Просто иногда паника нападает с этими ощущениями и лучше бы в темку писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я создала тему, перемещаемся кого что то беспокоит http://www.babyplan.ru/forums/topic/41911-nashe-samochuvstvie-vo-vremya-beremennosti/ МаМнюна, очень хорошо, что не болит!! я такой человек, что мне не интересно читать болтовню, пожелания доброго утра и спокойной ночи. Я не говорю, что это плохо, но не мое это. Мне интересны более содержательные темы с полезной информацией, с помощью друг другу по конкретным вопросам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 МаМнюна, А я как узнала что Б-ни разу ничего у нас не было-боюсь пока Да сейчас и не хочется,неделю назад захотелось как-то.но потом потянуло и перехотелось))Подожду до УЗИ хоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Натали***, ага, у тебя прямо точно по табличке - даже немного больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 KISSUNCHIK, если что то будет сильно не так- то не утрик, ни дюф выделения не задержат, поверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 anna-23,надо табличку эту вместо календаря на стенку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) девушки, давайте тему отдельную создадим про ощущения и самочувствие? тут обсуждать почти невозможно, очень много сообщений, все теряется сразу. никто эти темы читать не будет. только путаница... кому надо нати что-то есть ПОИСК в теме. (слева в самом углу сайта) Изменено 17 января 2013 пользователем anna-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Петербурженка, это точно, у меня так и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девчонки,а кто-нибудь лечит зубки на таком сроке?не успела всё в порядок привести до конца?ничего криминального,пару пломб нужно посмотреть и при необходимости подделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения