мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sofia29, ух ты какие вы красивые))с недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Zorra, МаМнюна, спасибки! Девочки у кого сегодня узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 здравствуйте! мы к вам) Привет! Мы с тобой в октябрятах 2010))) вот так встреча Читаю форум и смотрю ник знакомый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sofia29, НЕЕЕ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ СКОРО))) Sofia29, помню что у Кисунчика сегодня узи и еще у кого то должно быть поменяла ник,не теряйте меня) еще и аватор поменяла.я МаМнюня)))не теряйте меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 annyto4ka, привет дорогая Девчоки,а все сходили на узи до узи 1го триместра?? я не ходила,жду 12 недель..мне врач сказала чем меньше манипуляций до 12 недель,тем лучше,вот я жду 12 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 НАСТЕНА26, а чего ник сменить решила? annyto4ka, привет дорогая Девчоки,а все сходили на узи до узи 1го триместра?? я не ходила,жду 12 недель..мне врач сказала чем меньше манипуляций до 12 недель,тем лучше,вот я жду 12 недель) Я завтра пойду, у меня будет 6н.1д. В свои две беременности делала узи до 12-й недели. В первую первый раз делала в 4 н., во вторую в 6. А во вторую беременность до 15-16 недели сделала наверное раз 5 узи (но у меня показания были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sofia29, я в первую тоже в 5 недель делала,чтоб определить бер-ть,потом часто делала,потому что в стац-ре лежала,а там при поступлении делают,потом при выписке..а лежала я много раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Пчелка Майя, просто зная себя, я до 12-неделек точно не досижу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sofia29, чтобы было понятно как меня зовут) Пчелка Майя, я еще не делала и пока не собираюсь,но у меня еще и срок маленький 4 нед и 4 дня Пчелка Майя, даже я твой ник помню)))))я на бебплане давно и помню ты раньше часто блоги писала.переживала за тебя)у меня сынок тоже октябренок,только 2011 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Пчелка Майя, я тоже сижу на попе ровно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 НАСТЕНА26, по твоему примеру тоже поменяла ник и аватарочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 сегодня я из дома ни ногой((у нас -17((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а мне девочки тах плохо( тошнит, постоянно тошнит, скорее бы 12 недель,чтоб отпустило((( я искренне считала,что во второй раз меня токс не посетит))) наивная) yulka_mamulka, привет! до 12 досидишь ровно?)) НАСТЕНА26, очень приятно теперь будем общаться ближе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Никитишна 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Доброе утро девочки! Нам сегодня ровно 6 неделек Ссылки скрыты. какая прелесть! всех неделек с недельками!!!! annyto4ka, привет дорогая Девчоки,а все сходили на узи до узи 1го триместра?? я не ходила,жду 12 недель..мне врач сказала чем меньше манипуляций до 12 недель,тем лучше,вот я жду 12 недель) я еще не делала, но пойду на слд. неделе. будет 6 недель и 3 дня. надеюсь, что все будет хорошо...., сердечко хочу послушать, как думаете, уже услышат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 НАСТЕНА26, а у нас -1 и снег, за ночь все по-засыпало, еле с утра машинку свою откопала)))думала на работу опаздаю, хотя завтра по прогнозу -16 Пчелка Майя, когда токс хорошо гранатик или сухарик хомячить, немного помагает) Pheobe, Я очень надеюсь, что услышат, в принципе если аппаратура хорошая уже должны все прослушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Пчелка Майя, да! со второй беременностью нервы намотала - всё харэ))))))))) у меня даже пока полиса ОМС нет)))) на работе все поменяли, а у нас регистрации на тот момент не было, теперь самим надо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ritulya29, мне от токса помогало только холодная вода и куча лимона туда ну и кока-кола помогала)))изжоги слава богу не было вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а мне поможет тока время видимо)) потому что это противное чувство во рту и тошнота ничем не забивается..ну на время пока жую тока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки,пришли моя анализы: сдавала на 17 ДПО: ХГЧ 1230,а вот прогестерон всего 42,6.Что делать???Он же низкий!!!К врачу попаду не раньше следующей недели (((Что начинать утрик или дюфастон и по сколько??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lennahc81, крутой у тебя хгч)))может там 2е?)) lennahc81, а на счет утрика или дюфа это тебе с врачом посоветоваться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lennahc81, крутой у тебя хгч)))может там 2е?)) lennahc81, а на счет утрика или дюфа это тебе с врачом посоветоваться надо Так я не поняла прогестерон низкий????Меня колотит уже всю Ответьте пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lennahc81,разницы нет утрик или дюф, я смотрю врачи как то по личным причинам рекоммендуют тот или другой. Моя врач прописала дюф,так и сказала,что ей он больше нравится,а моей знакомой прописали утрик,сказали,что он лучше и т.п.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lennahc81, а нормы лабы по прогестерону какие? Я дюфастон пью по 1т. 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Прогестерон у меня низкий? 42,6 это низкий для 17 ДПО??? lennahc81, а нормы лабы по прогестерону какие? Я дюфастон пью по 1т. 2 раза в день Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lennahc81, вообще то норма до 47, кто тебе сказал что у тебя низкий?????очень даже хороший прогик без паники, успокаиваемся, малыш все чувствует lennahc81,разницы нет утрик или дюф, я смотрю врачи как то по личным причинам рекоммендуют тот или другой. Моя врач прописала дюф,так и сказала,что ей он больше нравится,а моей знакомой прописали утрик,сказали,что он лучше и т.п.))) мне сказала дюф, я говорю я уже ставлю утрик, она говорит ну и ставь тогда дальше, а мне уже надоело, щас пойду дюф покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения