АННУШKА 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) OlgaSchh, Алёнка_я, Жемчужин@, спасибки!!!Комод купили,провели в магазине часа 3,спорили.рисовали план комнаты,уходили и возвращались снова!!!Все в эмоциях.Ну в общем их там много,но у нас спор был из-за 3х. Ссылки скрыты. Все в одном цвете-коричнево-черный.Первый-7000(компактный и глубокий ш108*в95см),второй-10000(он высокий 130см),третий-12000(но он 1.6м в ширину-просто очень большой) Глубина у всех 50 см.Взяли мы в итоге первый.Хотя,я все хотела!!!! Надо было в покупках выложить,но уже поздно,переписывать не охота!!! Изменено 11 июня 2013 пользователем АННУШKА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Aliana, Да вроде нет)) Больше как мелодрама. Только за героев переживаешь. Иногда показывают как женщины рожают, схватки, потуги.... но ничего страшного нет, это все-таки художественный фильм, а не документальный)) Рассказывать можно много, посмотри одну-две серии, а там сама решишь нравится тебе или нет Если будет страшно выключить никогда не поздно АННУШKА, А мне тоже больше первый нравится, он классический. Последний какой-то.... на журнальный стол похож с ящичками Вообщем, классный комод купили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 доброе утро всем)) неделек с недельками)) и нас тоже)) Алёнка_я, okksss, ✿Элана✿, OlgaSchh, АННУШКА, davantage, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Сашенька, дорогая, с недельками!!! АННУШKА, С недельками! Камодик красивый и цена вполне приемлемая! Поздравляю с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Всем приветик!!! Innana, АННУШKА, с недельками вас и всех недельчатых так же с округлением! Блин, выходной день... спать бы да спать... а проснула в 7 как по будильнику... помариновала еще тело в кроватке часик и все, сил нет лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Anna_Che-Lav, Тоже встала рано, сна нет, вроде выспалась. Домашние дела сделаем и гулять пойдем, погодка отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Жемчужин@, а у меня еще все спят... даже малышок ))) приходится тихо сидеть и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Anna_Che-Lav, У нас разница с вами + 2 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Доброе утро, девочки! Неделечки, дорогие, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Жемчужин@, ого ) и как там у вас в 11-20? Тепло уже? Народ на улицах зашевелился? У нас пока что прохладно, хотя солнышко есть и народу нема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Anna_Che-Lav, У нас тоже +2 часа, уже почти обед, тепло и людей много)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Алёнка_я, okksss, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, OlgaSchh, Innana, olyusik, АННУШКА, davantage, lovetk С недельками, девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotilka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки,посоветуйте какой-нибудь фильм хороший....Уже не знаю чем заняться,надоело валяться...Можно драму,мелодраму или еще что-нибудь интересное....душевное) А мы недавно с мужем смотрели "Девять месяцев" 1994 год, Франция. Ссылки скрыты. Ржали весь фильм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Всем приветик! Неделечек с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Доброе утро,девочки!!!! _Веснушка_, Innana, Жемчужин@, Anna_Che-Lav, _Веснушка_, спасибо за поздравления!!! Innana, тебя тоже с недельками!!! :flower: :flower: ДЕВОЧКИ,НЕДЕЛЕЧКИ!!!!!ВСЕХ С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девоньки, что можно свекру на ДР подарить? На раздумия есть всего пара часов Мыльно-рыльные каждый год и на каждый праздник дарим Хотелось бы что нить придумать эдакое Интересов у человека никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Алёнка_я, Дорогая, с недельками! Ну и жара у нас, фух, народу на улице тьма, в парке тем более! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Жемчужин@, Спасибо А у нас прохладно, утром дождик был, щас не очень комфортно на улице, а хотелось погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Алёнка_я, Уж лучше бы дождик у нас был, не так душно было бы! Мы сегодня в детском магазине были, девочки как же мне хотелось что-нибудь прикупить для малыша, одежка такая няшная, прелесть! Муж завел свою песню, "не беги пока ничего, вот на УЗИ сходим, точно пол узнаем и уж тогда будем все покупать!" Он у меня в прошлое УЗИ не верит, говорит вдруг ошиблись! А на УЗИ нам только через месяц, я даже не записывалась еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Жемчужин@, Восхищаюсь твоей выдержке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Алёнка_я, Со старшим сыном так же было! Так что выдержку я уже давно натренировала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Жемчужин@, Спасибо А у нас прохладно, утром дождик был, щас не очень комфортно на улице, а хотелось погулять С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! Свекру подарите сертификат с суммой денег....сам выберет...что хочет. Только надо определиться в каком отделе приобрести сертификат...например в бытовой технике ;) Девочки...хорошие вы наши... Алёнка_я, okksss, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, OlgaSchh, Innana, olyusik, АННУШКА, davantage, lovetk поздравляем вас с недельками!!! Изменено 12 июня 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо, дорогуличка А с подарком решили деньги просто подарить и тортик купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 всем привет! всех с недельками, узишками и другими хорошими новостями!))) я вообще не верю этим таблицам,их очень много,но это единственная ,где много совпадений у всех))))и по ней ,как я уже писала зачали моего брата)))моя мама ей очень верит))и когда не совпадает начинает оправдавать ее типа неправильно месяц или сказали возраст))) Жемчужин@, спасибо дорогая,вот иду к врачу,будет опять ворчать,что заболела не совпало belkaaa, по этой тоже сошлось у меня))) а вот по твоей совпало)))) Девочки, вчера почитала роды июнят и чего-то не поняла...А сейчас что, всем эпидуралку делают, ладно КС, а в природных родах зачем?! А то девочки пишут, что вся нижняя часть тела отнимается и даже не чувствуешь когда тужиться надо, куда и как ребёночка вытолкнуть. Эпидуральная анестезия - это сейчас модно? я сейчас книгу читаю, да и на курсах уже не раз говорили, что роды - это естественный процесс. и ЛЮБОЕ вмешательство в них - это плохо, будь то анастезия, стимуляция или что-то еще. по возможности хочу все сама. если раньше могли перетерпеть боль схваток, то сейчас почему не могут? я этого не понимаю. мама должна помогать ребенку родиться, а не лежать и ничего не чувствовать. OlgaSchh, Алёнка_я, Жемчужин@, спасибки!!!Комод купили,провели в магазине часа 3,спорили.рисовали план комнаты,уходили и возвращались снова!!!Все в эмоциях.Ну в общем их там много,но у нас спор был из-за 3х. Ссылки скрыты. Все в одном цвете-коричнево-черный.Первый-7000(компактный и глубокий ш108*в95см),второй-10000(он высокий 130см),третий-12000(но он 1.6м в ширину-просто очень большой) Глубина у всех 50 см.Взяли мы в итоге первый.Хотя,я все хотела!!!! Надо было в покупках выложить,но уже поздно,переписывать не охота!!! а чего так дорого? комоды самые простые, а цены как на золотые. я расписной видела за 10200 в интернете, большой и красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Всем приветики!!!С недельками всех пузатиков среды!!ураааа!Сегодня я наконец подниму свою попу с дивана и выйду в люди,иду по магазинам на разведку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения