Жемчужин@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 belkaaa, Ты хочешь просто пройтись посмотреть вещички для малыша или уже покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Жемчужин@, я просто даже не видела еще ,что вообще есть в магазинах только в нэте копаюсь,присмотрюсь пока,но если что то понравится куплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 девочки ,а мне брат решил сделать подарок и чтобы я не скучала вот что решил подарить в субботу едем смотреть и забирать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 belkaaa, О, в детских магазинах сейчас мноооогоооо всего! У меня сегодня прям глаза разбегались, такое все нежное, красивое! девочки ,а мне брат решил сделать подарок и чтобы я не скучала вот что решил подарить в субботу едем смотреть и забирать Настюш, какая прелесть! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Всем привет и хорошего дня)))) неделек - с мини праздником!!! )))) А мы были у врача)))) за 2 недели скинули мы 300 грамм)))) сделали нам узи- идем день в день . Сын уже вниз головой торчит))))) вертел головой и бил лапкой))))) мне вот интересно - он так и останется или вертеться еще будет? Уже через 2 недели у нас скрининг 3 триместра))))) На радостях в кафе съела кусок шоколадного пирога, купила себе платье клевое за 600 рублей и попаслась в Заре для детей)))) блииииин, какие там вещи для деток классные!!!!! Особенно для девочек - просто супер модно и красиво!!! Но, примерно на возраст от года.. На 3-6 месяцев мало одежи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, вроде уже кто то спрашивал.... Как часто у вас икают малыши , и где вы чувствуете икоту? У меня бывает икает 2-3 раза в день и при этом икота где то внизу, прям совсем низко.... Что то переживаю.... Как у вас? okksss, С отличным походом к Г и с УЗИ тоже!!!! Молодцы, уже лежите как надо, а мы вроде все так поперек и лежим, ну нравится малышу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Алёнка_я, с Недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Алёнка_я, С неделечками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Жемчужин@, мы почти не икаем, оооооооочень редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 АННУШKА, С недельками! Ссылки скрыты. Innana, С мини даткой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 а у меня сегодня день рожденья и мне муж подарил подушку для беременных с мелкими шариками длиннюююючуюю он на эту подушку меня уговаривал с самого начала беременности но я не поддавалась - поставил перед фактом :D , а еще наглядел коляску jane - теперь говорит нафига перегу. хочу сравнить с бугабу, девочки кто из ростова - где ее можно тут пасмареть вживую в магазине? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 OlgaSchh, Олечка! С неделькой! Ссылки скрыты. ✿Элана✿, С неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Fannis, с днем рождения!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Fannis, С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Fannis, С днем рождения! Жемчужин@, Я спрашивала, у меня пока не икает, ну или я не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Fannis, Ооойй!)))) С днем рождения тебя!!! Жемчужин@, У меня один раз икал, больше вроде не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Fannis, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ark_marina, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀,спасибочки!!! CARенина, я смотрела в инете комоды. Но страшно брать- не пощупав,так сказать. Даже в ИКЕЕ есть подешевле,но и качество видно похуже. Не знаю.Мебель на картинках по-другому смотрится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, получается мы одни так часто икаем?! Читала в инете, что так малыш легкие тренирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Fannis,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ И КОНЕЧНО ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!! Любоник, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 спасибо девочки большое! у нас еще и 25 неделек... время летит быстрее некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, получается мы одни так часто икаем?! Читала в инете, что так малыш легкие тренирует! мы еще ни разу не икали.Может мелочь там замерзает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Fannis, И с недельками! Двойная радость прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Жемчужин@, У меня постоянно икает, особенно на ночь, как только на бок улягусь так и начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Жемчужин@, у меня не меньше трех раз икает каждый день )) Пусть тренирует легкие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения