Irlska 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я 1,57... до первой беременности весила 48 (21 год)... набрала ооочень много... 23 кг... но грудью у меня кормить не получилось, поэтому через месяца 3 была уже 50... до 48 получалось с трудом изредка после диет и физ.нагрузки... но так мучать я себя устала... и последние лет 6 не сидела ни на одной диете, но стабильно занималась спортом...в итоге... вес поднялся до 52 и так мы с ним все это время дружно и жили Сейчас мне 30... вторая беременность... набрала сразу и резко за первые два месяца 4 кг... токсикоз был очень...и ни чего кроме макаронов не ползло... сейчас токсикоз прошел, вес замер, за последний месяц не набрала ни грамма... но думаю, что так еще месяца два-три держаться надо... иначе к лету буду кататься как колобок))) Так что начинаем перерабатывать сало в энергию, начала снова заниматься (1 триместр врач запрещал физ нагрузки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Итак, между плановыми осмотрами у меня ровно месяц. За 5 недель набрала 300г по весам доктора. Дома весов не имею, взвешиваюсь при помощи монетки на весах, установленных в супермаркетах, так что погрешность допускаю, думала что набрала больше. Узнать точную цифру набранных за весь период кг не представляется возможным, так что установила ее на глаз, поэтому всего на 17 недель прибавка 1.2кг. К слову, объемы за месяц вообще ни как не изменились, что и вызывало у меня серьезную панику. На радостях, сразу после узи, пошли с мужем и нанямались от пуза в кафешке. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Пельмяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, ну какая диета? В моем рационе каждый день макароны и мои любимые бутерброды с маслом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 нашла прикольный список продуктов, он про диету НЕ для Б, фильтруем))) У стройнеющих всегда должен быть под рукой такой список! Может его пора запомнить наизусть? 1. Низкокалорийные продукты: Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые. 2. Сытные продукты: Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки. 3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови: Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья. 4. Продукты с пониженным содержанием жира: Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец. 5. Продукты, которые поддержат вашу внешность: Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо. 6. Продукты, которые вам приятно есть: Овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите - яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п.; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды. 7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме:Зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него. 8. Продукты, которые будут всегда с вами: обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты. 9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело: Нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок. 10. Продукты, которые вас поддержат: Финики, помидоры, оливковое масло, орехи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Как бороться с вечерним аппетитом? 1. Чайную ложку мёда запить тёплой водой. 2. Выпить стакан кефира. Он не только утоляет голод, но и в целом полезен для женского организма и не наносит вреда фигуре. 3. Выпить стакан молока, можно пить как тёплое, так и холодное. 4. Выпить чашку крепкого чёрного чая. 5. Зубная паста перебивает аппетит. Почистите зубы вечером, двойная польза. 6. Выпить два стакана чистой воды. Желудок будет наполнен, не будет желания съесть ещё что-либо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 еще про витамины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения