❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 belkaaa, у меня по таблице тоже мальчик. а в пузике девчушка))). А вот с сынулей сошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я сегодня сходила измерить шейку - сказали для 25-26 недели шикарная - 36-37 мм. Показали чуток малышулю, совсем он не стеснительный, сразу показывает свою половую принадлежность на каждом узи. Улегся головой вверх, упражнения надо делать сказал узист. Так приятненько на него посмотреть, хоть и минуточку всего)) Про табличку - у меня сходится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ark_marina, С отличным УЗИ ! Рада что у вас все хорошо! А какие упражнения узист порекомендовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ark_marina, С хорошим УЗИ и с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ark_marina, Я сегодня тоже сходила шейку померила. Тоже 36 мм, зато я спокойна теперь как удав., тараканы в голове попрятали усы. Настроение улучшилось. А положение ребенок может еще раза два на дню менять, место еще много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 и я ходила мерить шейку она у меня 38 мм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ark_marina, а как нам-то приятно читать...что у вас всё хорошо!!!! поздравляем с хорошим узи и с 25 недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ark_marina, С отличным УЗИ ! Рада что у вас все хорошо! А какие упражнения узист порекомендовал? он сказал спросить у гинеколога, а я и не спросила))) я же уже прочитала на форуме про коленно-локтевую позу, вот буду стоять Джейна, ага, не говори) сразу легче жить)) Про положение - тоже надеюсь, что перевернется. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алёнка_я, спасииибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки,посоветуйте какой-нибудь фильм хороший....Уже не знаю чем заняться,надоело валяться...Можно драму,мелодраму или еще что-нибудь интересное....душевное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 KISSUNCHIK, мы недавно с мужем посмотрели "Душа серфера" нам понравилось Soul Serfer на языке оригинала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anna_Che-Lav, Спасибо,а Легенда № 17 не смотрели?Многие хвалят,а я так и не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 KISSUNCHIK, смотрели!!! Обалденный!!! Нам с малышом очень понравился!! Козловский как всегда на высоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anna_Che-Lav, Вот может его тогда и посмотрю,если найду в хорошем качестве,я про спорт правда не особо фильмы люблю,но там так понимаю суть не в спорте в основном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 KISSUNCHIK, шепотом: в контакте есть в отличном качестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anna_Che-Lav, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 KISSUNCHIK, можно "Облачный атлас", недавно посмотрели, прикольный фильм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 KISSUNCHIK, с 28 недельками вас, дорогие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Aliana, СПАСИБОЧКИ,ТЕПЕРЬ У МЕНЯ УЖЕ ПОЯВИЛСЯ ЗАПАС ФИЛЬМОВ-НАЧИНАЮ С ЛЕГЕНДА,ПОТОМ ЭТОТ ПОСМОТРЮ! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо,малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А я досматриваю Женский доктор. Сегодня выложили последние 59 и 60 серии 2го сезона... Потом даже не знаю что смотреть буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 KISSUNCHIK, кстати ДААА!! С Недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 _Веснушка_, Женский доктор -вообще супер,но мне 1-я часть понравилась с доктором Широковым-такой обаяшка,а 2-ой сезон что-то не так до 8-ой серии досмотрела и бросила. Anna_Che-Lav, Спасибочки!Осталось совсем немного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 KISSUNCHIK, Сначала да, как-то без него совсем грустно было, но мне заняться нечем было, решила посмотреть чем дело закончится, появились свои особенности. Но первый сезон конечно лучший, Широков обаяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 _Веснушка_, Потом тоже может посмотрю,а 1-ый сезон вообще душевный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ну все, пошла я смотреть и кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 _Веснушка_, KISSUNCHIK, девочки, в этом сериале ничего страшного не показывают? А то я такая впечатлительная стала, боюсь что-нибудь смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения