Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёнка_я, Молодцы!!!!! Наконец то будете жить вместе!!!! Innana, Сашенька, ты ведь на сайте "с гуся вода" вещички заказывала? Я вот не поняла как там с доставкой и оплатой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Жемчужин@, Ириш ты заказываешь все, потом переходишь на оформление заказа, вводишь свои данные адрес и телефон, тебе перезванивает менеджер и с ней уже все обговариваете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Жемчужин@, Я в 35 недель пойду контракт на роды заключать, там возьму списочек, что можно и тогда уже начну собирать Сейчас надо вещи свои паковать по-тихонечку, к своему переезжаю ооо, а может там уже и свадьба то не за горами, а вы от нас скрываете столь радостный факт? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я сегодня оплатила, сказали сегодня-завтра отправят посылочку)) там можно и по получении заплатить, но мне жалко лишнии 500 рублей выкидывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Innana, Innana, Спасибо. Теперь ему некуда будет убегать при малейшей ссоре Ну разве что в эту квартиру, но сюда мама переезжает и бабушка приедет на пол года, так что перспектива убегать ему сюда-не радужная для него ооо, а может там уже и свадьба то не за горами, а вы от нас скрываете столь радостный факт? )) От свадьбы он отнекивается Я уже как то писала, что 12 марта сделал предложение, я сказала, давай летом сыграем, чтобы красиво было (дура!) надо было сразу его тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёнка_я, :D :D пусть лучше не ссорится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёнка_я, ничего, мы его заставим! Пузо побольше будет, ты его прижми им к стенке )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Innana, Так он же у меня беременный, говорит не может иногда сдержаться Пообещал, что после родов все пройдет Anna_Che-Lav, Перееду, а там уже и вплотную займусь вопросом о свадьбе, чтобы не спугнуть Я ему на днях ммс отправила, где бабулька 104 года и дедулька 108 в свадебных нарядах и подписала "Фото из будущего! Я дождалась" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёнка_я, :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёнка_я, Поздравляю Аленушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 еще один сайт Ссылки скрыты. мне там комбезы трансформеры нравятся)) эх разорение сплошное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 девочки кто скидывал мне адресочки с акцией и не написал на какое имя отправлять посылку отпишитесь срочно плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 НАСТЕНА26, я все написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем доброе утро!! Неделечек с Недельками и меня :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Olunscka, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Милые,ни кого ( ТТТ ) за беременность не продувало??? я с утра лежу, до туалета со слезами,мужа еле на работу отправила,испугала его, дикая боль при движении у поясницы справа и болят бедренные кости до колен, лежу солдатиком,чую сегодня на сухом пайке буду .... Одела тепую кофту,не знаю можно шалью укатать или нельзя прогреваться при беременности(( _Веснушка_, спасибо, милая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 belkaaa,у меня и по твоей табличке не сошлось) Обе таблички мне пацана пророчат)) Olunscka, я думаю сухое тепло можно, поясницу шарфом обмотать. Девочки, с круглыми недельками вас, кто сегодня отмечает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Olunscka, У меня болела спина (да и сейчас иногда бывает), но в грудном отделе, где лопатки, я куталась почти 2 недели на ночь в шаль и меновазином натирала. Правда как только натрешь, как будто горчичник приложили... На поясницу даже не знаю можно ли так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 OlgaSchh, Спасибо, Оленька!!!Какой мне енотик милый достался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ✿Элана✿, Я закуталась) _Веснушка_, я вот и боюсь,что одно дело шею,а то всё рядышком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Innana, Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Olunscka, Олюнечка. Поискала в и-нете, нашла обсуждение на форуме: Ссылки скрыты. Почитай. Мазать и прогревать можно, но только если это не почки болят. Ты уверена что продуло? Поправляйся, дорогушечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 OlgaSchh, Привет Олюнь) Ни в чём не уверена=(,понаблюдаю за собой пару дней,да постельный режим ,а так поползу к врачу в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 KISSUNCHIK, И тебя с недельками! Сколько у нас сегодня именинников, красота! Olunscka, Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Olunscka, скорейшего выздоровления! А с почками проблем нет? Правильно что укуталась, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения