Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Anna_Che-Lav, Ань гармоны конечно)) у меня такое бывает периодически, особенно если не выспалась

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Innana, решила наплевать на работу и заняться поиском спального места для малыша :) успокаивает

• Нравится 1

Приветик девочки! Всем хорошего дня! Всех неделек с недельками!

девочки , а у меня пальцы рук на правой руке немеют, с утра руку сжимать в кулак больновато, потом расхожусь отдохит.я думала это от от отеков так. а сегодня прочитала что так бывает от недостатка железа( у меня как раз понижен ферритин) сегодня была и гини прописала жидкое железо и в таблетках. У кого нибудь есть такая бяка?

у меня такое каждое утро, причем раньше она немного немела просто, а сейчас тоже больно сжимать, но на гемоглобин сдавала на этой недели -121, врач сказала отменить препараты железа, а то полтора месяца уже их пью

Anna_Che-Lav, ну и правильно, я тоже пойду щас в детскую разгребать завалы, правда настроение мне это явно не поднимит(( блин дочке 10 лет а от нее помощи не дождешся(( уже замучалась бороться с ней, даже чашку за собой никогда не помоет, если на полу ее вещь валяется будет переступать через нее и не поднимит, в комнате свинарник, заходить туда не хочется(( короче щас пойду портить себе окончательно настроение

• Нравится 1

аналогично... участились случаи такие (( сегодня в 5 проснулась и больше не заснула... сейчас уже на работе и глаза закрываются :(

Что-то со мной сегодня происходит... просто сижу и плакать хочется... не знаю от чего... от всего :( даже от того, что где-то далеко-далеко не уступили место и нахамили Жемчужине.... завтра вроде в отпуск, а плакать все равно хочется... Гормоны?

Дорогая моя, это все гормоны! Вроде все хорошо, а на душе все равно плохо, причем иногда это накатывает как волна и проходит, а бывает такое состояние и день и два и т д. Постарайся отвлечься, займись любимым делом! Жизнь прекрасна, надо просто научиться это замечать! ;) У тебя ведь скоро отпуск, отдохнешь по полной! Изменено пользователем Жемчужин@

vladigora, мне кажется раскормить или недокормить ребенка нельзя, он все равно возьмет свое, я первую Б набрала 8 кг-родила 3350 кг, во вторую почти 20 кг- ребенок 3400 кг. Сейчас уже +10, но вот ем я немного, а вес растет скачками

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

vladigora, мне кажется раскормить или недокормить ребенка нельзя, он все равно возьмет свое, я первую Б набрала 8 кг-родила 3350 кг, во вторую почти 20 кг- ребенок 3400 кг. Сейчас уже +10, но вот ем я немного, а вес растет скачками

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

согласна Ритуля)) я тоже в прошлую беременность набрала почи 20 кг а малой родился 3800 на 42 неделе)

Innana, вот мои такие же, сами ничего не уберут и не помогут, пока уже трандюлей не вставишь.

Сегодня мои детки приедут от бабушки:-) Мама из забрала моя на лето на дачу, у них там супер, и лес и речка, и вообще красота. Так приезжают только на выходные теперь, скучаю по ним

Ritulya29, зато они на воздухе, да и ты отдыхаешь от них))) я бы своих тоже сплавила бабушке, но одна живет с нами)) а вторая в городе, а в город их отправлять не хочется, т.к. у наст тут они целыми днями во дворе и все свое))

Жемчужин@, да уж, скоро отпуск, но я полагаю, что мне придется дистанционно работать... гемор на работе так и валится....

Доброго утра всем!

8zagXbporbA.jpg

• Нравится 6

Приветик Девочки! Всех неделек с недельками! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Innana, Ritulya29, вот как приучить деток убирать за собой и помогать маме? :think1:

Aliana, с сынишкой проблем нет, он еще маленький, но он мне помогает убирать, а вот дочка нет(( я не знаю как с ней бороться уже

Innana, а что она говорит? Почему не помогает? ;)

Нас заставляли убирать, вещи сразу вешать на стул или в шкаф. На выходных мы с братом вылизывали всю квартиру. Я пыль каждый день убирала. Но меня таким способом мама заставляла, что своих детей не хочу.

Как по-хорошему их научить ценить мамин труд и убирать за собой, мыть посуду, складывать игрушки? :think1:

Всем доброе утро, девочки! Неделек пятничных с недельками!

Ссылки скрыты.

Я последнее время тоже как побитая собака, и в какой-то депрессии, чтоли. Делать ничего не хочется, даже на БП лень заходить... Как-то грустно мне и печально :( Хочется, чтоб муж постоянно рядом был, а он работает..

всем приветики!сходила вчера к кардиологу,опять назначили кровь сдавать теперь надо магний,калий,креатинин,глюкозк в плазме!прописали магне в6(а мне он вообще никак,что пью что не пью)+эгилок при высоком пульсе и при высоком давлении допегит!причем не бесплатно конечно это все,хотя я к ним попала на бесплатной основе по направлению из ЖК!короче достали сил нет,плакать хочу!к врачам каждую неделю хожу,кровь раз в 2 недели сдаю :cry: :cry: :cry:

Aliana, ничего не говорит молчит и все( просто она мне не родная, она мужа от первого брака, была бы родная уже бы точно выпорола, простите те кто не сторонник наказания, а так и разговаривать пытаемся и прошу, но начинает что-то делать только когда орать начинаю(( каждый день нервотрепка, вчера уже говорю, ну ладно тебе на меня наплевать я тебе не родная, но бабушку пожалей то, нифига не помогает, короче сказала, что больше пусть ко мне с просьбами не обращается, мои просьбы она не выполняет, сказала, почему я должна твои выполнять(( сегодня с утра уже напсиховаслась, пошла малому зубы чистить а его щетка мокрая, дочкина сухая, зову ее, говорю ну и зачем ты это сделала, молчит, объясняю ей что во рту куча микробов и поэтому у всех свои щетки, зачем взяла малого? молчит, потом бабушка зашла в комнату и нагнулась поднять ручку, а она весь мусор под диван затолкнула и плед до пола спустила, короче бабушка это обнаружила, опять скандал с самого утра(( Сейчас пошла убираться в детской, заклянула за ее диван, а там мусорка, и фантики и бумажки и еще мусора куча, я туда залезть не могу уже диван тяжелый двигать(( короче жду приезда мужа будет отодвигать, опять будет ссора

Сашенька, спасибо! :) Я близко к сердцу не принимаю, просто немного неприятно...

Фу, как меня тошнит от этой глюкозы. Жестко конечно на голодный желудок целый стакан с глюкозой выпить, а потом еще и 2 часа ничего не есть и не пить!.. :(

я позавчера тоже такой анализ сдавала. Девочки, кому предстоит - мне врач сказала в раствор глюкозы лимончика выдавить чуток, она тогда не такая противная, мне даже вкусно было)))

davantage, мне тоже сказали так!просто глюкозу я уже сдавала!

а мне ниразу такой анализ не назначали, ни в первую ни сейчас

Мама Юля))),  Ох, уж эти врачи и анализы! Что то много тебе всего назначили, главное чтобы помогло! У вас есть какие-нибудь санатории, может там подлечишься? Ты главное не переживай, все нормализуется! ;)

Врачи что говорят, самой то рожать можно или ПКС?

Жемчужин@, это на первое время назначили!рожать сама буду,они пока решают где я буду рожать!короче ужас,надоелоооо!

всем приветики!сходила вчера к кардиологу,опять назначили кровь сдавать теперь надо магний,калий,креатинин,глюкозк в плазме!прописали магне в6(а мне он вообще никак,что пью что не пью)+эгилок при высоком пульсе и при высоком давлении допегит!причем не бесплатно конечно это все,хотя я к ним попала на бесплатной основе по направлению из ЖК!короче достали сил нет,плакать хочу!к врачам каждую неделю хожу,кровь раз в 2 недели сдаю :cry: :cry: :cry:

а сколько у тебя давления??у меня давления нет ,но пульс сумашедший,я какбудто кросс бегаю)).Я вот поэтому не хочу идти к кардиологу),вообще меня достали эти анализы,мне опять кучу назначили...Изза пульса мне ТТГ назначили сдать,опять....

Мама Юля))),  Юлечка, ну ты чего? Успокаивайся давай! Лечение только на пользу вам с малышом, подлечитесь и все будет отлично! :) Вот увидишь! ;)

Доброе утро!

1206897814_2d278d6e8449.gif

Спасибо за поздравления, девулечки!

368930097.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...