OlgaSchh 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Любоник, ты про УЗИ? Думаю что пойду, сил нет терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Любоник, А мой почему то про конец августа говорит! Свекровь и вовсе хочет чтобы я в ее ДР родила, 25 августа!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 OlgaSchh, Сходииии) У меня как в первый раз все было! Эмоции)) Жемчужин@, Ну вы постарше нас, вам можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 OlgaSchh, Ты на УЗИ когда хочешь пойти? Я тоже очень хочу пойти, да некуда! Ждем 32 недельки, это примерно середина июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Жемчужин@, у меня плановое узи конец июля начало августа. Я еще не записалась. А я хочу сходить платно, т.к. не дает мне покой предлежание плаценты. Постараюсь записаться на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Жемчужин@, я боюсь осложнений во время родов! Начиталась фигни всякой!!!А кесарево-это 30 мин и ты мама!!!А вся остальная боль уже после и не страшна(ребенок живой и рядом,а я все переживу).ЕР страшны и болью длительной и отсутствием гарантии благополучного исхода(как для матери,так и для малыша). я первую сама рожала.Думаю,что второй и ограничусь,а если надо будет третьего,то 2е кесарево сделают.Главное чтобы малыш был здоров и невредим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Любоник, Жемчужин@, девулечки, записалась на УЗИ на 25 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а я начиталась Вас!! Все на УЗИ пошли и я пошла!!! Платно ходила.УЗИст смотрит на меня и спрашивает че я пришла,не положено в эти сроки делать,либо до 27 нед надо приходить,либо к 32 нед,а 28-это не срок УЗИ.Вот я оправдывалась,что я не верблюд-говорила что и плацентация была низкая и ИЦН ставили и доплер плохой был и ребеночек сильно бьется-в общем уговорила!!!А то и брать не хотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 АННУШKА, я надеюсь, что меня не будут пытать зачем пришла Но у меня ответ тоже есть, что из-за низкой плацентации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 OlgaSchh, Ну ждем теперь! OlgaSchh, Моя узистка когда услышала причину, все вопросы отпали. Так что прокатит Все! Понеслась я в деревню свежим воздухом дышать! :girl_bye: Ахахах! Не удержалась!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Любоник, Пока-пока. Я сейчас доработаю и тоже на дачу с друзьями, на шашлыки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 OlgaSchh, Счастливо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, вчера почитала роды июнят и чего-то не поняла...А сейчас что, всем эпидуралку делают, ладно КС, а в природных родах зачем?! А то девочки пишут, что вся нижняя часть тела отнимается и даже не чувствуешь когда тужиться надо, куда и как ребёночка вытолкнуть. Эпидуральная анестезия - это сейчас модно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Профитроль, У нас в городе многи сами рожают с эпидуралкой. В Америке и Европе это вообще норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Алёнка_я, OlgaSchh, Да, точно! Я пропустила слово "покидать" Сорри-сорри, вас очень люблю Вот облажалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Профитроль, Ну не то что модно, но эпидуралка очень популярна. Я против эпидуралки при естественных родов, видела как девочка мучилась 40 минут рожала потом, тужится ей было тяжело (а я уже отстрелялась и рядом в родовой лежала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 OlgaSchh, До УЗИ время быстро пролетит! Молодец, что записалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 OlgaSchh,хороших результатов!!!Я так поняла что это только меня спрашивали-вот уже все девочки переходили за последнюю неделю и никого ничего не спрашивали!!! Все будет хорошо!!!полежи в коленно локтевой до УЗИ. Я целыми днями так стояла,чтобы плацента поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Жемчужин@, спасибочки, Ириш. Я на УЗИ всего 2 раза была (на плановых), а тут не сдержалась OlgaSchh,хороших результатов!!!Я так поняла что это только меня спрашивали-вот уже все девочки переходили за последнюю неделю и никого ничего не спрашивали!!! Все будет хорошо!!!полежи в коленно локтевой до УЗИ. Я целыми днями так стояла,чтобы плацента поднималась Аннушка, спасибо, дорогая. Надеюсь на хорошие результаты, хорошо бы , если бы мне убрали диагноз "низкая плацентация" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Профитроль, Ну не то что модно, но эпидуралка очень популярна. Я против эпидуралки при естественных родов, видела как девочка мучилась 40 минут рожала потом, тужится ей было тяжело (а я уже отстрелялась и рядом в родовой лежала) Вот я о том же. Девчонкам говорят, что пошла схватка, тужся, а она поймать момент не может, не чувствует схваток совсем. Да мне кажется,что у нас ещё и колют не всегда точно, спецов-анестезиалогов очень мало хороших, не всегда сразу попадают. Хочется, конечно, в родах боль облегчить, но с эпидуралкой как-то стрёмно что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я за комодом поехала в ИКЕЮ.Сколько не смотрела,там самый большой нашла и не очень дорого.Вот и муж за мной приехал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Любоник, Отличного отдыха! В моем РД ЭА популярна, причем роженицы сами просят чтобы им ее поставили. Я и не за и не против, от ситуации, от родовой деятельности зависит. Если есть показания, то особых вариантов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 АННУШKА, удачных покупок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 АННУШKА, Ждем с покупочкой и естественно с фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я за комодом поехала в ИКЕЮ.Сколько не смотрела,там самый большой нашла и не очень дорого.Вот и муж за мной приехал!!! Как здорово! Отличных покупок! Мы тоже перед рождением старшего сыночка камодик + пеленальник покупали, очень удобная вещь! Теперь и для малыша пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения