Aliana 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Привет девочки! Сегодня покалывало в промежности. У вас такое бывало? Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Еленка81, ну никак похудеть не получается!!!Я же всегда найду способ сладенькое поесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Привет девочки! Сегодня покалывало в промежности. У вас такое бывало? Что это может быть? У меня тоже такое несколько раз было. Сначала думала, что с ШМ что-то, но по узи все ок. Думаю, просто ребенок уже давит. З.Ы. Девочки, есть вкусняшки это, конечно, хорошо, но лучше воздержаться. На поздних сроках будете все проклинать, если много наберете. Кроме того, углеводы идут в ребенка ой как, вам оно надо? Раскормите под 4,5 кг и будут кесарить не дай бог. Так что лучше обуздать аппетит. Ради легких родов и приятных послпдних недель беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 доброе утро) неделек с недельками) Eva бусинка Юлия 2606 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Innana, тебе что это в такую рань не спиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Мы с утра уже анализы на сахар сдали, глюкоза оказалось такой противной!.. Через час опять поеду в больницу очередную порцию крови сдавать! Девочки, можно вам пожаловаться?! Короче утром так получилось, что ехала в больницу на маршрутке, народу тьма, духота, я еле-еле протиснулась в маршрутку, но все равно так получилось, что стояла у выхода, на очередной остановке меня просто прижало дверью и в добавок в спину кто то жестко дал, я не выдержала и говорю парню впереди меня "дайте пройти дальше по салону", рядом мужичок-старичок вдруг как выкрикнет "может тебе и место уступить?! Стой давай, не развалишься!" Так обидно стало! Больше в маршрутках ездить не буду!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 НАСТЕНА26, Насть мужа отправляю рано на работу)) потом уже не ложусь)) Жемчужин@, Ириш да пошли они, не обращай внимание, надо было послать его и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Жемчужин@, фу блин (((( по роже надо давать таким "мужчинам"..... уроды. как будто не их матери носили с таким же пузом и рожали в муках, уууууу..... злюсь я от таких вот выходцев уродцев, я бы там взорвалась наверное Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Неделек - с недельками Ритуля, с переходом в третий триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сашенька, мне воспитание не позволит кого то послать, не могу и все! Просто паражаюсь какие люди у нас злые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Жемчужин@, я бы этому мужичку в догонку еще что-нибудь грубое сказала,не навижу таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ритуль, дорогая, с недельками! С переходом в третий триместр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Жемчужин@, мне с сыном везло,я как только в автобус заходила мне даже бывало сразу 3 места освобождали))но в такой момент сразу тако толстой себя чувствуешь))мне бы и 1ого хватила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ириш много таких уродов везде, просто не принимай близко к сердцу :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 НАСТЕНА26, Настюш, видимо тебе просто повезло, в нашем городе люди в общественном транспорте по-другому себя ведут! Не помню кто мне сказал (знакомая какая то чтоли) "в этом городе каждый сам за себя!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ritulya29 с недельками дорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сашенька, спасибо! Я близко к сердцу не принимаю, просто немного неприятно... Фу, как меня тошнит от этой глюкозы. Жестко конечно на голодный желудок целый стакан с глюкозой выпить, а потом еще и 2 часа ничего не есть и не пить!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 пойду детвору поднимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Жемчужин@, вот это, блин, старшее поколение. Надо было сказать: развалиться не развалюсь, а вот рожу запроста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем доброе утро!!Я всю ночь не спала,муж храпел))И вот сейчас он ушел,а голова чугунная и все равно не спитсяПузиков пятницы с неделькой,а мы наконец то сегодня едем знакомится с гинекологом,у кого будем рожать) Жемчужин@, я до беременности этот тест проходила,меня до сих пор мутит,от одних воспоминаний)терпения тебе моя дорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ссылки скрыты. Ritulya29 Юлия 2606 Жемчужин@, Ириша, доброе утро! Не обращай внимания, дураков хватает в любом возрасте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 у меня чет бессонница начинается, просыпаюсь в 4-5 утра и спать не могу больше, зато потом весь день как выжатый лимон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Innana, а днем есть возможность поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 OlgaSchh, нет не получается(( работы много да и хозяйство и готовка, вечером с ног валюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 у меня чет бессонница начинается, просыпаюсь в 4-5 утра и спать не могу больше, зато потом весь день как выжатый лимон аналогично... участились случаи такие (( сегодня в 5 проснулась и больше не заснула... сейчас уже на работе и глаза закрываются Что-то со мной сегодня происходит... просто сижу и плакать хочется... не знаю от чего... от всего даже от того, что где-то далеко-далеко не уступили место и нахамили Жемчужине.... завтра вроде в отпуск, а плакать все равно хочется... Гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем привет))) пятничные недельки - с новой неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения