sibiryanka// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Давай-те поближе познакомимся каждый рассказывает о себе немножко!!!!и фотографии!!и по желанию ссылки в соц сетях... Изменено 18 декабря 2012 пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светланка87 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 Меня зовут Светлана. Мне 25 лет. С мужем Игорем вместе больше 8 лет, женаты из них 4. Старшего сынку планировали одновременно со свадьбой, поэтому на нашей свадьбе мы гуляли втроем))))А Лешка в пузе периодически ворочался))Второго уже выпросил муж, хотя мне на это было тяжело решиться из-за множества причин. По поводу занятий по жизни. Я фотограф Поэтому моего малыша(малышку) вы увидите почти сразу после рождения))))Свой фотоаппарат я пронесу даже в родилку))) Ну а вот и мы Редкая фотография, где мы втроем) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Меня зовут Анна, мне 28 лет. С мужем- Виктором вместе с 16 лет, но официально в браке 7 лет. Тоже, ребенка первого планировали вместе со свадьбой, так что наша Дашенька была вместе с нами. Второго ребенка муж упрашивал спустя 2 года после рождения первой, но я никак не могла решиться, да и на работу очень хотела! Как решились, так не могла забеременеть, почти 2 года старались! И вот оно чудо наше! А вот и я: Ссылки скрыты. Фото своих выложу позже! Изменено 21 января 2013 пользователем VITANNA2005 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 (изменено) Меня зовут Юля. Мне 23 года. Живу в Рязани. Родилась и жила до 18 лет в Казахстане . Ссылки скрыты. Замужем в официальном браке и соединенном на небесах уже полтора года. Супруга зовут Саша. Вместе же мы уже почти 6 лет, знакомы почти 10 лет. В 2007 году я приехала на родину в Казахстан увидеться с друзьями и у меня начался роман с моим давним другом. Потом отношения на расстоянии. Они были чудесны, бессонные ночи в скайпе, бесконечные смс, короткие наезды друг к другу...... В 2009 году Саша приехал ко мне в Рязань и теперь мы вместе !!!! )))) Роспись у нас была тут, в маках и джинсах,просто так,забежали за бумажкой )) Венчались в Казахстане ( в православной церкви) и там же сыграли замечательную свадьбу. Планировали нашу крошку с момента приезда, т.е. ожидание длилось почти 4 года. И вот несколько наших совместных фото Так мне мой муж делал предложение,с колечком в киндер-сюрпризе ))) Свадебные Добавляйтесь в друзья Изменено 21 января 2013 пользователем Юлёчек_rzn 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Всем приветик. Меня зовут Катя. Мне 27. Живу в г. Донецке (временно). Ссылки скрыты. С мужем вместе уже 6 лет (в браке 5 лет). Живем душа в душу. Вначале предохранялись ППА, а два года назад начали активно планировать. Так сказать, морально стали готовы к продолжению рода. У меня гиперпролактемия, поэтому забеременеть могу только на лекарствах или чудом. Чудо случилось после 7-месячного курса таблеток. Ура! О том, что мой цикл станет беременным была уверена с самого начала последних М. У меня закончились прокладки как раз в последний день мазни, и я решила, что покупать больше не буду, так как больше пока не понадобятся. А когда был ПА во время овуляции прокричала мужу "Я готова, оплодотворяй!" Он как истинный джентльмен, выполнил просьбу дамы и через 10 дней я увидела впервые полосатый тест, хоть и очень слабенький. Вот такая моя маленькая история. А еще в ноябре помню кто-то проводил на сайте гадание с датой рождения и у меня выпало счастье на 7 августа. Интересно, это ПДР так совпало? Время покажет. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sibiryanka// 21 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 (изменено) Меня зовут Лена мне 20 лет мужу 25,живем в Республики хакасия город саяногорск с мужем познакомились 15 сентября 2010 года...и через месяц не предохранялись..по любили друг друга и он только со мной не предохранялся,хотел очень ребенка,я училась на последнем курсе в техникуме...мы пробывали..сделала тест / показываю он отвернулся смотрю слезы-я тогда поняла что это он-будущий отец моих детей...через полгода задержка(но я не думала даже) ПА после алкоголя-боль внизу живота,увезли на скорой.Диагноз-Апоплексия(разрыв яичника)славу богу без операций-пункцию взяли крови не было.. сказали сидеть полгода на ОК..я на них поправилась жуть-на 10кг..бросила их после 3 цикла ОК..и на 2 цикл после отмены Ок заболела грудь ужасно,я этот цикл мерила БТ (базальная температура)..и тест //.. на 6 месяце мы поженились Ссылки скрыты. это после свадьбы сейчас заБ случайно..хотя муж говорил что специально получился не ппа,хотел Темке братика/сестренку.. вот наш ТЕмка Изменено 21 января 2013 пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 (изменено) Привет! Меня зовут Лена. мужа Артем. Это мой второй брак. От первого брака дочь Даша, ей сейчас 14, а в июне 15 будет, поэтому у меня разница между детками 15 лет будет. Мне 35, мужу почти 34. С мужем вместе почти 7 лет, из них 2,5 в официальном браке. Поженились, когда решили что пора нам детей зачать, но не все так быстро получилось, как хотелось бы. Когда увидели 2 полоски - не поверили своим глазам, даже еще 2 теста не помогли,пока не легла на кресло и не услышала вердикт - 6 недель. Токсикоз начался очень рано, еще до задержки, я грешила на свою усталость, в это период открывали магазин наверное поэтому и поучилось что отвлеклись от процесса. первая беременность была настолько другая и так давно, что воспринимается мной как первая, т.к ничего не знаю Ссылки скрыты. Изменено 21 января 2013 пользователем Тишинка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 (изменено) Меня зовут Света. Мне 22 года, мужу 25. Родилась и выросла в Москве, работаю учителем). Вместе мы 7 лет, женаты полгода. Предохранялись ппа, в июле 2012 поженились и решили, что затягивать с рождением малыша не станем. Переехали, сделали ремонт и забеременели с первого цикла, даже и не верилось, что так получится) Малыш зачат в месяц рождения нашего папули, а родится в мой месяц, я львенок-августенок) Ссылки скрыты. Изменено 21 января 2013 пользователем Sweetheart_1908 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 VITANNA2005, Вот фото с мужем: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 (изменено) напишу про нас тоже))) меня зовут Светлана. мне 28 лет. мужу 31. живем в подмосковье. и жили здесь всю жизнь))) вместе уже страшно сказать 11 лет. женаты 9) с мужем стала встречаться чтоб забыть первую несчастную любовь. но что то зацепило в нем и вот мы до сих пор вместе))) ребеночка планировали давно но долго не получалось( и вот в сентябре 2010 у нас случилось чудо. мы забеременели на стимуляции О. в июне 2011 родился наш долгожданный сыночек Максимочка. сейчас Б не планировали. но все равно очень рады и счастливы!!! вообще я обычно блондинка. но перед родами перекрасилась в свой цвет. а потом из за проблем с волосами прекратила покраску((( Изменено 22 января 2013 пользователем Capriza 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 (изменено) Я Лена, фамилия у меня от мужа досталась Гвоздь))))так нас и называют Гвоздики)))мне 23 года мужАлексей ему 25 лет. в августе 2010 года мы поженились,до этого встречались 4 года и уже жили вместе год.свадьба была на 4 месяце уже хотя предложение делалось не по залету просто со свадьбой тянули не хотели в жару))) в январе 2011 родился наш сынок Владислав.сейчас ему 2 года,говорун еще тот.роды правда дались нелегко,да и беременность-вечные угрозы. этим летом запланировали второго, в сентябре вытащила спираль,лечила воспаление,затем лечила эрозию и в ноябре забеременнела.жду теперь дочку Змею и львенка -как ия. я лев и змея.а др у меня 14 августа, ПДР на 15 августа))))гремучая смесь для нашего папочки.правда и эта беременность не без слез и переживаний, так как большая часть самых родных,которые должны были поддержать высказалась против рождения ребенка я наплакалась и пошла через всех вперед к своей мечте .они уже смирились зная мой характер)))) Ссылки скрыты. год назад Изменено 22 января 2013 пользователем МаMуля// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Capriza, Боже какой славный малыш!!! Тьфу-тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka04 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Всем привет! Меня зовут Аня. Живу я в городе Нижневартовск. С мужем познакомились когда ему было 15 мне 13 лет. Подружили и потеряли всякую связь, а через 8 лет Вконтакт нас соединил. Встретились, пообщались, начали встречаться, в 2010 году жить вместе, а 11 ноября 2011 года сыграли свадьбу, тогда и начали планировать. Получилось со второго цикла, но увы произошел выкидыш на 5 неделе (естественный отбор). На год забросили планирование и вот в октябре 2012 года взялись за это вновь. И снова со второго цикла у нас получилось. Теперь ждём нашего Львёночка-лебедёночка. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 Привет, девочки! Рада быть с вами!!! Ну вот представлюсь, зовут меня Елена, супруга Акил. Он у меня араб из Ирака, из Багдада, я сама из Украины, г. Кривой Рог, мы познакомились в Тунисе в 2008, на отдыхе. Через три месяца Акил уже прилетел на Украину, где и сыграли свадьбу. Живём мы в Швеции, в г. Калмар, здесь у мужа работа и наш дом. Планировать начали с 2009 года, в феврале 2010 забеременела, но оказалась анэмбриония. С 2010 планировали активно, но было всё без толку. Потом в 2011 пошли к доктору, прошли всевозможные обследования как я, так и мой муж-результат: отсутствие беременности неясного генеза. Врач предложил инсеминацию - сделали 2 раза, но не помогло, потом предложил ЭКО и обнадёжил, что поскольку оба в отличной форме и без проблем, то шанс забеременеть с первого раза высокий. Сделали ЭКО в ноябре 2012 года и вот ждём нашу кроху :kiss2: . Немного фото: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 helilo4ka, ух какая романтичная история))) как в кино) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Capriza, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 (изменено) Всем привет,меня зовут Алёна.С мужем в браке,в этом году будет 10лет(22.02).За это время мы с ним пережили и смерть сына и ЗБ.В браке имеются дочь Виталия (9лет)и Каролина (1год и 10мес),сейчас ждём сынулю... С начала жили со свёкрами,а сейчас как уже 5лет живём в их квартире одни... Ссылки скрыты. -старшенькая -младшенькая -Я - Муж Изменено 31 января 2013 пользователем // VitKar // 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 // VitKar //, это у вас старшенькая на папу похожа, а младшея на тебя да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Привет Ссылки скрыты. на фото 2 моих крестника, сейчас из у меня трое))) Я Аня 28 лет, муж Андрей 31 на днях исполнится. Я Выросла на Байкале, родители БАМ поехали строить в молодости, а после школы я изъявила желание уехать на историческую родину, в Н.Новгороде 10 лет живу. С мужем мы вместе 7 лет, 07.07.2007г. поженились, и в этом году отметим 6 годовщину свадьбы. Мы предохранялись в начале ОК, а в 2008 году я получила диплом о В.образовании, устроилась по специальности в ОАО"РЖД" и в конце 2008 начали планировать первенца, но успели квартиру купить, а первенец к нам не торопился... Врачи причину не определили, в этом году я твердо сказала, что больше не буду ходить по клиникам от одного врача к другому, подруга посоветовала травницу. Травница сказала: "Не переживай, все вон как кошки рожают, и ты родишь..." через цикл приема трав я увидела своего полосатика Это мы ездили на Байкал, горячие источники: Курорты краснодарского края: А тут нас уже трое)) Кстати, девочки, если у вас есть подруги испытывающие проблемы с зачанием, пусть обращаются, эта травница высылает травы почтой, нужно только позвонить и рассказать о диагнозе. Изменено 7 февраля 2013 пользователем КисАня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Цитата это у вас старшенькая на папу похожа, а младшея на тебя да? не на оборот.Младшая больше похожа на бабушку мужа,а старшая больше в мою породу.Просто я кариглазая и тёмненькая,просто крашусь в блонду.А муж мой голубоглазый и в детстве бландином был,вот и детки разделились.А какую смесь сейчас ждать,неизвестно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Меня зовут Светлана, живем мы в Беларуссии , город Полоцк,с мужем вместе о-о-очень давно ,в официальном браке, 18 лет, у нас доча Влада 17 лет , а наш "незнакомец или незнакомка " просто долгожданный ребеночек, такой что я до сих пор в это не верю ))))) Кстати , а как вы вставляете фотки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 07.03.2013 в 10:57, ФИОна-Z сказал(а): Кстати , а как вы вставляете фотки? через хостинги для загрузки фото типа radikal.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я Ирина, муж Владимир. Мальчики: Влад, Рома и Никита...ждем Алису Владимировну. Живем в Екатеринбурге. А вот и мы Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения