Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

OlgaSchh, Алёнка_я, Жемчужин@, спасибки!!!Комод купили,провели в магазине часа 3,спорили.рисовали план комнаты,уходили и возвращались снова!!!Все в эмоциях.Ну в общем их там много,но у нас спор был из-за 3х.

Ссылки скрыты.

Все в одном цвете-коричнево-черный.Первый-7000(компактный и глубокий ш108*в95см),второй-10000(он высокий 130см),третий-12000(но он 1.6м в ширину-просто очень большой) Глубина у всех 50 см.Взяли мы в итоге первый.Хотя,я все хотела!!!!

Надо было в покупках выложить,но уже поздно,переписывать не охота!!!

Изменено пользователем АННУШKА
  • Нравится 2

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Aliana, Да вроде нет)) Больше как мелодрама. Только за героев переживаешь. Иногда показывают как женщины рожают, схватки, потуги.... но ничего страшного нет, это все-таки художественный фильм, а не документальный)) Рассказывать можно много, посмотри одну-две серии, а там сама решишь нравится тебе или нет :) Если будет страшно выключить никогда не поздно :)

АННУШKА, А мне тоже больше первый нравится, он классический. Последний какой-то.... на журнальный стол похож с ящичками :D Вообщем, классный комод купили! :class:

доброе утро всем)) неделек с недельками)) и нас тоже))

Алёнка_я, 203231664.gif

okksss, 370762391.gif

✿Элана✿, 505704417.gif

OlgaSchh, 799924373.gif

АННУШКА, 966505401.gif

davantage, 908230786.gif

• Нравится 3

Всем доброго утра и отличного дня! :) Неделек с недельками! :)

Сашенька, дорогая, с недельками!!! ;)

АННУШKА,  С недельками!

Камодик красивый и цена вполне приемлемая! Поздравляю с покупочкой! :)

Всем приветик!!!

Innana, АННУШKА, с недельками вас :flower: и всех недельчатых так же с округлением! :flower:

Блин, выходной день... спать бы да спать... а проснула в 7 как по будильнику... помариновала еще тело в кроватке часик и все, сил нет лежать :sorry:

Anna_Che-Lav,  Тоже встала рано, сна нет, вроде выспалась. Домашние дела сделаем и гулять пойдем, погодка отличная! :)

Жемчужин@, а у меня еще все спят... даже малышок ))) приходится тихо сидеть и ждать :)

Anna_Che-Lav,  У нас разница с вами + 2 часа!

Доброе утро, девочки!

3053875-0982dd4e1f90ddf1.jpg

Неделечки, дорогие, с недельками вас!

normal_comp_00053.jpg

Жемчужин@, ого ) и как там у вас в 11-20? Тепло уже? Народ на улицах зашевелился? У нас пока что прохладно, хотя солнышко есть и народу нема :sorry:

Anna_Che-Lav, У нас тоже +2 часа, уже почти обед, тепло и людей много))

• Нравится 1

Алёнка_я, okksss, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, OlgaSchh, Innana, olyusik, АННУШКА, davantage, lovetk

С недельками, девочки!

• Нравится 4

Девочки,посоветуйте какой-нибудь фильм хороший....Уже не знаю чем заняться,надоело валяться...Можно драму,мелодраму или еще что-нибудь интересное....душевное)

А мы недавно с мужем смотрели "Девять месяцев" 1994 год, Франция.

Ссылки скрыты.

Ржали весь фильм)))

Всем приветик!

Неделечек с недельками

Ссылки скрыты.

Доброе утро,девочки!!!!

_Веснушка_, Innana, Жемчужин@, Anna_Che-Lav, _Веснушка_, спасибо за поздравления!!!

Innana, тебя тоже с недельками!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

ДЕВОЧКИ,НЕДЕЛЕЧКИ!!!!!ВСЕХ С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девоньки, что можно свекру на ДР подарить? На раздумия есть всего пара часов :sorry: Мыльно-рыльные каждый год и на каждый праздник дарим :D Хотелось бы что нить придумать эдакое :think1: Интересов у человека никаких :think1:

Алёнка_я,  Дорогая, с недельками! ;)

Ну и жара у нас, фух, народу на улице тьма, в парке тем более!

Жемчужин@, Спасибо :flower: А у нас прохладно, утром дождик был, щас не очень комфортно на улице, а хотелось погулять :(

Алёнка_я,  Уж лучше бы дождик у нас был, не так душно было бы!

Мы сегодня в детском магазине были, девочки как же мне хотелось что-нибудь прикупить для малыша, одежка такая няшная, прелесть! Муж завел свою песню, "не беги пока ничего, вот на УЗИ сходим, точно пол узнаем и уж тогда будем все покупать!" Он у меня в прошлое УЗИ не верит, говорит вдруг ошиблись! :D А на УЗИ нам только через месяц, я даже не записывалась еще! :)

Жемчужин@, Восхищаюсь твоей выдержке :D

Алёнка_я,  Со старшим сыном так же было! Так что выдержку я уже давно натренировала! :D

Жемчужин@, Спасибо :flower: А у нас прохладно, утром дождик был, щас не очень комфортно на улице, а хотелось погулять :(

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! Свекру подарите сертификат с суммой денег....сам выберет...что хочет. Только надо определиться в каком отделе приобрести сертификат...например в бытовой технике ;) ;) ;)

Девочки...хорошие вы наши...

Алёнка_я, okksss, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, OlgaSchh, Innana, olyusik, АННУШКА, davantage, lovetk поздравляем вас с недельками!!!

Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀
  • Нравится 3

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо, дорогуличка :embrace:

А с подарком решили деньги просто подарить и тортик купим :)

всем привет! всех с недельками, узишками и другими хорошими новостями!)))

я вообще не верю этим таблицам,их очень много,но это единственная ,где много совпадений у всех))))и по ней ,как я уже писала зачали моего брата)))моя мама ей очень верит))и когда не совпадает начинает оправдавать ее типа неправильно месяц или сказали возраст)))

Жемчужин@, спасибо дорогая,вот иду к врачу,будет опять ворчать,что заболела

не совпало

belkaaa, по этой тоже сошлось у меня)))

а вот по твоей совпало))))

Девочки, вчера почитала роды июнят и чего-то не поняла...А сейчас что, всем эпидуралку делают, ладно КС, а в природных родах зачем?! А то девочки пишут, что вся нижняя часть тела отнимается и даже не чувствуешь когда тужиться надо, куда и как ребёночка вытолкнуть. Эпидуральная анестезия - это сейчас модно? :think1:

я сейчас книгу читаю, да и на курсах уже не раз говорили, что роды - это естественный процесс. и ЛЮБОЕ вмешательство в них - это плохо, будь то анастезия, стимуляция или что-то еще. по возможности хочу все сама. если раньше могли перетерпеть боль схваток, то сейчас почему не могут? я этого не понимаю. мама должна помогать ребенку родиться, а не лежать и ничего не чувствовать.

OlgaSchh, Алёнка_я, Жемчужин@, спасибки!!!Комод купили,провели в магазине часа 3,спорили.рисовали план комнаты,уходили и возвращались снова!!!Все в эмоциях.Ну в общем их там много,но у нас спор был из-за 3х.

Ссылки скрыты.

Все в одном цвете-коричнево-черный.Первый-7000(компактный и глубокий ш108*в95см),второй-10000(он высокий 130см),третий-12000(но он 1.6м в ширину-просто очень большой) Глубина у всех 50 см.Взяли мы в итоге первый.Хотя,я все хотела!!!!

Надо было в покупках выложить,но уже поздно,переписывать не охота!!!

а чего так дорого? :blym: комоды самые простые, а цены как на золотые. я расписной видела за 10200 в интернете, большой и красивый

Всем приветики!!!С недельками всех пузатиков среды!!ураааа!Сегодня я наконец подниму свою попу с дивана и выйду в люди,иду по магазинам на разведку!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...