Перейти к публикации

Диета во время беременности.

Манюня83

Полезные сообщения

Пельмяшка, к сожалению пока нет возможности взвеситься. на прием к врачу только 18. тогда и узнаю свой вес))) но ноги тоже без изменений. очень огорчает появившийся целлюлит и рыхлость((( раньше такого никогда не было(((

Я на весы врача встану тоже не скоро, только 27го числа, но постараюсь взвеситься во вторник-среду. И знаешь, ты права, не столько заботят эти цифры на весах, сколько состояние кожи - просто плакать хочется. Плюс ко всему у меня кожа очень подвержена появлению растяжек. С подросткового возраста так и остались на внутренней стороне бедра и боках. Страшно представить как переживет мое тело эту трансформацию. Ты чем-нибудь мажешься? Может от целлюлита какой массаж делать? Медовый не навредит во время беременности, как думаешь?

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у меня кожа с беременностью только лучше стала, но это скорее всего не беременность виновата, а орехи и семечки. Они очень полезны для кожи, волос, ногтей и т.п. А я в день по 100 грамм семечек минимум съедаю, они мне от токсикоза помогают и голод хорошо снимают. Так что рекомендую.

Ох, девочки, про ляжки и попу-это тоже про меня! Весь вес там, и откладывается только туда! Глядя на меня сверху-кажусь худенькой, а вот ниже-очень даже нормальной! Мой рост 167, обычный вес 54-55кг,мне и комфортно, и сам он держится! К зиме набрала килограммчик! И с беременностью набрала около кг! Боюсь за свой зад, не дай бог туда все пойдет)))

• Нравится 1

nasik45;) теже цифры, теже страхи. Хоть бы все пошло в сиськи и в живот :) :) :)

Пельмяшка, , судя по фото, ты худее меня))) нас таких тут уже целая компания, будем все вместе контролировать свои пятые точки))) я каждую неделю делаю замеры всего, пока тока живот вырос, и ляха на полсантиметра))) уже можно паниковать!

у меня целлюлит появился...всё я перестаю жрать.....не могу уже смотреть на себя

А я не могу вечерами остановиться, все время бегаю к холодильнику! Вчера уже лежу, пузо полное-полное, и тут вспоминаю, что хотела покушать мороженое) Я не стала впихивать, места реально не было! Зато сегодня до обеда тошнило! Надо учиться контролировать себя!

nasik45, Ахахаха, а я думала только я одна такая, с замерами мучаюсь. :D Правда не каждую неделю, а каждые три-четыре, что бы не расстраиваться сильно, ибо у меня уже не только живот прибавил :Crazy:

А на счет переедания - пройдет. У меня так же было, рот вообще не закрывался, уже дышать не могу, а все равно ем, тогда и набрала килограммы. А сейчас аппетит вроде контролируемый, и вес уже не так быстро ползет вверх. :flower:

Манюня83, У меня тоже появился, и это при том, что я почти не ем сладкого, жирного, не курю и никогда не курила, алкоголь не употребляю... Мне кажется это гормоны, и тут ешь- не ешь, уже ни чего не поделаешь... :( Надеюсь хоть потом он уйдет, ибо зрелище печальное.

• Нравится 1

Хохо, сняла сегодня очередные замеры... к доберменным грудь прибавила 5см, талия и живот аж по 7, бедра пока скромнее всех +2см, за что им спасибо, пока еще влажу в любимые джинсовые шорты ;) И это за 15 недель-то! Как бы в доме не пришлось дверные проемы расширять :) :) :)

• Нравится 1

А я перелезла в стрейчевые джинсы, чтобы сильно не расстаиваться))) Два дня вроде в меру кушаю, а вес каждый день плюс 100гр! Я в ужасе!

Я на весы врача встану тоже не скоро, только 27го числа, но постараюсь взвеситься во вторник-среду. И знаешь, ты права, не столько заботят эти цифры на весах, сколько состояние кожи - просто плакать хочется. Плюс ко всему у меня кожа очень подвержена появлению растяжек. С подросткового возраста так и остались на внутренней стороне бедра и боках. Страшно представить как переживет мое тело эту трансформацию. Ты чем-нибудь мажешься? Может от целлюлита какой массаж делать? Медовый не навредит во время беременности, как думаешь?

яот целлюлита ничем не мажусь. только,чтоб растяжки не появлялись мажу грудь, живот, бедра детским жирным кремом. пока нормально. от целлюлита обертывания и массажи во время беременности противопоказаны, особенно с тепловым эффектом((( т.к. могут вызвать выкидыш или преждевременные роды. я просто пыталась с детским кремом делать массажик, но УЖАС, у меня стали появляться синие звездочки. короче, не знаю что хуже: целлюлит или варикоз...

А я перелезла в стрейчевые джинсы, чтобы сильно не расстаиваться))) Два дня вроде в меру кушаю, а вес каждый день плюс 100гр! Я в ужасе!

Может водичка задерживается? Постарайся кушать меньше соли :think1:

яот целлюлита ничем не мажусь. только,чтоб растяжки не появлялись мажу грудь, живот, бедра детским жирным кремом. пока нормально. от целлюлита обертывания и массажи во время беременности противопоказаны, особенно с тепловым эффектом((( т.к. могут вызвать выкидыш или преждевременные роды. я просто пыталась с детским кремом делать массажик, но УЖАС, у меня стали появляться синие звездочки. короче, не знаю что хуже: целлюлит или варикоз...

Я тоже мажусь, после душа... чередую, раз маслом кокосовым, в следующий раз кремом для беременных тайского производства (так что есть ли от него эффект, ни как кроме на собственном опыте и не узнаю). А целлюлит не смертельно, конечно придется попотеть потом, что бы убрать его, но это реально. А вот варикоз - ну его к чертям собачьим...не надобно нам ентого счастья! :sorry:

Девочки, мне кажется что чем ни мажься - все равно гены возьмут свое, если генетически девушка предрасположена к растяжкам, то кремы не помогут.

Да но на самотек тоже не стоит все пускать

• Нравится 1

Вообщем, отчитываюсь. После резко набранных благодаря винограду 500г за неделю, я кардинально ограничила его употребление и... За последующие 2 недели набрала лишь 100г! Еще через неделю мне предстоит взвешивание у врача, и уже за этот месяц выходит прибавка в 600г, так что еще неделю буду стараться держать себя в руках, что бы стыдно не было :)

Пельмяшка, , молодец! Но смотри, совсем жестко себя не ограничивай))) Я тогда тоже отчитаюсь-после резко набранных за 2 недели почти 2х кг, вес стабилизировался, и даже на 300гр стал меньше. Итого общая прибавка за 14 недель 1,5кг! Я 10 дней пила таблетки лимонтар, а они повышают аппетит, думаю с них меня и понесло) Вчера напала на солонину, не смогла остановиться, хотя ведь знала, что нельзя, тк сегодня мочу сдавать. В итоге рвота на запах вареного мяса-второй раз за всю беременность). Стараюсь не паниковать!

• Нравится 1

Пельмяшка, , молодец! Но смотри, совсем жестко себя не ограничивай))) Я тогда тоже отчитаюсь-после резко набранных за 2 недели почти 2х кг, вес стабилизировался, и даже на 300гр стал меньше. Итого общая прибавка за 14 недель 1,5кг! Я 10 дней пила таблетки лимонтар, а они повышают аппетит, думаю с них меня и понесло) Вчера напала на солонину, не смогла остановиться, хотя ведь знала, что нельзя, тк сегодня мочу сдавать. В итоге рвота на запах вареного мяса-второй раз за всю беременность). Стараюсь не паниковать!

Ой, умничка! У нас с тобой даже прибавка по сроку одинаковая :flower: Я ограничиваю себя только в простых углеводах и мучных изделиях, пока этого вполне достаточно. Страшно, что аппетит и пристрастия могут поменяться в любой момент :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, мне кажется, что после родов - прощай фигура навсегда!!!!!!! Целлюлит уже п...ц какой появился, жир нарос на боках, вены повздулись, сиськи набухли (будут потом наверное как уши у спаниеля), морда (потому что лицом это назвать сложно) как атомная война - алое поле в цвету - угри, прыщи, воспаления ( не могу никакую полезную маску сделать-куда ее накладывать то? на угри?), на голове - волосопад((( Вобщем я на грани депресии(((

roza_roza_man, , не паникуй. Все пройдет это. У меня куча знакомых примеров - фигура еще лучше становилась даже после 2х родов. Потом приведем себя в порядок, будем стройными молодыми мамочками.

Девочки, мне кажется, что после родов - прощай фигура навсегда!!!!!!! Целлюлит уже п...ц какой появился, жир нарос на боках, вены повздулись, сиськи набухли (будут потом наверное как уши у спаниеля), морда (потому что лицом это назвать сложно) как атомная война - алое поле в цвету - угри, прыщи, воспаления ( не могу никакую полезную маску сделать-куда ее накладывать то? на угри?), на голове - волосопад((( Вобщем я на грани депресии(((

Не расстраивайся, малыш, все очень индивидуально. Моя мама, когда была беременна мной, набрала очень много лишнего, а после рождения, стала на столько худой, что ветром могло сдуть. Теперешнее же состояние нашей кожи, это все гормоны, и если не брать в расчет небольшой шанс гормонального сбоя, то после рождения все вернется на круги своя. За лишний вес, кстати, я волнуюсь по большому счету как раз из-за кожи, ибо уже на ногах прогрессируют растяжки, зрелище не из приятных... На счет волос. У меня ДО беременности страшно сыпались волосы, я уже все перепробовала, и витамины и маски и дорогущие ампулы. Прошла необходимых врачей, сдала все анализы - здорова как бык. Во время токсикоза казалось, будто волосы стали сыпаться еще сильнее, у меня была паника, вся расческа в волосах. А как токс закончился, волосы как будто подменили, гладкие, шелковистые и не выпадают. Так что еще 5.5 месяцев буду наслаждаться, а потом скорее всего вернусь к своей привычной проблеме с волосами. :Crazy:

Как видишь, у нас у всех сейчас есть те или иные проблемы с внешностью, сложно привыкнуть к себе "новой". Постарайся отнестись к этому как к временному неудобству. Ведь не такая это и большая плата за то, что ждет нас впереди, а там, я больше чем уверена, все само собой рассосется, тем более, когда на руках будет наше долгожданное счастье. :friend:

• Нравится 3

Может водичка задерживается? Постарайся кушать меньше соли :think1:

Я тоже мажусь, после душа... чередую, раз маслом кокосовым, в следующий раз кремом для беременных тайского производства (так что есть ли от него эффект, ни как кроме на собственном опыте и не узнаю). А целлюлит не смертельно, конечно придется попотеть потом, что бы убрать его, но это реально. А вот варикоз - ну его к чертям собачьим...не надобно нам ентого счастья! :sorry:

соль конечно пора ограничивать, но никак не могу. уж очень люблю всё соленое((((

нам почти 15 недель. вчера была у врача, вес 54,5. за последние 3 недели набрала 1,150. а за всю беременность 5,5 кг. многовато конечно((( но по крайней мере темпы прибавки в весе снижаются)))

как у тебя дела обстоят?)))

не переживай))) целлюлит после беременности убрать можно))) прыщи пройдут))) я тоже цвету. но если отказаться от сладкого,то гораздо меньше. еще перекисью прыщи прижигаю. главное,чтоб малыш был здоров, а остальное поправимо!)))

• Нравится 1

соль конечно пора ограничивать, но никак не могу. уж очень люблю всё соленое((((

нам почти 15 недель. вчера была у врача, вес 54,5. за последние 3 недели набрала 1,150. а за всю беременность 5,5 кг. многовато конечно((( но по крайней мере темпы прибавки в весе снижаются)))

как у тебя дела обстоят?)))

Приветик! Ну то что прибавка в весе уже сбавляет свои обороты - это хорошо, а вот 5.5 - это много, или у тебя изначально была недостаточная масса тела?

Я писала твой отчетик буквально на днях, на предыдущей странице. 500г за неделю на винограде, и еще 100г за две недели, после того как с виноградом завязала. Итого за три недели после УЗИ я прибавила 600г. Еще неделька и на прием, там и взвешусь. В мечтах набрать не больше кило за этот месяц.

Знаешь, меня больше пугает статистика, по которой основная прибавка идет с 20й недели беременности, поэтому сейчас хотелось бы набрать по минимуму, ибо неизвестность грядущего пугает :Crazy:

Девочки я от природы не худышка и плюс имею оч. тяжелые кости когда я узнала что Б весила 79,5кг. и тут начались булки-булки-булки, но как не странно за 16 нед. я набрала 0,7кг. Как то тревожно (хотя должно наверное радовать)

• Нравится 1

Девочки я от природы не худышка и плюс имею оч. тяжелые кости когда я узнала что Б весила 79,5кг. и тут начались булки-булки-булки, но как не странно за 16 нед. я набрала 0,7кг. Как то тревожно (хотя должно наверное радовать)

Я уже вроде писала, что у многих беременяшек, изначально имеющих лишний вес, прибавка в весе либо совсем незначительная, либо же вес вообще снижается. Все-таки наш организм - безумно умная штука, и всячески помогает нам выносить ребеночка. Знаю случаи, когда девочки мучаются из-за отсутствия аппетита почти всю беременность, кушают мало и через силу, а вес все равно растет как на дрожжах. Так что не волнуйся, нет причин для тревоги, малыш получает все что ему необходимо из маминых запасов, и если вес пока особо не растет, значит так и должно быть :friend:

• Нравится 1

не переживай))) у меня сотрудница, тоже не худенькая))) она к 32 неделям набрала 5 кг. причем 2 кг - ребенок, остальное на воды, матку, плаценту и т.д. в итоге: сама она ни капли не прибавила, только ребенок растет и все. а с малышом всё хорошо, развивается прекрасно! так что твои 700 гр - это тоже только ребенок. радуйся!

Приветик! Ну то что прибавка в весе уже сбавляет свои обороты - это хорошо, а вот 5.5 - это много, или у тебя изначально была недостаточная масса тела?

Я писала твой отчетик буквально на днях, на предыдущей странице. 500г за неделю на винограде, и еще 100г за две недели, после того как с виноградом завязала. Итого за три недели после УЗИ я прибавила 600г. Еще неделька и на прием, там и взвешусь. В мечтах набрать не больше кило за этот месяц.

Знаешь, меня больше пугает статистика, по которой основная прибавка идет с 20й недели беременности, поэтому сейчас хотелось бы набрать по минимуму, ибо неизвестность грядущего пугает :Crazy:

ты молодец! прибавляешь совсем каплю! я конечно много((( до беременности вес был 48-49 кг при росте 160. и я не выглядела худой. попа и ноги всегда у меня приличных размеров. у меня просто кости тонкие и легкие. так что про недостаток веса до беременности вряд ли мне можно заикаться((( вывод: надо меньше жрать!))) и вот еще думаю, что от дюфастона может идти такая прибавка. я помню как-то раз мне назначали его на вторую половину цикла. я пропила всего 10 дней и поправилась на 2 кг. потом конечно сбросила. просто я сейчас сижу на дюфе с 7 недель и еще до 20 буду... как-то страшно(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...