_Веснушка_ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 kotilka, У меня с 16 неделек пинается, я привыкла уже, очень рада каждому пиночку пока что))) Сестра говорит что у нее мальчишки когда побольше были очень сильно пинались и под ребра залазили что она места себе не находила... а вообще гиня у меня спрашивает про шевеления с 16 недель. В последний раз спросила не мешает ли мне малыш спать Я даже и не думала что на таком сроке малыш может спать мешать))) Еще же не 37 недель KISSUNCHIK, Это вроде школы будущих мам? Мне сказала гиня что мне пока рано туда ходить неинтересно будет. Но насколько я знаю, у нас наверное только лекции проводят.... А гимнастику сама хотела дома поделать... Иногда чувствую как мышцы живота растягиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, нашла усебя таблицу от тетки моей досталось, как спланировать пол ребенка. Она себе по ней дочку сделала)))) сегодня посмотрела - у меня сошлось . Можно я тут выложу - проверим, как у вас сошлось или нет? А то дочку следующей хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 okksss, Обычно 50/50. Я только за, проверим, любопытно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Возраст и месяц - когда зачатие было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 okksss, у меня не сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ✿Элана✿, блин, обыдноо)))) дочка под угрозой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 okksss, ща подождем еще результатов, вдруг я в меньшинстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) _Веснушка_,В роддоме,где я собираюсь рожать-курсы для беременных обязательно надо посещать,иначе не попадешь туда и они платные.Всего 12 занятий примерно по 4 часа(с перерывом на чай)-лекция,гимнастика,просмотр фильмов=)и дыхание,мы вместе с мужем ходим,много полезного. okksss, У меня сошлось Изменено 10 июня 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 KISSUNCHIK, Спасибо, надо посмотреть что в моем городе есть интересного по этому поводу okksss, А возраст тоже когда зачатие было брать? А то у меня тут варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 _Веснушка_, да, возрас, когда зачатие произошло))) и месяц когда зачатие произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Возраст и месяц - когда зачатие было. у меня зачатие 8-9 декабря ...35 лет...мальчик))))...не сошлось...у нас девочка ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 okksss, Тогда сошлось))) Просто зачатие у нас получается январь, а в феврале у меня др был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 У меня сошлось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не зря видимо муж на сына был настроен)))) это у вас дочка правила нарушила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не зря видимо муж на сына был настроен)))) это у вас дочка правила нарушила)))) ....да :D ...исключение из правила))))....вот такая она у нас хитрулька))). Сейчас сынулю проверю))) А с сыном сошлось)))0...так что табличка правильная :D 50 на 50)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пока неравенство в пользу верности)) я еще пару подруг проверила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пока неравенство в пользу верности)) я еще пару подруг проверила))) тихоооооооооооооооо....главное, чтобы мой муж не узнал))...а то опять скажет...что у всех как у людей.....а у меня через.......))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, главное, что бы узи не ошибалось))))) Изменено 10 июня 2013 пользователем okksss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, главное, что бы узи не ошибалось))))) да нет...не ошиблось. мне в 13 нед сказали, что будет девочка....и потом в 22 недели подтвердили....ДА Я И САМА ГОТОВА К ДОЧЕНЬКЕ))...покупаю розовенькое всё)))...мужу через скайп показываю одежду, он улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Возраст и месяц - когда зачатие было. нет у меня не сошлось,есть другая таблица там и у меня и у всех моих подружек сходится!завтра выложу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 нет у меня не сошлось,есть другая таблица там и у меня и у всех моих подружек сходится!завтра выложу!! будем ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я правда не верю,но сходится и в 1997 году моя мама по ней брата спланировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мне кажется очень сложно так спланировать,в любом случае выбор не большой 50 на 50% мальчик или девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 belkaaa, завтра посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 http://***.ru/calculate/mw/china/ нашла электронную форму) сверяем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения