❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 http://***.ru/calculate/mw/china/ нашла электронную форму ) сверяем!! ССЫЛКА НЕ ПРОШЛА....К СОЖАЛЕНИЮ(((ПРОБЛЕМА ПРИ ЗАГРУЗКЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Да я поняла уже,ну ничего завтра саму таблицу отправлю!Всем спокойной ночи!!чмоки чмоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем Доброе Утро!!! Мамочек и пузики с недельками :flower: okksss, у меня по этой как и по многим другим - девочка, а в пузике сынуля))) я конечно буду и доче рада, но вот только с тех пор как узнала, что сын будет, разговариваю с ним исключительно как с настоящим мужиком представлявляю если там все таки доча и вырастет в итоге вторая я okksss, с Недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девули, приветик)))))))))) всех недельчатых с недельками))))))))) Кто был на узи - с хорошими узишками)) Ташенька, с прошедшим ДР тебя, дорогая))) Я с сегодняшнего дня в РД на днев. стационаре!))) уррраааа - будут домой отпускать на ночь, договорились с врачом моим))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Dollygirl, Привет, Машуль! Тебе в РД уколы будут делать, как долго ты там будешь лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Доброе утро, мамочки! Ссылки скрыты. С Недельками, дорогие: //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Oluscka, KISSUNCHIK, ark_marina, lovenatylka okksss, okksss, у меня совпало с твоей табличкой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Жемчужин@, Ириш, приветик)) дааа, колоть дексаметазон будут и пессарий еще надо поправить, у меня он сместился чуть) сказали недельку похожу к ним и всё) я счастлива безумно, что на ночь домой будут отпускать, для меня спать не дома - это каторга(( блииин, девули, я дура, поела с утра 2 бутера с чаем, а ща приехала в РД, и у меня 5 пробирок крови взяли((( я не призналась, что ела) как думаете, рез-ты будут недостоверные??? там на вич, гепатиты по ходу как всегда брали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Dollygirl, Под присмотром врачей конечно спокойнее, к тому же ночевать домой отпускают! Я анализы на ВИЧ, гепатит и т п сдавала не на голодный желудок, все норм. Думаю переживать не стоит! Мы сегодня с малышом тоже в РД пойдем, опять анализы сдавать. У нас в жк врачей не хватает, вот и посылают в РД анализы сдавать, я уже честно устала от врачей, анализов и т п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Возраст и месяц - когда зачатие было. У меня сошлось) Доброе утро, мамульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем доброе утро)) Неделек с недельками) и нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Мариша! С неделькой тебя! Изменено 11 июня 2013 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 OlgaSchh, спасибо, Олюнечка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 okksss, С неделечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Dollygirl, Ничего страшного, это на биохимию нужно ходить натощак, а сейчас у тебя будут искать антитела да всякое такое, а то что ты покушала - не помешает поиску и обнаружению )) не волнуйся по пустякам )) отдыхай и получай полезные для дочи укольчики ark_marina, с недельками у меня уже не одну неделю твоя линеечка показывает не круглую недельку )) сейчас напрмер вижу 24+2 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ark_marina, Мариша, с недельками вас! У вас сегодня юбилейчик! Малыши вы наши! Поехали мы в РД анализы сдавать, что то переживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Жемчужин@, Anna_Che-Lav, спасибки, девчат, успокоили))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Жемчужин@, Чего переживать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Привет, девчонки. У меня по табличке не сошлось. У меня была такая же, я по ней сына "делала", а когда после УЗИ пришла с дочкой - выкинула. Правильно здесь говорят 50 на 50, как и положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) А я когда узнала, что беременна, по подобным таблицам в интернете пол пыталась определить. Тестов было 5, не сошелся только один))) Но надо учесть, что дату зачатия я знаю абсолютно точно вплоть до времени суток)) Изменено 11 июня 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Доброе утро, девочки! У меня по этой табличке сошлось, если верить узи (в сентябре точно проверим!). А вы заметили закономерность, в зимние месяцы больше мальчишек, а в летние девочек. А еще по китайской традиционной медицине зачатые в холодное время года малыши рождаются с более сильным иммунитетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем доброго утра и спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 pur-pur, конечно с хорошим )) такие морозяки с мамулей уже пережили ))) и самые-самые витаминчики летом покушали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Любоник, Жемчужин@, Anna_Che-Lav, спасибо, девочки))))) ark_marina, с недельками у меня уже не одну неделю твоя линеечка показывает не круглую недельку )) сейчас напрмер вижу 24+2 ))) о, не знаю почему так))) но сегодня 25))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Возраст матери Янв Май Июл Авг Сен Окт Ноя Дек 18 Д М Д Д М М М М М М Д Д 19 М Д М М М М М М М Д М М 20 Д М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д 21 М Д Д Д М Д Д М Д Д Д Д 22 Д М М М М Д М Д М М М Д 23 М М Д М Д М М Д Д Д Д Д 24 М Д М Д Д М Д Д М М М М 25 Д М М Д Д М Д М Д Д Д Д 26 М Д М М Д Д М М М М Д М 27 Д М Д Д Д Д М М М М Д Д 28 М Д М Д М М Д М М Д Д Д 29 Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М М 30 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д М 31 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М 32 М Д М М Д Д Д М Д Д Д М 33 Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М М 34 Д Д М М Д Д Д М Д Д М М 35 М М Д Д М Д Д Д М М М М 36 Д М М М Д М Д М Д М Д М 37 М Д М М М Д М Д М Д М Д 38 Д М Д М М Д Д М Д М Д Д 39 М Д М М Д М М Д М М М Д 40 Д М Д Д М Д М М Д М Д М 41 М Д М М Д М Д М М Д М Д 42 Д М Д Д М Д М Д М М М М 43 М Д М М М М Д М Д М Д Д 44 М М Д Д Д Д М Д М Д М М 45 Д М М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Изменено 11 июня 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Приехали мы из РД, анализы сдали благо очереди практически не было! Столько рожениц, капец, пузики огромные и видно как девочкам тяжело уже ходить. Врачи как всегда безтактные, вечно чем то недовольные ! В пятницу нам на прием к Г, а там уж совсем чуть-чуть до декрета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения