Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

kotilka, У меня с 16 неделек пинается, я привыкла уже, очень рада каждому пиночку пока что))) Сестра говорит что у нее мальчишки когда побольше были очень сильно пинались и под ребра залазили что она места себе не находила...

а вообще гиня у меня спрашивает про шевеления с 16 недель. В последний раз спросила не мешает ли мне малыш спать :) Я даже и не думала что на таком сроке малыш может спать мешать))) Еще же не 37 недель :D

KISSUNCHIK, Это вроде школы будущих мам? Мне сказала гиня что мне пока рано туда ходить неинтересно будет. Но насколько я знаю, у нас наверное только лекции проводят.... А гимнастику сама хотела дома поделать... Иногда чувствую как мышцы живота растягиваются :D

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Девочки, нашла усебя таблицу от тетки моей досталось, как спланировать пол ребенка. Она себе по ней дочку сделала)))) сегодня посмотрела - у меня сошлось . Можно я тут выложу - проверим, как у вас сошлось или нет? А то дочку следующей хочется)))

okksss, Обычно 50/50. Я только за, проверим, любопытно же :)

Возраст и месяц - когда зачатие было.

post-159866-0-11260700-1370892475_thumb.jpg

okksss, у меня не сошлось :)

✿Элана✿,  блин, обыдноо)))) дочка под угрозой))))

okksss, :D ща подождем еще результатов, вдруг я в меньшинстве.

_Веснушка_,В роддоме,где я собираюсь рожать-курсы для беременных обязательно надо посещать,иначе не попадешь туда и они платные.Всего 12 занятий примерно по 4 часа(с перерывом на чай)-лекция,гимнастика,просмотр фильмов=)и дыхание,мы вместе с мужем ходим,много полезного.

okksss, У меня сошлось :)

Изменено пользователем KISSUNCHIK

KISSUNCHIK, Спасибо, надо посмотреть что в моем городе есть интересного по этому поводу :)

okksss, А возраст тоже когда зачатие было брать? А то у меня тут варианты :D

_Веснушка_,  да, возрас, когда зачатие произошло))) и месяц когда зачатие произошло

у меня зачатие 8-9 декабря ...35 лет...мальчик))))...не сошлось...у нас девочка ;) ;) ;)

okksss, Тогда сошлось))) Просто зачатие у нас получается январь, а в феврале у меня др был :)

• Нравится 1

У меня сошлось)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не зря видимо муж на сына был настроен)))) это у вас дочка правила нарушила))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не зря видимо муж на сына был настроен)))) это у вас дочка правила нарушила))))

....да :D :D :D ...исключение из правила))))....вот такая она у нас хитрулька))). Сейчас сынулю проверю)))

А с сыном сошлось)))0...так что табличка правильная :D :D :D 50 на 50)))) :P

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  пока неравенство в пользу верности)) я еще пару подруг проверила)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пока неравенство в пользу верности)) я еще пару подруг проверила)))

тихоооооооооооооооо....главное, чтобы мой муж не узнал))...а то опять скажет...что у всех как у людей.....а у меня через.......))))).

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  главное, что бы узи не ошибалось)))))

Изменено пользователем okksss

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, главное, что бы узи не ошибалось)))))

да нет...не ошиблось. мне в 13 нед сказали, что будет девочка....и потом в 22 недели подтвердили....ДА Я И САМА ГОТОВА К ДОЧЕНЬКЕ))...покупаю розовенькое всё)))...мужу через скайп показываю одежду, он улыбается ;)

нет у меня не сошлось,есть другая таблица там и у меня и у всех моих подружек сходится!завтра выложу!!
  • Нравится 1

нет у меня не сошлось,есть другая таблица там и у меня и у всех моих подружек сходится!завтра выложу!!

будем ждать))))

Я правда не верю,но сходится и в 1997 году моя мама по ней брата спланировала:))))

Мне кажется очень сложно так спланировать,в любом случае выбор не большой 50 на 50% мальчик или девочка :D

belkaaa,  завтра посмотрим)))

http://***.ru/calculate/mw/china/ нашла электронную форму:)) сверяем!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...