Arty 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мой брат не делал прививки своим детям (трое у него). Так его жене в роддоме, когда она после родов пыталась вяло отбиваться от прививок, орали, что, мол, убить ребенка хочешь? Называли плохой матерью и прочими словами. Она там в истерике была конкретной. Пока мой брат не приехал и не поставил всех на место. А выписывать вообще не хотели, пока прививку не поставят. Пришлось брату упомянуть прокуратуру. Так было в двух роддомах с двумя детьми (третьего они рожали дома (я не приветствую домашние роды, если чо). Так вот после таких скандалов и подумаешь, что платят им хорошо за каждую прививку. Зы: здесь в Канаде никто не заставляет делать прививки. Ведется пропаганда их, конечно, но как-то завуалированно и мягко. И уж точно в детском саду и школе никто не требует прививок. Ззы: я буду делать доче после полугода прививки. И то не все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Зарница-мама, А если на смесь аллергия и повышены эозинофилы не сделают прививку, да? Что вам сказали? А то в нашей глуши и анализа-то не возьмут вообще, а у нас по всем признакам аллергия(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 pretty_woman, аллергия на еду/ее составляющую не является противопоказанием к прививке... если конечно не ярковыраженная ужасная аллергия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 lu., а нам из-за аллергии пищевой на щечке дали медотвод от АКДС она не большая у нас, и не ярко-алая, просто розовенькая шершавка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Пойду сама сдам анализы в Инвитро, а потом на прием, посмотрим, что скажет... Страшно навредить. Lu, sandari, а у ваших деток аллергия исчезает или стойкая? У нас как появилась в 1,5 месяца - до сих пор (нам завтра 3) держится, тоже шелушавая кожа на щечках по бокам. А неделю назад стали шешулашивыми локти, рядом с под мышками пятна и на затылке пятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) pretty_woman, на правой щечке тоже шершавая кожа. Постоянно Красноту снял судокрем, и у нас коленочки шершавые, была опрелость давным-давно, прошла, а шершавость осталась Нам сказали АКДС в 4,5 ставить по причине склонности ребенка к аллергии, и подготовку назначили гистаминами в течении 3 дней, сказали супрастин давать, но я думаю эриус Изменено 29 января 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 (изменено) pretty_woman, у нас постоянная на лице, плечех с заходом на грудь немного и под локтями от Нутрилона это все становится бордовым, мокнущим, потом жуткая корка.... без нутрилона оно все светлее и такое ощущение что немного проходит.. уже не мокнет и корка тоньше.. Чувствую нам тоже тогда не разрешат прививку.. сегодня к Педе идем.. вот и спрошу.. а потом еще и в центр вакцинации позвоню спрошу и анализы им продиктую.. Изменено 29 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Да.. так и есть... дали медотвод, пока на месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Мы сегодня сделали АКДС И полеомиелита. Вот дома теперь два дня. По смотрим на реакцию детенка. Изменено 30 января 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 lu., нам тоже в три месяца дали медотвод, правда из-за тонуса. Завтра пойдем на прием узнаю дадут добро или нет. Но я особо не расстраиваюсь, никуда они не убегут, все-равно привьемся, месяцем раньше или позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 лапуля, ну я тоже не расстроилась)) малыш хоть еще чуток окрепнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У нас после этих прививок ночью поднялась темп. 38,2, сейчас 37,6. Эти прививки одни нервы родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 мы сегодня сделали АКДС и полиомиелит, следующая через 45 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) нам делали 2 раза прививки по 2 сразу, в 2 и в 4 месяца,перенесли хорошо, температуры и капризов небыло. 1.Infanrix ® Hexa– DTPa -Дифтерия, столбняк, коклюш/ Polio-IPV-полиомелит/ Hib- Менингит/Hepatitis B- гепатит В ММR- корь,свинка, краснуха 2. Вакцина Превенар 13 – для предупреждения пневмококковой инфекции у детей грудного и раннего детского возраста Изменено 22 февраля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 нам делали 2 раза прививки по 2 сразу, в 2 и в 4 месяца,перенесли хорошо, температуры и капризов небыло. 1.Infanrix ® Hexa– DTPa -Дифтерия, столбняк, коклюш/ Polio-IPV-полиомелит/ Hib- Менингит/Hepatitis B- гепатит В ММR- корь,свинка, краснуха 2. Вакцина Превенар 13 – для предупреждения пневмококковой инфекции у детей грудного и раннего детского возраста Это целые три прививки. В Украине КПК делают в год и в шесть. Мы тоже делали Гексу. Сегодня третий день. Перенесли без темпы, но с капризами.У вас превенар обязательный? Не могу толком понять от чего она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 У нас превенар тоже обязательно, ставят вместе с пентаксимом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Превенар от менингита, грубо говоря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Это целые три прививки. В Украине КПК делают в год и в шесть. Мы тоже делали Гексу. Сегодня третий день. Перенесли без темпы, но с капризами. У вас превенар обязательный? Не могу толком понять от чего она. это 2 прививки, первая в одном шприце идет, и втoрая прeвенар, она дополнительная, по желанию...мы все делаем... Изменено 23 февраля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Julichka., Ты что-то напутала. MMR - это живые вакцины. Их раньше года не вводят. Это отдельная вакцина - корь, краснуха, паротит. А вторая ампула Гексы это Хиб (её можно не добавлять) Ссылки скрыты. . Там после 12мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Nata 77, я это переписала из нашего паспорта прививок, завтра фотку сделаю..там все подробно написано, с названием прививки и препаратом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Девочки, у нас зубы лезут, доча плакала вчера ночью и сегодня вечером сильно, ну хотя бы без температуры, тьфу-тьфу, а завтра утром нам на АКДС и гепатит, я думаю не поедем делать, и так ребенку тяжело, а если и прививки еще...Как вы думаете? Изменено 25 февраля 2013 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Julichka., Ты что-то напутала. MMR - это живые вакцины. Их раньше года не вводят. Это отдельная вакцина - корь, краснуха, паротит. А вторая ампула Гексы это Хиб (её можно не добавлять) Ссылки скрыты. . Там после 12мес. вот фотка из нашего паспорта прививок, с указанием названия Изменено 25 февраля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 EnigmaSoul, я бы перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 EnigmaSoul, я бы тоже перенесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 EnigmaSoul, однозначно переносить!!! В некоторых инструкциях к прививкам в противопоказаниях написано режущиеся зубы... думаю у АКДС точно есть такая строка... еще прочитала, что когда зубки режутся, то иммунитет снижается, а поскольку вводят инфекцию, то выходит что вообще как бы в болезнь сделали прививку.. во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения