АННУШKА 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Добрый день,девочки!!! Неделечки!!Все такие уже большие!!!С круглой даткой Вас!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Приветик девочки! CARенина, Ritulya29, Ritulya29, OlgaSchh, ark_marina, natali_28, Еленка81, davantage, спасибо девочки! :flower: Ссылки скрыты. И от себя поздравляю Всех сегодняшних неделек с недельками! Растем девочки! У меня уже по ходу третий триместр! :smilie_girl_321: :udachi: :udachi: АННУШKА, спасибочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Aliana, С недельками и с переходом в третий триместр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Aliana, С неделечкой!!!! Еленка81, С неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 а 9й это же сколько обхват? Первый раз такой размер слышу Всем доброе утро, недельчатых с недельками, солнышки :-* Ну сейчас купила бабушкин вариант без косточек 75 "I" , т.е. если А-это первый, то И-это ДЕВЯТЫЙ получается! Я из-за груди очень толстая кажусь, и живот, хоть и большой уже, но из-под груди не виден((( Когда сижу без лифа и ребенок пинается, муж говорит, что я его сиськами прижала, вот ему и не нравится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 (изменено) Жанчик, Ну муж у тебя кадрист:-) А до беременности какой размер был? Изменено 16 июня 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Ritulya29, до Б был 75 Е, F А говорят, что перед родами грудь еще больше нальется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Жемчужин@, спасибочки! И тебя с недельками! :flower: Ссылки скрыты. Любоник, приветик! Спасибочки! :flower: Лайки закончились. Жанчик, отэта грудь! А у меня по жизни два прыщика. Надеялась при Б увеличится, фиг там, совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Aliana, Спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение okksss 16 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2013 Девочки, просто по смеяться ))))) Я рожала всегда в одном роддоме, уже 5 раз. Меня там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты и т.д. На данный момент мы в разводе. Причём это второй наш официальный развод. Третий ребёнок родился вне брака, он её удочерял. Ну ближе к теме: Привезли с третьей лялькой в р.д. акушерка заполняет документы - сколько детей, какие роды, замужем? Говорю: -нет -мать-одиночка? -нет, живу с мужем -значит замужем? -нет в разводе. -ничего не понимаю, напишу что замужем! Прихожу с четвёртой, принимает она же: -Это ты за каким пришла? -За четвёртым -опять мать-одиночка? -нет,...замужем -в разводе, но живёте вместе? -нет мы в браке! -замуж вышла? -да -муж какой по счёту? -первый *** Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала. *** Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах: Я: а ещё посмотрели пол ребёнка Муж: ….молчание…. что значит пол ребёнка? Я в недоумении Я: ну пол ребёнка посмотрели (голос повышаю) Муж: …молчание… почему пол ребёнка? Я: …. Поняла, что он не врубается…. «да пол ребёнка смотрели.. мальчик или девочка»!!!! Муж: ааааа, а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной *** Захожу сдать кровь из вены, сажусь, тетенька, заполняется журналы долго и утомительно, я уже извертелась, наконец-то она говорит, пошли. Все как обычно, поработайте кулачком, зажмите , ввели иглу, забирают кровь, и слышу она говорит: -Рожали? я ей отвечаю: -Нет! Она говорит опять: -А я говорю рожали! Я аж взвилась от возмущения, кто лучше знает и вообще, какое дело: - Да, нет же!!!!! Она: - А как вы мне предлагаете закончить процедуру, если вы кулак не разожмете? Оказывается, она все время говорила "разжали", а я слышала свое... Действительно, у кого что болит. Мы с врачем хохотали *** - Это ж чего такого не хватает в организме, чтобы тянуло на мыло?!! Врач ничего не говорил? - Ничего не сказала, просто странно на меня посмотрела. Видать, не одна я с такими странными предпочтениями. А чего не хватает? Понятия не имею, витамины я принимаю, питаюсь, как и полагается беременной женщине, но мыла все-равно хочется - Надо своему про мыло сказать, а то он говорит что у меня с головой не все в порядке, когда я песок с картошки облизываю, а меня аж трясет от удовольствия! - А мне просто все время хотелось есть, я бы даже сказала жрать (как в голодные студенческие годы примерно)! Поэтому, принося на работу двойной обед - себе и мужу, я благополучно съедала обе порции и еще умоляла коллег поделиться какой-нибудь крошечкой. Ребята очень сочувствовали моему мужу и втайне его подкармливали *** Пошла в консультацию "беременность планировать", очень-очень ребеночка с мужем хотели, но полгода ничего не получалось, вот и решила подойти к этому делу с другой стороны, сдать все анализы, подлечиться, если надо, организм очистить. Пришла сразу как время появилось в середине января, у меня спрашивают, когда последние месячные были, я молчу - вспоминаю. Потом говорю, что в ноябре помню были, декабрь не помню, потому что на работе завал, да и корпоратив готовила, вот и выпал этот факт у меня из головы... на меня посмотрели, как на сумасшедшую, спрашивают: "А планируются когда?", я говорю: "Ну планируются скоро, может на этой неделе, а может и на следующей, т.