Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Вот у меня инет глюканул, читаю, а ответить не могу! А вдруг в РД так же будет? Ну если что мой номер есть у Оли и Галочки, ну и в ВК в нашей группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я нашла у себя в регионе: 1) Единовременное пособие при рождении ребенка назначается на каждого рожденного ребенка и составляет 13087,61 рублей(федеральная выплата). 2) Единовременная выплата при рождении ребенка (губернаторское пособие) выплачивается матери ребенка по месту жительства: 1) на первого ребенка - 4017 рублей; 2) на второго ребенка - 5356 рублей; 3) на третьего и последующих детей - 6694 рубля на каждого ребенка про 13т.р. нужно какую то справку взять и выплачивают в течение полугода, прилешь позже ниче не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 про 13т.р. нужно какую то справку взять и выплачивают в течение полугода, прилешь позже ниче не дадут. справка вроде о том, что один из родителей не получал ее по месту работу. Но могу и ошибаться - пишу по памяти после первых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 справка вроде о том, что один из родителей не получал ее по месту работу. Но могу и ошибаться - пишу по памяти после первых родов мы с мужем в одной конторе трудимся, думаю кому нибудь да выплатят. у меня тоже аппатия, ниче делать не хочется, даже сумки еще не собирала. у мужа представился шанс поехать в командировку в сочи, уезжать нужно 9 недели на две. из-за того что в эти дни меня нужно будет забрать из РД он отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 okksss, я вообще недели две ломала голову над цветовой гаммой и еще неделю все магазы обползала в поисках- мне ж не как у людей нада мне надо было ФИОЛЛЛЭЭЭТОВЫЙ И второй тон МОЛОДОЙ ЗЕЛЕНИ :hohot: , но сегодня нашла все и даже шикарную кисть на подхват :girl_in_dreams: так что буду шить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Что то Алена как ушла на УЗИ так и пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Жемчужин@, Элана вышла вконтакт ждем тут : ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, дорогие мои всем привет)) Сори что пропала, но у нас вместе с огромной радостью и плохие новости в семью пришли, поэтому планы пришлось все менять. Да еще + ковмему у меня после родов вылез геморрой, вот пытаюсь в промежутках между генуборкой, кормлением, гулянием заняться и своим здоровьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки...это документы...которые надо собрать для получения пособия 13 тысяч.....у нас в Северодвинске вроде больше дают....я что- то в собесе не спросила. У меня еще списки есть....на оформление ежемесечного пособия до полутора лет и на предыдущих детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Таша.С, держись-крепись, малыш сейчас самое главное! Как Вовчик поживает? Накушал щечки уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Алена пропала,зато я пришла с узи!!Докладываю!! Все эти треники-хреники фигня,не рожаю я ))Мне вагинально шейку посмотрела,сказала ты с такой шейкой до 40 еще спокойно доходишь)!!Я не знаю ,что увидела мой гинеколог на кресле,отправив меня лежать ,как Ленин,но узистка сказала все закрыто!!Воды не подтекают это выделения с шейки ,она так размегчается!! Бутузик мой носатый и губастинький 3300,ростик маленький сколько не сказала)!!Ну вроде все!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 belkaaa, с хорошей узишкой так что хватит мадам симулировать, ждемс с вами наши пдр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 привет девочки! я из ЖК, сказали головка вообще уперлась в таз, ну посмотрим. Назначили ношпу и свечи с красавкой для шейки. Со свечами пока повременю, отзывы зверские о них, ношпу начну. Пробка опять активно выходит, много выделений. Ташуля, рада видеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я тоже с УЗИ, 2800 весим, малыш уже готовенький, зрелый . меня врач на кресле не стала смотреть. Посмотрит 03.09, когда РД откроют. А то, говорит, зарожаешь тут у меня Сказала, что матка реагирует. она мне руку на живот положила, живот сразу твердый стал. Так что Тимофей там тоже уже на чемоданах Таша.С, Ташуля, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ✿Элана✿, ооо вот с меня плохой шпион никто из моих подшпионных на сегодня так и не родил только Алиана, но у нее все по плану и вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, дорогие мои всем привет)) Сори что пропала, но у нас вместе с огромной радостью и плохие новости в семью пришли, поэтому планы пришлось все менять. Да еще + ковмему у меня после родов вылез геморрой, вот пытаюсь в промежутках между генуборкой, кормлением, гулянием заняться и своим здоровьем! Ташуль...главное что вы уже с малышом дома...поздравляем с выпиской.....а геморрой...это дело приходящее- уходящее...пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Таша.С, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Anna_Che-Lav, Анютка не поверишь, не смотря на наш достаточно скромный вес мы родились с щечками)) едим мы хорошо, правда я тут и тортики уминаю и куру гриль, так что Вовчик привыкает ко всякой еде с первых дней))) боюсь сглазить поэтому напишу просто, что у меня растет нашел во всех отношениях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 belkaaa, ты где делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ташуля, переведи что у меня растет нашел во всех отношениях)) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/41085-boltalka-puzikov-sentyabrya-2013/page__st__39380#ixzz2dS7SbOYP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Алена пропала,зато я пришла с узи!!Докладываю!! Все эти треники-хреники фигня,не рожаю я ))Мне вагинально шейку посмотрела,сказала ты с такой шейкой до 40 еще спокойно доходишь )!!Я не знаю ,что увидела мой гинеколог на кресле,отправив меня лежать ,как Ленин ,но узистка сказала все закрыто!!Воды не подтекают это выделения с шейки ,она так размегчается!! Бутузик мой носатый и губастинький 3300,ростик маленький сколько не сказала )!!Ну вроде все!! ну здорово же....ты так и хотела....теперь можно км наматывать)))),,,, с прекрасными результатами на узи. главное...что с малышом все хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Таша.С, На кого похож то ваш Вовчик? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Элана, Настя, а ты листья малины будешь пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Настен Привет моя хорошая) я думала ты уже рожать убежала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, хороший вес у детки, поздравляю с узишкой! Anna_Che-Lav, еще не вечер) вдруг кто то и разродится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения