Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Привет девочки! Сегодня покалывало в промежности. У вас такое бывало?

Что это может быть? :think1:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Еленка81, ну никак похудеть не получается!!!Я же всегда найду способ сладенькое поесть!!!

Привет девочки! Сегодня покалывало в промежности. У вас такое бывало?

Что это может быть? :think1:

У меня тоже такое несколько раз было. Сначала думала, что с ШМ что-то, но по узи все ок. Думаю, просто ребенок уже давит. :)

З.Ы. Девочки, есть вкусняшки это, конечно, хорошо, но лучше воздержаться. На поздних сроках будете все проклинать, если много наберете. Кроме того, углеводы идут в ребенка ой как, вам оно надо? Раскормите под 4,5 кг и будут кесарить не дай бог. Так что лучше обуздать аппетит. Ради легких родов и приятных послпдних недель беременности. ;)

доброе утро) неделек с недельками)

Eva бусинка 312942851.gif

Юлия 2606408214347.gif

• Нравится 1

Innana, тебе что это в такую рань не спиться?

Всем привет! Неделек с недельками! :)

Мы с утра уже анализы на сахар сдали, глюкоза оказалось такой противной!.. Через час опять поеду в больницу очередную порцию крови сдавать!

Девочки, можно вам пожаловаться?! Короче утром так получилось, что ехала в больницу на маршрутке, народу тьма, духота, я еле-еле протиснулась в маршрутку, но все равно так получилось, что стояла у выхода, на очередной остановке меня просто прижало дверью и в добавок в спину кто то жестко дал, я не выдержала и говорю парню впереди меня "дайте пройти дальше по салону", рядом мужичок-старичок вдруг как выкрикнет "может тебе и место уступить?! Стой давай, не развалишься!" Так обидно стало! :( Больше в маршрутках ездить не буду!..

НАСТЕНА26, Насть мужа отправляю рано на работу)) потом уже не ложусь))

Жемчужин@, Ириш да пошли они, не обращай внимание, надо было послать его и все

Жемчужин@, фу блин (((( по роже надо давать таким "мужчинам"..... уроды. как будто не их матери носили с таким же пузом и рожали в муках, уууууу..... злюсь я от таких вот выходцев уродцев, я бы там взорвалась наверное

Всем ДОБРОЕ УТРО!!! :flower:

Неделек - с недельками :flower:

Ритуля, с переходом в третий триместр :flower::girl_dance::JC_goody::class:

Сашенька, мне воспитание не позволит кого то послать, не могу и все! Просто паражаюсь какие люди у нас злые! :(

Жемчужин@, я бы этому мужичку в догонку еще что-нибудь грубое сказала,не навижу таких

Ритуль, дорогая, с недельками! :) С переходом в третий триместр! ;)

Жемчужин@, мне с сыном везло,я как только в автобус заходила мне даже бывало сразу 3 места освобождали))но в такой момент сразу тако толстой себя чувствуешь))мне бы и 1ого хватила

Ириш много таких уродов везде, просто не принимай близко к сердцу :flower: :flower: :flower: :flower:

НАСТЕНА26,  Настюш, видимо тебе просто повезло, в нашем городе люди в общественном транспорте по-другому себя ведут! Не помню кто мне сказал (знакомая какая то чтоли) "в этом городе каждый сам за себя!" :(

Ritulya29 с недельками дорогая)216100024.gif

Сашенька, спасибо! :) Я близко к сердцу не принимаю, просто немного неприятно...

Фу, как меня тошнит от этой глюкозы. Жестко конечно на голодный желудок целый стакан с глюкозой выпить, а потом еще и 2 часа ничего не есть и не пить!.. :(

пойду детвору поднимать))) :malicious:

Жемчужин@,  вот это, блин, старшее поколение. Надо было сказать: развалиться не развалюсь, а вот рожу запроста. :)

Всем доброе утро!!Я всю ночь не спала,муж храпел:)))И вот сейчас он ушел,а голова чугунная и все равно не спится:)Пузиков пятницы с неделькой,а мы наконец то сегодня едем знакомится с гинекологом,у кого будем рожать:))

Жемчужин@, я до беременности этот тест проходила,меня до сих пор мутит,от одних воспоминаний:))терпения тебе моя дорогая:))

Ссылки скрыты.

Ritulya29

Юлия 2606

Жемчужин@, Ириша, доброе утро! Не обращай внимания, дураков хватает в любом возрасте!

• Нравится 1

у меня чет бессонница начинается, просыпаюсь в 4-5 утра и спать не могу больше, зато потом весь день как выжатый лимон

• Нравится 1

Innana, а днем есть возможность поспать?

OlgaSchh, нет не получается(( работы много да и хозяйство и готовка, вечером с ног валюсь

у меня чет бессонница начинается, просыпаюсь в 4-5 утра и спать не могу больше, зато потом весь день как выжатый лимон

аналогично... участились случаи такие (( сегодня в 5 проснулась и больше не заснула... сейчас уже на работе и глаза закрываются :(

Что-то со мной сегодня происходит... просто сижу и плакать хочется... не знаю от чего... от всего :( даже от того, что где-то далеко-далеко не уступили место и нахамили Жемчужине.... завтра вроде в отпуск, а плакать все равно хочется... Гормоны?

Всем привет))) пятничные недельки - с новой неделькой вас! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...