к. грудь ноет, набухла, живот тянет". Она меня отправляет на кресло, берет мазки на инфекцию, а потом еще раз спрашивает: - Ты точно ПЛАНИРОВАТЬ беременность пришла? - да - а может уже "напланировала"? - и улыбается - не, только пришла, еще ни у каких врачей не была, анализы не сдавала - а какой тебе диагноз больше сейчас понравится беременность или воспаление шейки матки? - уже почти смеется - а как узнать что у меня точно? - а ты зайди в аптеку и купи тест - а что, сейчас продаются тесты, по которым можно узнать, что воспаление шейки матки? - нет, ты просто на беременность купи, а еще витамины. Я была после тяжелого рабочего дня, поэтому тупила по полной программе. Слезла с кресла, оделась, пошла в аптеку, купила тест, едем с мужем в машине, я ему пересказываю и возмущаюсь на некомпетентность врача, что типа даже диагноз поставить не может!!! Муж говорит: «Так ты чего, беременная?», я ему: "Да не, подстыла, наверное просто". Только утром следующего дня до меня дошел смысл разговора с врачом, когда тест 2 яркие полосочки показал *** Привели меня в родильный зал. Через некоторое время пришла акушерка ставить капельницу и между делом спрашивает меня: - Ты здоровая? Быстро перебрав в голове результаты последних анализов, отвечаю: - Вроде, да... - А чего вещей так мало? - Ну, так в чем была. Меня прямо из консультации на скорой привезли. - Так ты не здоровая?, - опять спрашивает меня акушерка с некоторым сомнением в голосе. Пытаясь уловить взаимосвязь между своим самочуствием, прибытием в РД на скорой помощи и количеством личных вещей при себе, с недоумением уточняю: - Так что, больная что ли?! Тут уже акушерка вытаращилась на меня с немым вопросом в глазах. И тут до меня доходит, меня спросили:"Ты С ДОРОДОВОГО". 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 okksss, :D От души посмеялись с мужем! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Любоник, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Всем приветище из лучезарной Карелии!!! Наконец то у нас наступил настоящий отпуск - встали в 8 утра и на огород загорааать так целый день на свежем воздухе, на дачке и провалялись, много ходили в псом гулять на Онегу, помочили ножки, но купаться еще не рискнули - для беременных холодноватая вода День тут не была, а уже соскучилась по всем Воскресных неделек с недельками!!! Вот Вам мои Анютины глазки с грядок Мухи тоже хотят деток только зачем их делать на моей клубнике 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 okksss, тоже с мужем посмеялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Жемчужин@, Ириша, С Недельками, дорогая!Извини,как-то упустила с утра! Уже 28 совсем большуси!!! Ссылки скрыты. Anna_Che-Lav, привет! Какой отдых у вас классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 OlgaSchh, Да вообще!!! для нас еще дедуля баню крутейшую стопил, перед нашим приездом душик доделал и мы каааайф ловили уже придумала тему для беременюшной фотосессии на даче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Anna_Che-Lav, баньку я тоже уважаю, каждые выходные ходим Значит будем ждать фото с фотосессии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Anna_Che-Lav, будем ждать фотоотчет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 OlgaSchh, да, банька это хорошо Ritulya29, пока что меня некому фоткать но нарулю фотографа и понесется душа в рай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочкки, всем привет! Спасибо большое за поздравления с неделькой! Мы сегодня юбилейные и ровесники с малышом! У меня в годах - у него в неделях))) Всех воскресных неделечек с недельками! Все такие большууууущие :flower: А я вот вязать уселась и теперь вас в основном читаю))) okksss, Посмеялась от души, спасибо что поделилась хорошим настроением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 _Веснушка_, ого! Ссылки скрыты. Появленье новой жизни, Ты сейчас хранишь под сердцем, Но самой от дня рожденья, Никуда тебе не деться! Поздравлений будет море, И прекрасных комплиментов, Женщина — что ждёт ребёнка, Здесь без всяких конкурентов! Муж поддержит и поможет, И уверенность вселяет! Ощущенье новой жизни, Мир чудесный наполняет! © 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 _Веснушка_, Двойная радость у вас! Поздравляю! Здоровья маме и малышу! Растите и радуйте друг друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 _Веснушка_, Ого, днюшка:-) С днем рождением тебя дорогая! Пусть все задуманное тобой осуществится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 _Веснушка_, присоединяюсь к остальным)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 _Веснушка_, С Днем Рожденья,солнышко!Счастья тебе семейного,любви!И с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения