Жемчужин@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Anna_Che-Lav, Поздравляю с долгожданным отпуском! Теперь отдыхай от работы по полной! Anna_Che-Lav, Поздравляю с долгожданным отпуском! Теперь отдыхай от работы по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Жемчужин@, belkaaa, Я нормально на запах уже. Просто я решила двойную сделать, вот мучаюсь Зато как вкусно будет потооом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Любоник, я тоже на запахи нормально,да к тому же у меня нос заложен!!))))))мне скучнооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Anna_Che-Lav, Ань! С первым днем воздухопинания тебя!!! Девочки! У меня деть начал в причинное место долбиться. Ощущения что прям трынькает там как гуслях даже в районе клитора ощущаю. Слегка циститные ощущения. Фи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Любоник, как будто пальчиком кывыряет да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Любоник, хихихи )) вот и я все стеснялась написать как щекотно он туда икает ))) и ковыряется ручонками чуть выше лобка )))))) Поменяла линеечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) davantage, ты будешь ждать 4 июля? да, жду )) правда успела за это время сделать еще зазказ, на других сайтах ..но 4 жду) сегодня заходила на картерс, смотрю там цены выросли уже странно, я думала, должны падать..может ближе к празднику упадут.. Любоник, я еще недели 2 назад начала ощущать эти пинки Туда) неприятно, капец! Anna_Che-Lav, с отпуском тебя!!! :flower: Aliana, сейчас,кстати неплохие скидки на джимбори - Ссылки скрыты. , особенно в разделе Big Red Balloon Sale Изменено 14 июня 2013 пользователем davantage 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Anna_Che-Lav, С долгожданным отпуском! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 а мы сегодня ездили кататься на теплоходе, красотаааа, но сейчас на улице жарко становится и передвигаться не на машине фиговато совсем, к вечеру ног нет вообще, ужссс а впереди еще все лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Anna_Che-Lav, Ань! С первым днем воздухопинания тебя!!! Девочки! У меня деть начал в причинное место долбиться. Ощущения что прям трынькает там как гуслях даже в районе клитора ощущаю. Слегка циститные ощущения. Фи))) Любоник, как будто пальчиком кывыряет да??? Девочки, хватит, я сейчас кипятком обоссусь от ваших пальчиков и игре на гуслях!!! :hohot: :hohot: :girl_haha: :girl_haha: :hohot: :hohot: :hohot: :JC_goody: :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 у меня тоже сегодня последний рабочий день был, но думаю еще позвонят не один раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Всем Доброе УТРО!!! Неделюшек с недельками! Как же хорошоооо в отпуске только вот мой организм к 7 утра уже выспался и проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 доброе утро) субботних неделек с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Dollygirl, Машуля! С Недельками! Уже 29! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Dollygirl Машуля с недельками, совсем вы у нас большущие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Привет, девоньки! Неделек с недельками!!! Всем Доброе УТРО!!! Неделюшек с недельками! Как же хорошоооо в отпуске только вот мой организм к 7 утра уже выспался и проснулся "Если хочешь поработать - ляг, поспи, и всё пройдёт!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Профитроль, ага )) только мужа на поезд надо собирать и машину себе в путь грузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Всем доброе утро и хорошего дня! Недельки - с недельками вас, будьте здоровы!!! Ссылки скрыты. Anna_Che-Lav, это у тебя еще режим "Работа" не отключился )) я тоже первую неделю вставала с петухами) теперь вот наоборот, отодрать себя от подушки не могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 davantage, а дома у меня бабушка, которая всю жизнь в 9 утра кричит "всем подъем!!! не фиг лень належивать" или "вставай, 9 утра уже, женихи все ворота обосра..и" люблю свою бабушку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Anna_Che-Lav, Клаааасс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Любоник, как будто пальчиком кывыряет да??? да-да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Любоник, Людочка, привет! Поздравляю тебя с Важным Днем! С Вручением Диплома! Ты умничка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 OlgaSchh, Е-хоу! Уррааааа! И ведь не напиться даже!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения