OlgaSchh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Aliana, а ты на самом сайте смотришь? Там не может быть что нет на новорождённых. Сейчас ссылку скину. Вот:ссылка удалена Я на самом сайте выбираю вещички, формирую заказ. Потом это заказ скачиваю и скидываю девочке в Совместных закупках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Юлия 2606, очень локоничные и красивые! Поздравляю тебя! невестушка ты у нас теперь)) Спасибо, Людочка! Мне тоже они понравились))) Хи, невеста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Юлия 2606, Юлечка, поздравляю с новым статусом -НЕВЕСТА! Колечки красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Юлия 2606, поооооздравляююю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 OlgaSchh, Юлия 2606, поооооздравляююю!! Приятно-приятно!! рано пока еще. Это же только кольца, до ЗАГСА ведь еще не дошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Юлия 2606, ну мы же пока с колечками поздравляем и с новым статусом, а потом уже будем со Днем Свадьбы поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 OlgaSchh, ну, тогда ладноооо... Принимаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ✿Элана✿, Приветик. Я частенько просыпаюсь от пиночков прямо как будто он там боксирует или чечтку пляшет мы уже шутили на эту тему Это что получается, что ребеночек у меня будет по ночам активничать? )) Блин когда белые ночи - особо и не спится, а вот осенью и зимой это же бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Юлия 2606, Юляш солнышко от всей души поздравляю)) невеста)) мне когда мой перед загсом сказал невеста я чуть не рухнула от смеха)))колечки классные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Anna_Che-Lav, и моя малявка активная вечерами, поздними-поздними вечерами)))) Даже котяра моя уже укладывается, а у Алинки пик активности начинается! Папой пугала раньше, он руку кладет на живот, а она затихает. Теперь помолчит пару секунд, просканирует, кто и начинает с удвоенной силой прыгать. Играет с папой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Профитроль, спасибо милая, я уже давно пытаюсь себе терпения где-то занять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Anna_Che-Lav, я вот сама не знаю. Я читала, в описании какой то недели, уже не помню какой, что его активность в утробе будет совпадать с активностью после рождения, и вот у девушки прочитала тоже самое, она писала отзыв о родах, ну и про активность в 6 утра написала. Юлия 2606, красивые кольца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Юлия 2606, Юляш солнышко от всей души поздравляю)) невеста)) мне когда мой перед загсом сказал невеста я чуть не рухнула от смеха)))колечки классные)) вот-вот и я том же "невеста". Смеялась, вечером захожу в спальню, а он кольцо напялил на руку и любуется)))Ему-то все в новинку, это я уже старый прожженный чемодан))) Anna_Che-Lav, я вот сама не знаю. Я читала, в описании какой то недели, уже не помню какой, что его активность в утробе будет совпадать с активностью после рождения, и вот у девушки прочитала тоже самое, она писала отзыв о родах, ну и про активность в 6 утра написала. Юлия 2606, красивые кольца! спасибо большое. Это так прияяятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Юлия 2606, ПОЗДРАВЛЯЮ с предстоящей свадьбой! И колечки вы красивые выбрали! Ссылки скрыты. Мы пока еще не выбрали, боюсь заходить в магазины и цены смотреть. И еще эта свадьба. Все никак не решим, как ее проведем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ✿Элана✿, тогда у меня точно энерджайзер ))) вчера пока нас врач осматривала запинали ее всю ))) и трубочкой она его слушала, а он по ней ее бил )))) вообще постоянно бодрит сынулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 я еще где-то тоже прочла, что сейчас у масек формируется режим дня и вполне вероятно, что с таким графиком они и останутся после рождения, ну, хотя бы первые месяцы. Не знаю, с первым уже как-то забылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Юлия 2606, с Юбилейными недельками тебя!!! И с покупкой колечек!! Они очень классные У нас с мужем если честно такие же, только на белом золоте алмазная насечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 OlgaSchh, даже не знаю, может не там смотрю. Ищу бодики и человечки, на ньюборн и 0-3 мес. Все в основном большие есть. Наверное я плохо ищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Юлия 2606, ПОЗДРАВЛЯЮ с предстоящей свадьбой! И колечки вы красивые выбрали! Ссылки скрыты. Мы пока еще не выбрали, боюсь заходить в магазины и цены смотреть. И еще эта свадьба. Все никак не решим, как ее проведем. Спасибо большое!! А мы зашли в "Золотой век", там как будто скидки 50 процентов. В общей сложности, они обошлись нам около 5500, хотя реальная их стоимость была за 10 тыс. я понимаю, что перед скидкой они накрутили, но все равно гораздо дешевле вышло, чем в других ювелирках. Если хотите, сходите на экскурсию, посмотрите...Тем более, вес у них приличный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Юлия 2606, Золотой век, я даже о таких и не слышала. Думаю у нас они тоже есть. Раньше была скидочка в Укрзолоте, но пропала халява. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Юлия 2606, с Юбилейными недельками тебя!!! И с покупкой колечек!! Они очень классные У нас с мужем если честно такие же, только на белом золоте алмазная насечка а я сначала хотела с камешком, а потом примерила, мне не понравилось)) Юлия 2606, Золотой век, я даже о таких и не слышала. Думаю у нас они тоже есть. Раньше была скидочка в Укрзолоте, но пропала халява. вдруг поможет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 мы купили просты колечки из желтого золота, потом решили что как нибудь куплю уже какое понравится)) просто в тот момент с деньгами ж.... была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, а после 30 неделек надо снова всех врачей проходить? :/ А мне дали только направление на ЭКГ и терапевта, и кровь заново сдать из вены и пальца. Сказали, что этого хватит - мол, теперь терапевта достаточно для повторного. Но я еще возьму явочку к окулисту, т.к. зрение плохое, но это для себя Мама Юля))), не знаю байки это наверно,но я слышала,что при мальчишках тахикардия бывает! У меня с сыном тахикардия была - к кардиологу направляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Юлия 2606, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Рыжик1984, у нас тоже вроде бы как нужно будет Юлия 2606, спасибки! да не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения