schastlivaya_ego 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мурррка, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murasika 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Ну все, я созрела для рассказа. Эта беременность была для меня неожиданным и своеобразным испытанием от Бога. Все началось в далеком 2003 году, когда родился мой первый сын. Роды тогда были очень тяжелые, сын родился с тяжелой родовой травмой, 15 дней в реанимации, ещё 15 дней в больнице после, год реабилитации и как приговор - тяжелая форма ДЦП, никогда не будет сидеть, ходить, а позже выяснилось, что видеть и говорить тоже не будет. Кое-как насмелились на второго ребенка, сначала ЗБ, а через полгода удалось забеременеть, и в 2009 при помощи КС здоровый мальчик. Больше мы детей не планировали. В 2011 году вышла на работу, свекровь сидела со старшим сыном. А 22 марта 2012 года вроде все как обычно, с утра на работу ушла, старший, Максимка немного приболел. Вечером иду с работы, звонок свекрови- у Максима ногти посинели, прилетела- все нормально, температура 37, а к 10 вечера стал задыхаться, одышка, пока скорая приехала(30 мин) уже понадобилась реанимация, прям перед заходом врача впал в кому, в общем спасти не смогли, причину нам так и не установили, но на следующий день свекр свалился с гриппом, а еще через пару дней младший сын заболел и болел почти месяц, слава Богу без последствий. В конце апреля попала с сыном больницу, гнойный отит, отлежали все майские праздники и тут у меня закрадывается сомнение о беременности, как то неожиданно, мы и не планировали, подарок Бога. Муж все ждал сына Дениса. Летом мой папа попал в больницу, лег на плановый осмотр, а выяснилось проблемы с сердцем, строгий постельный режим, между жизнью и смертью. Все лето с работы в больницу, папу до операции поддерживала, а операция откладывалась из-за плохих анализов, из-за проблем с легкими, его даже в кардиоцентр не перевозили думали не дотянет, но мы сильные, всем показали большой фиг и более-менее привели легкие в норму, сделали операцию и пока папа был в реанимации я успокаивала маму, наркозы мой папа переносит очень плохо и после операции не смог сам дышать, сутки был на ИВЛ, потом еще сутки под наблюдением. Я всех успокаивала, поддерживала, а себе не давала раскиснуть,я же беременна. В общем все эти моральные испытания привели к истощению моих физических сил уже к 36 неделе беременности, еще морозы -34 -42 , а сына из сада надо забрать, тяжело было, думала до срока не дохожу, 27 декабря по скорой в больницу, схватки уж 3 дня через 15 минут,не нарастают и измотали уже меня в конец уже и ночью спать не могла, посмотрели, понаблюдали 3 дня и отпустили до 4 января. 4 января легла в больницу и хоть там отдохнула и набралась сил перед операцией. Врач предлагала мне рожать самой, ребенок вроде не крупный, хотя по УЗИ ставили 3800 и шов состоятельный, я струсила, вспомнила свои первые роды и отказалась. Не зря. Во время операции выяснилось, что шов бы не выдержал и одной схватки, таким он был тоненьким, даже врачи удивлялись как по УЗИ шов был состоятельным. Операция прошла в этот раз очень быстро, в 9.23 достали возмущенную дочь и в 9.40 я уже была палате. Вот тут меня и накрыли слезы, которые я сдерживала всю беременность, прям истерика, благо врачи понимающие попались, дали выплакаться от души, через 2 часа у нас с дочей было первое свидание и кормление, в родзале она даже не пососала, орала от возмущения, что ей не дали поспать. Ну а потом начались хоть и трудные, но самые счастливые для каждой мамы дни. Кстати, врач, на глаз определившая некрупную девочку, была в шоке от наших 3950 грамм. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) . Изменено 5 апреля 2014 пользователем Rusalinka беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения