Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Питание наших деток

Vetroks

Полезные сообщения

Мама-Кошка, может, когда у нас зубы вылезут, и нам крупинки понравятся, но пока никак)

Белая Багира, можно чередовать) я вообще каждый день чередую, утро - одна каша, вечером - другая.

TVFES, когда каши ввела, Маруся какать сама перестала. с овощами дела пошли на лад) лучше всего нам персик помогает)

Белая Багира, на смеси любая кашка вкуснее)

Изменено пользователем Maniki

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мою детку высыпало на личике всю (( не могу понять на что. Мне сейчас как, отменить полностью прикорм? На сколько дней? Лечить пока не хочу. Хочу, чтобы само прошло и выявить на что высыпает.

Девочки, подскажите, как часто ваши дети какают после введения прикорма? А то мой уже и не помню когда, дня 3-4 назад.

А еще мой вообще не хочет ничего есть кроме сиси и сладких овощей типа морковки и тыквы.

какаем по 2 раза в день - утром навалим и днем пачкаем памперсы по чуть-чуть.

мама ягодки, а что-то новое вводила?может пару дней кушает, наверное, нужно отменять, если хочешь понять на что.

Maniki, в том и прикол, что зубов-то пока нет у Вани

мама ягодки, а что-то новое вводила?может пару дней кушает, наверное, нужно отменять, если хочешь понять на что.

Maniki, в том и прикол, что зубов-то пока нет у Вани

нас сыпать стало за неделю до нового года. Тогда я давала банан, картошка и морковку ввела. Как сыпать стало, я отменила морковку, подумала на нее. Но сыпать продолжало. Сейчас думаю, что на крахмал картофельный, и на гречку тоже грешу. Вчера ее поели и высыпало больше.

мама ягодки, я третий день добавляю картошку, и тоже вчера заметила что щечки немного красненькие, еще пару дней понаблюдаю и если что отложу на попозже, у нас так с гречей было, раньше краснели, потом перестали

..........хм, а может все-таки греча :think1:

нас закрепило сильно от цветной капусты, мы с нее начали овощи. обычно же каки жидкие были. а тут прям густые стали - это нормально или нет? еще пукала всю ночь. мне лучше отменить? и как вообще отменить овощи или другое пробовать?

Белая Багира, когда прикорм начинаешь, каки в любом случае меняются. если нет откровенного запора - 3-4 дня, то это нормально. все, детка взрослая, ест взрослую еду, и на выходе тоже все взрослое) овощи наоборот помогают кишечнику работать.

Белая Багира, попробуй также по чуть-чуть давать несколько дней. Наладиться должно)

мама ягодки, у нас тоже прыщички какие-то белые на щечках...не пойму от чего...вот решила на пару дней все отменить и лактофильтрум подавать

мама ягодки, я третий день добавляю картошку, и тоже вчера заметила что щечки немного красненькие, еще пару дней понаблюдаю и если что отложу на попозже, у нас так с гречей было, раньше краснели, потом перестали

..........хм, а может все-таки греча :think1:

нас вообще на крахмал сыпет...на картофельный, в банане, в баночках..на гречу точно! Вчера на молочке моем весь день была, еле уложила на ночь спать, наеврное, голодная была. Сегодня с утра кабак дала с желтком, одну ложку съела всего. Сейчас телятинку на пару делаю, дам с брокколи.

Мы прикорм начинали с овощей. После первого же раза нас обсыпало на картошку. Подождав пару дней я повторила попытку снова. Результат тот же. От кабачка нас сильно пучит. Поэтому, отставив овощи в сторону, мы в 6 месяцев стали кушать кашки. Идут на ура !!! Едим гречневую и кукурузную кашу, варю на воде + добавляю немного своего молочка. Всего выходит 150 грамм. На десерт у нас яблочко (пока 1,5-2 чайные ложки). Так мы продержались до 6 месяцев. Сейчас планирую снова попробовать дать овощи.... вот только с чего начать не знаю... в раздумьях

А нас походу на молочную кашу рис посыпало( Надо, наверное, попробовать на воде самой сварить, а не покупной. НО пока отложу. Может через месяц какой. Надо кукурузную кашку попробовать

а нам отлично пошла овсяная каша, но там глютен, на него тоже может быть реакция.

теперь думаю, стоит ли в день 2 каши давать... но не знаю, что можно давать на ужин. творог каждый день нельзя, а если можно, то помаленьку (педиатр для нашего веса определила норму в 30 гр), даже если с фруктами давать - наестся ли?

Maniki, я когда творог даю, то с фруктами мешаю, а потом докармливаю смесью

ох девочки у нас беда с прикормом, сыпь не проходит((( пробовала кабачок, цв.капусту, брокколи...на все кроме брокколи высыпает, на щечках какие-то прыщики, и на животе и груди сыпь((( что делать не знаю.. когда высыпает, я все отменяю и едим только титю, в итоге ни одно кормление еще не заменено, а нам уже почти 7 мес((

SunnyAnastasia, а почему переживаешь? в таблички не укладываетесь? вы зато поползли вон как рано) дай малышке дозреть до прикорма)

VISTAR, мы в 6.5 мес начали прикорм с каш, до этого постоянно пучил живот, хотя я надеялась, что после 3 мес. это пройдет. Все наладилось с момента, когда мы начали кушать каши! Начали с гречневой, потом рисовую. Как только дала цв.капусту, снова начались пуки. Я все-таки пока её в сторону отложила, сейчас буду кукурузную кашку с выходных вводить. Как введу, буду снова пробовать овощи.

SunnyAnastasia, может, вам тоже имеет смысл попробовать с каш, раз на овощи сыпет? Посмотреть реакцию, а овощи чуть позже снова пробовать...? Или если брокколи идет хорошо, пока давать брокколи...

SunnyAnastasia, сыночка тоже сыпало на овощи, так мы начали с каш. Может и вам попробовать ?

Белая Багира, кукурузная каша у нас идет еще лучше чем гречневая. Думаю вам она обязательно понравиться.

Девочки, а зеленый перец можно сейчас в прикорм?

мама ягодки, я бы подождала еще с перцем.... он сейчас весь на химии :(

Maniki боюсь потом хуже есть будет, если не начать вводить сейчас...

тоже уже думаю с каш что-ли начать... но надо хотя бы брокколи полностью ввести, а потом каши начну

а еще хотела спросить - вы каждый раз новую баночку открываете или одну баночку два дня кормите? вроде там написано что можно 24 часа в холодильнике хранить, а учитывая что прикорм лучше вводить в одно и то же время, я думаю ничего страшного же не будет если оставлять банку на второй день? тем более в самом начале, когда по ложке всего беру из банки

SunnyAnastasia, я 2 дня использую, в течение 24 часов.

TVFES, Я тоже 2 дня в течение суток,время-то одно и тоже)))

SunnyAnastasia, мы тоже 2 дня пользуем. Я в первый день откладываю в посудинку и убираю сразу баночку, а во второй уже из баночки трескаем

• Нравится 1

SunnyAnastasia, с чего бы это она кушать не будет?) будет, конечно) но кашки попробуй, может, они лучше воспримутся.

я тоже 2 дня баночку пользую.

мы начали брокколи вводить, как-то не очень пока едим. Лучше всего идет овсяная кашка.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...