Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

http://***.ru/calculate/mw/china/ нашла электронную форму :)) сверяем!!

ССЫЛКА НЕ ПРОШЛА....К СОЖАЛЕНИЮ(((ПРОБЛЕМА ПРИ ЗАГРУЗКЕ

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Да я поняла уже,ну ничего завтра саму таблицу отправлю!Всем спокойной ночи!!чмоки чмоки

Всем Доброе Утро!!! :flower:

Мамочек и пузики с недельками :flower: :flower: :flower:

okksss, у меня по этой как и по многим другим - девочка, а в пузике сынуля))) я конечно буду и доче рада, но вот только с тех пор как узнала, что сын будет, разговариваю с ним исключительно как с настоящим мужиком :D представлявляю если там все таки доча и вырастет в итоге вторая я :confusion:

okksss, с Недельками 0a2c67e51a7aa3cac185c72a5b7d363d

• Нравится 1

Девули, приветик))))))))))

%D0%A1-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%A2%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%B8.jpg

всех недельчатых с недельками)))))))))

Кто был на узи - с хорошими узишками))

Ташенька, с прошедшим ДР тебя, дорогая)))

Я с сегодняшнего дня в РД на днев. стационаре!))) уррраааа - будут домой отпускать на ночь, договорились с врачом моим)))))))))))

• Нравится 3

Всем привет! Неделек с недельками! :)

Dollygirl,  Привет, Машуль! ;) Тебе в РД уколы будут делать, как долго ты там будешь лежать?

Доброе утро, мамочки!

Ссылки скрыты.

С Недельками, дорогие:

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,

Oluscka,

KISSUNCHIK,

ark_marina,

lovenatylka

okksss,

okksss, у меня совпало с твоей табличкой :)

• Нравится 7

Жемчужин@, Ириш, приветик)) дааа, колоть дексаметазон будут и пессарий еще надо поправить, у меня он сместился чуть) сказали недельку похожу к ним и всё) я счастлива безумно, что на ночь домой будут отпускать, для меня спать не дома - это каторга((

блииин, девули, я дура, поела с утра 2 бутера с чаем, а ща приехала в РД, и у меня 5 пробирок крови взяли((( я не призналась, что ела) как думаете, рез-ты будут недостоверные??? там на вич, гепатиты по ходу как всегда брали((

Dollygirl,  Под присмотром врачей конечно спокойнее, к тому же ночевать домой отпускают! :)

Я анализы на ВИЧ, гепатит и т п сдавала не на голодный желудок, все норм. Думаю переживать не стоит!

Мы сегодня с малышом тоже в РД пойдем, опять анализы сдавать. У нас в жк врачей не хватает, вот и посылают в РД анализы сдавать, я уже честно устала от врачей, анализов и т п.

Возраст и месяц - когда зачатие было.

У меня сошлось)

Доброе утро, мамульки!

Всем доброе утро)) Неделек с недельками) и нас :)

Мариша! С неделькой тебя!

wyiKCAdH1jg.jpg

Изменено пользователем Любоник
  • Нравится 1

OlgaSchh, спасибо, Олюнечка)

• Нравится 1

okksss, С неделечкой!

wXHrrNzTW4s.jpg

• Нравится 1

Dollygirl, Ничего страшного, это на биохимию нужно ходить натощак, а сейчас у тебя будут искать антитела да всякое такое, а то что ты покушала - не помешает поиску и обнаружению )) не волнуйся по пустякам )) отдыхай и получай полезные для дочи укольчики :flower:

ark_marina, с недельками :flower: у меня уже не одну неделю твоя линеечка показывает не круглую недельку )) сейчас напрмер вижу 24+2 )))

• Нравится 1

ark_marina,  Мариша, с недельками вас! У вас сегодня юбилейчик! :) Малыши вы наши! ;)

Поехали мы в РД анализы сдавать, что то переживаю...

• Нравится 1

Жемчужин@, Anna_Che-Lav, спасибки, девчат, успокоили))))))))))))))))))))))))) :flower::D

Жемчужин@, Чего переживать-то?

Привет, девчонки. У меня по табличке не сошлось. У меня была такая же, я по ней сына "делала", а когда после УЗИ пришла с дочкой - выкинула. Правильно здесь говорят 50 на 50, как и положено.

А я когда узнала, что беременна, по подобным таблицам в интернете пол пыталась определить. Тестов было 5, не сошелся только один))) Но надо учесть, что дату зачатия я знаю абсолютно точно вплоть до времени суток))

Изменено пользователем Любоник

Доброе утро, девочки! У меня по этой табличке сошлось, если верить узи :D (в сентябре точно проверим!). А вы заметили закономерность, в зимние месяцы больше мальчишек, а в летние девочек. А еще по китайской традиционной медицине зачатые в холодное время года малыши рождаются с более сильным иммунитетом.

Всем доброго утра и спасибо за поздравления!!!!

pur-pur, конечно с хорошим )) такие морозяки с мамулей уже пережили ))) и самые-самые витаминчики летом покушали ))

Любоник, Жемчужин@, Anna_Che-Lav, спасибо, девочки)))))

ark_marina, с недельками :flower: у меня уже не одну неделю твоя линеечка показывает не круглую недельку )) сейчас напрмер вижу 24+2 )))

о, не знаю почему так))) но сегодня 25)))

матери Янв Май Июл Авг Сен Окт Ноя Дек 18 Д М Д Д М М М М М М Д Д 19 М Д М М М М М М М Д М М 20 Д М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д 21 М Д Д Д М Д Д М Д Д Д Д 22 Д М М М М Д М Д М М М Д 23 М М Д М Д М М Д Д Д Д Д 24 М Д М Д Д М Д Д М М М М 25 Д М М Д Д М Д М Д Д Д Д 26 М Д М М Д Д М М М М Д М 27 Д М Д Д Д Д М М М М Д Д 28 М Д М Д М М Д М М Д Д Д 29 Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М М 30 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д М 31 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М 32 М Д М М Д Д Д М Д Д Д М 33 Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М М 34 Д Д М М Д Д Д М Д Д М М 35 М М Д Д М Д Д Д М М М М 36 Д М М М Д М Д М Д М Д М 37 М Д М М М Д М Д М Д М Д 38 Д М Д М М Д Д М Д М Д Д 39 М Д М М Д М М Д М М М Д 40 Д М Д Д М Д М М Д М Д М 41 М Д М М Д М Д М М Д М Д 42 Д М Д Д М Д М Д М М М М 43 М Д М М М М Д М Д М Д Д 44 М М Д Д Д Д М Д М Д М М 45 Д М М Д Д Д Д Д Д Д Д Д

Изменено пользователем belkaaa

Приехали мы из РД, анализы сдали благо очереди практически не было! :) Столько рожениц, капец, пузики огромные и видно как девочкам тяжело уже ходить. Врачи как всегда безтактные, вечно чем то недовольные ! :(

В пятницу нам на прием к Г, а там уж совсем чуть-чуть до декрета!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...