✿Элана✿ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 девушки, вы Веснушку не правильно поняли судя по всему У нее День рождения зимой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ✿Элана✿, хи хи. Точно! Ссылки скрыты. ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, , *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Мама Юля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Доброе утро Девушки) С недельками сегодняшних неделек :flower: Я убегаю сдавать анализы:общий анализ крови,мочи,и на антитела.Попьют опять моей кровушки))) А потом за путевкой дочке в лагерь и на УЗИ попробую сходить если успею. Насыщенный сегодня день у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Еленка81, Ого, какой у тебя сегодня насыщенный день! Пусть все что планируется исполнится! Мы тоже пойдем кровушку сдавать, как же я устала от анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Кстати,девочки,интересно,вы общий анализ крови натощак сдаете? Одного мнения в нете не нашла.А чайку хотя бы пустого попить хочется))) Еленка81, Ого, какой у тебя сегодня насыщенный день! Пусть все что планируется исполнится! Мы тоже пойдем кровушку сдавать, как же я устала от анализов! Спасибо.Тебе тоже учачно анализы сдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Вот тоже в очереди на анализы сижу. Глюкозо-толерантный сдавать буду((( в предвкушении Всем доброго утра и хорошего дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Любоник, Люд, мы тоже в очереди сидим! Кровь на гемоглобин будем сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Жемчужин@, товарищи по несчастью)))) у меня деть есть просит, а низзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Любоник, Это точно! А кушать тебе еще как минимум 2 часа будет нельзя. Я тоже кушать хоччуууу!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Жемчужин@, 20 минут мы уже продержались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 доброе утро)) неделек с недельками)) ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ Мама Юля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девулечки, всем доброе утро! всех сегодняшних девочек - с недельками! всем спасибо за поздравления вчера! очень приятно! хотела узнать у девочек, которые еще работают - как вы себя чувствуете? мне так тяжело стало, просто пипец, где-то с неделю уже. мало того, что в правом ребре постоянно жмет, так уже и ходить тяжело, воздуха не хватает, как-то токс опять подкатывает, особенно в духоту и в вонючей электричке. блин, вообще по жаре хреново, есть неохота, пить много нельзя. замкнутый круг какой-то))) лето - самая офигенная пора, но тут и оно уже не в радость))) все лениво, хочется только лежать) а лежать тоже тяжело, ибо поза только одна - на левом боку)))) хотела я еще июль поработать, теперь думаю как бы июнь доработать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем привет))) недельки, вас с недельками)) ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, Катеришна , *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Елена31, olishna45r, Мама Юля))) Я читаю вы кровь все сдаете - а меня чего-то не отправляют . Сдавала только кучу при постановке на учет и сама для себя общий анализ. И врач молчит. Видимо, дадут в 3 триместре опять огромный список и литр сразу откачают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 CARенина, Галюнь ты вообще героиня, работаешь еще. я вот дома пластом лежу, у нас пекло невыносимое, не представляю как все лето еще продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, всем привет! Мои хорошие! Я не правильно выразилась)))) Простите меня и большое спасибо! День рождения у меня был еще зимой, я имела ввиду что с малышом ровесники)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 CARенина, Галюнь ты вообще героиня, работаешь еще. я вот дома пластом лежу, у нас пекло невыносимое, не представляю как все лето еще продержаться я видимо действительно героиня, т.к. еще до работы добираюсь почти 2 часа на перекладных (маршрутка, электричка, маршрутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Дочитаю всех попозже, убегаю... Лайки закончились, мои хорошие, еще раз извините, я неправильно наверное сформулировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 _Веснушка_, да мне не жалко) А я сегодня встала не с ногами, а с кубышками вместо них. Спала 4 часа всего, может из-за этого такие отеки?... Тяжело прям, как в кандалах(( еще от глюкозы как пьяная и жрать охота(((((!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мы сдали анализы.Заняла очередь за путевками. Вот что за страна.Чтобы взять путевку ребенку в лагерь нужно приехать ни свет,ни заря к администрации района,занять очередь,а путевки выдают только в 14,00.Первый человек сегодня приехал в 4.00 утра :girl_wacko: мы приехали в 7.30 и уже 16-е были.Капец.... Вот постояла до девяти и дочку отправила дальше стоять с подружкой.Пусть чуток тоже постоят,большие уже.Причем люди стоят на улице,перед закрытой дверью.И рядом ни лавочки,ни стульчика.Сквер правда рядом.Можно хоть отлучиться и посидеть немного.Дурдом какой-то...Россия.............................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 привет, девоньки) я в РД уже 2.150 кг сбросила. капец какой-то, жрем без меры с девочками. в 23.00 чай с бутербродами а вес уходит! это наверное внутренние отеки какие-то уходят. кому-нибудь назначают тромбо-асс от повышенного фибриногена ? (сейчас, пока в больнице, ингаляции гепарина) так много девочек с подтеканием вод с 25 недели по 30 лежат, ужас просто!! девочки будьте бдительны и аккуратны! еще много девочек, которым по доплеру на 3-ем узи (в 30-34 недели) ставят ФПН, ничем не могут восстановить кровоток, кесарят одну за другой. хочу обрадовать, что малышей спасают уже с 25 недель и с веса от 600 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Еленка81, Такой дурдом видимо везде! У нас тоже немало побегаешь, постоишь в очереди чтобы получить бумажку, без которой ты букашка (мягко говоря)! Леночка, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 CARенина, Гаоиночка, привет! Дейстительно, ты - героиня! 2 часа до работы добираться, поэтому ты и устаешь. Я тоже еще работаю, но мне как-то нормалек Осталось 2 дня работать так что работоспособность вообще повысилась _Веснушка_, не переживай! Наи приятно поздравлять! Мы еще и зимой снова поздравим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Жемчужин@, Спасибо.Главное,что записались.Так что надеюсь,что путевки будут))) CARенина, ты дейчтвительно героиня :applause: Я без машины и носа не высовываю из дома)Ходить очень тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения