Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

OlgaSchh, ну это я так!!!У нас в бугалтерии сидит тетя-танк,большая и неприступная,к ней в кабинет даже страшно заходить.Так вот если она не в духе,то может о переработках забыть и не начислить!!!если осмелишься спросить,в следующую зарплату вспомнит,а если побоишься,то не вспомнит!!!

OlgaSchh, значит нести что-то положенно.А то у нас беременные девочки из других отделений были,поэтому они,наверное,у себя проставлялись,а мы и не знали.В моем отделении как от ладона от меня все шугаются-боятся заразиться. А ты когда понесешь?

И за роды потом надо самой нести? или можно мужа будет отправить? или вообще,как смогу,так и прийти,хоть через 2-3 мес?

Ой у нас все весело будет :)

Сначала мы привезем гостинца из обычного отпуска, скорее всего рыбки копченой :) Потом сразу же надо проставляться за декрет, но фактически я еще июль собираюсь работать :) так что получается дважды за декрет проставлюсь :)

А у меня это уже очень актуально.Я с 26 июня уже в декрет иду.Самой не верится,что так время пролетело.Только новый год встретили.Помню как я мечтала о декрете и как он мне казался далеко!!!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Девочки,у меня зуб вывалился.Не зуб точнее,а то что к нему наращивали :cry: :cry: :cry:

Остался маленький осколочек от него :cry: Позвонила своему стоматологу-она боится наращивать во время беременности зуб :( Сказала,чтоб я приехала,она посмотрит,что делать.А зуб-то передний :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я уже обревелась вся.Я даже не ела еще ничего с утра.Он сам вывалился.Капец какой-то.

Что делать? Мужу позвонила,пожаловалась,а он бесчувственный чурбан :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: даже не успокоил.Наругался,что я паникую и ребенка нервирую :quarrel:

Это ж анестезию делать надо,а я боюсь((( Короче мне плохо.

Всем приветы :Hello:

Неделечек с недельками :love:

Вы тут про декрет, так вот у меня начальник до сих пор не знает о моем положении :girl_haha:

• Нравится 1

Ну чтобы не меньше насчитали.Все равно,мне кажется,что есть человеческий фактор.А ты тортик когда понесешь? когда деньги дадут или сразу как больничный получишь?

CARенина, а почему они стандартные? их же из последних зарплат высчитывают(2011 и 2012г)

за меня уже Оля ответила) именно это я имела ввиду. не имеют права начислить ни меньше, ни больше.

я понесу в последний рабочий день, я неофициально работаю, так что никаких денег я не получу, только з.п. за последний месяц работы и все

Еленка81, Ой, как неприятно то :( А под лидокаином низя тоже?

Я в своей комнате обязательно проставлюсь. Ну там может бутерброды и сладкий стол... Мы всегда очень любили застолья и часто устраивали себе празднички по любому поводу))) Очень люблю свой коллектив, за 2 недели отпуска уже 2 раза забегала к ним в гости, и завтра опять пойду :)

А в бухгалтерию торт тащить не буду, но девочке-расчетчице шоколадку или конфеты куплю. Она пошла мне навстречу и еще до декрета прикинула сумму выплаты, чтоб я понимала на что расчитывать можно :malicious:

_Веснушка_, Спасибочку :reverans:

• Нравится 1

Еленка81, Ой, как неприятно то :( А под лидокаином низя тоже?

А я не знаю...И у моего врача я так понимаю,что такой ситуации не было...

Она вообще против вмешательства во время беременности.

И вот я же залечила все зубы до беременности,специально,чтобы все хорошо было,а тут ((((((((((((((

Любоник, Anna_Che-Lav, _Веснушка_, Спасибо, мои хорошие!!! :embrace::kiss2:

• Нравится 1

Еленка81, А ты у Г спроси еще на всякий случай, насколько я знаю, во втором триместе как раз можно зубки лечить :think1:

Еленка81, После 12 или 16 недель даже удаляют зубы, так что не переживай. Сейчас существует анестезия для беременных, что мы не люди что ли?)) С обезболивающим могут быть проблемы, но ребеночек сформирован уже и половинка какого-нибудь лекарства не будет фатальной. Ну это мое мнение

• Нравится 1

Еленка81, А ты у Г спроси еще на всякий случай, насколько я знаю, во втором триместе как раз можно зубки лечить :think1:

Боязно...

Еленка81, После 12 или 16 недель даже удаляют зубы, так что не переживай. Сейчас существует анестезия для беременных, что мы не люди что ли?)) С обезболивающим могут быть проблемы, но ребеночек сформирован уже и половинка какого-нибудь лекарства не будет фатальной. Ну это мое мнение

Спасибо за поддержку. Делать надо что-то в любом случае.Не буду же я так до родов ходить :cry: :cry:

Просто страшно.

Любоник, И тебя с неделечкой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

девулечки всем привет!!Спасибо за поздравления!!А меня сегодня на работу вызвали,я думала,что то натворила))прихожу,а меня оказывается торжественно поздравлять решила администрация района в честь дня медика!Вручили мне букет и благодарственное письмо,как одному из лучших докторов )))приятно как))))

Еленка81, у тебя коронка отвалилась чтоли???

• Нравится 7

belkaaa, с днем медика тебя)))

я не буду по факту родов проставляться - слишком жирно) да и потом, один раз проставилась, да и все - про тебя забыли на 3 года (минимум :Crazy: ).

• Нравится 1

Еленка81,не бойся!!!наоборот,лучше на нашем сроке все сделать!!!Я уже ходила-заморозка сейчас не так вредна,малыш уже сформировался полностью и ему все равно на твою заморозку.а в третьем триместре хуже потому что будешь нервничать м можешь родить там в кресле,так что иди сейчас и радуйся,что не вывалился в 38 нед или после родов-когда грудью будешь кормить.

Алёнка_я, это как??? у тебя же живот видно хорошо!!!Начальник совсем дурак?

АННУШKА, Не, не дурак, просто в последний раз видел меня 8 марта, там животик не сильно в глаза бросался, потом не виделись (я избегала встречи) потом он на месяц уехал, теперь вот приехал и у него стащили барсетку со всеми документами, сейчас вот не приезжает в офис, занимается восстановлением доков. Так что думаю скоро буду его уже с ведром валерианы встречать :D

• Нравится 1

belkaaa, О! поздравляю тебя!

u1NkgPcOoo0.jpg

belkaaa, с днем медика тебя!!!

Еленка81, Да не переживай. У меня почти все подруги лечили зубы во время Б. Все хорошо.

Любоник, спасибо,но день медика не сегодня)))

belkaaa, с днем медика тебя!!!

спасибо!

belkaaa, А 27 недель сегодня! И это не я тебя "С днем медика" поздравила))) хотя... мне не жалко :flower:

Аленка!Это жестоко!!!Не его это год!Только оправится после документов,тут ты его огорошишь!!!!А кто за тебя будет работать уже нашли?

Вот у меня тонуса нет,А живот очень часто ноет и тянет без напряжения (((Вот и что это?...Связки?...

если ноет как перед месячными- то это тонус. У меня сейчас такие боли, напряжения часто нет, а низ по бокам ноет очень мерзко.

Не бойся насчет зуба, анестезию нельзя только в 1 триместре, а сейчас это безопасно. И не плачь, сделают тебе зубик, все будет хорошо!

Девочки, поздравляю вас с недельками!! И с 3 триместром, кто в него перешел)

Любоник, спасибо,но день медика не сегодня)))

спасибо!

во я туплю!!!День медика в 3 воскресение июня!!!!Я же тоже медик!!!Уже успела расстроится.что меня не поздравили мои!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...