Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться, у меня обычная длина цикла 28 дней, в каждом цикле,в середине, болит низ живота. Последние циклы при планировании длились27 и 26 дней. В последнем цикле вторая слабоя полоска появилась на 17 ДЦ ,а на 20ДЦ с утра были боли внизу живота сильные (и еще пару дней слабенько болело) сделала тест на овуляцию тестовая полоска по интенсивности окраса как и контрольная, на 21ДЦ тестовая полоска была ярче. Помогите понять когда же у меня была овуляция?когда появились болезненные ощущения в низу живота на 20ДЦ, или как написано в инструкции тестов на овуляцию на 22-23 ДЦ? Заранее спасибо!

post-175722-0-99034500-1355617845_thumb.jpg

Здравствуйте. Тесты на овуляцию могут быть неинформативными, как ложно положительными, так и ложно отрицательными.

(изменено)

овуляция произошла, беременность подтверждена.Мне важно на какой именно день цикла произошла овуляция, в интернете пишут что болевые ощущения женщина испытывает на момент самой овуляции, либо после, так ли это?или боли могут возникать за несколько дней до предстоящей овулции? Еще раз заранее спасибо

Изменено пользователем Оленька@

Сейчас уже невозможно установить, в какой день цикла у Вас была овуляция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...