Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Питание наших деток

Vetroks

Полезные сообщения

Maniki, мы еще шпинат едим. покупаю замороженный м делаю микс из шпината, цв. капусты и брокколи. еще ест тыкву и пастернак. на морковку аллергия. картошку не уважает.

Эмиль как попробовал овсянку, так перестал рисовую кашу есть.

вчера тоже купила печенье Бэбики. дам сегодня помусолить.

масло никакое и никуда не добавляю.

Девочки, кто-нибудь дает каши из злаковых? у нас естб из 5, из 7 видов злаковых. но че-то как-то не решусь никак пробовать.

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

у меня деть брокколи перестал любить((( да и цветную капусту тоже... но у нее вроде не такой выраженный вкус. и вообще, я сейчас и овощи, и мясо в каши (молочные, сладкие) вмешиваю, иначе - не ест.

позже попробую с зеленью мешать мясо с овощами, может, укропчик поможет.

Loreley, купила сегодня 7 злаков безмолочную) начну завтра вводить потихоньку)

• Нравится 1

Солнышко :-), расскажешь потом, что Алиска сказала)))

а мы молочные кашки уже стали есть. Покупные. Фруто-няня пшеничная с земляникой и яблоком хорошо идет. Умница рисовая вообще никак. Вот Малютку гречневую с яблоком и морковкой еще не распробовали.

Ввела в рацион куринную печень. Первый раз мешала с тыквой. отлично пошла! Даю 2 раза в неделю. Хлебушек разный кушаем. Сухарики покупные.

Из мяса лучше всего едим телятину (рыночную) и говядину (баночную фруто-няня)

Пьем водичку из поильника и компотик из сухофруктов. Причем лучше идет сильно теплое питье, комнатной температуры мало пьется.

Изменено пользователем мама ягодки

Девочки, собираюсь вводить в прикорм творожок и кефир. Что вводить сначала? И в какое кормление с утра или на полдник?

tedy, первый раз любые продукты с утра рекомендуют вводить. я творожок ввела, кефир еще нет.

мне бы уже пора желток вводить, а я все время забываю яичко сварить)

tedy, наверное творожок для начала, а потом кефирчик)

Loreley, попробовали сегодня немного кашки 7 злаков, с овсянкой смешала. Вроде пошло)

А печеньки Бэбики Классические без добавок всяческих вроде) Нам нравится)

• Нравится 1

Солнышко :-),  спасибо за ответ :) будем пробовать в ближайшем будущем. Алисе приятного аппетита)))

А мы тоже классические бебики едим - даю пару штучек в день.

девочки, кто уже творог дает, вы сами делаете? Я собралась давать, сделала сейчас из кефира на бане, а он кисловатый на вкус. У вас такой же получается?

Loreley, спасибо))) мы покупной Тема едим. Попробуй если кисловат просто с фруктовой пюрешкой смешать)

Loreley, мы творожок с молочки есть не стали, выплевывает все)) Кефир думаю дать, не рано?

Девочки а печенюхи кто какие дает? Я купила хайнц, не пошли...все выбрасывает

нам больше печенье хайнц нравится. А недавно стала давать топленое молоко. Правда даю раз в сто лет Но идет на ура .

вчера купила хваленую кашу беби, и правда отличная кашка . Мой хоть немного покушал

девочки а как вы даете желток?

я размяла его в смеси, дак мелкая сморщилась вся и выплюнула :(

так и даю , в смеси, а иногда просто в картошку или кашу кидаю

вот вчера желала гречку с мясом , и туда потом желток добавила

Девочки,а фрукты вы сырые даете или запеченные лучше для пюре сначала делать?

я так даю погрызть. В пюре иногда свежие, иногда из компота.

<<< редиска >>>, Спасибо,я в ниблер тоже сырое даю,а сегодня пюре сделать хотела.

//Maliinka//, я сегодня пюре из яблочка делала, запекла полчаса в духовке. сырым тоже даю, не только в ниблере, но и просто погрызть (всегда рядом сижу, но Маруся и так сразу кусочки выплевывает)

с пюре давала творог из кефира, нормально пошло, но как-то меня напрягает с марлечками возиться так часто... наверное, покупать буду.

вот, и про желток хотела спросить, куда его добавлять) в кашу утреннюю буду)

а мы нарушили "правила прикорма" ((( вчера обсасывала в течение часа косточку от жареной курицы, а сегодня с истерикой выхватила жареную молочную колбаску и грызла ее

Изменено пользователем мама ягодки

Солнышко :-), спасибо за ответ :) будем пробовать в ближайшем будущем. Алисе приятного аппетита)))

А мы тоже классические бебики едим - даю пару штучек в день.

девочки, кто уже творог дает, вы сами делаете? Я собралась давать, сделала сейчас из кефира на бане, а он кисловатый на вкус. У вас такой же получается?

Я вчера такой сделала из органик эфира на бане, блин кисляк жуткий получился я не решилась дать своей. А вот сынок мой творог с 6,5 месяцев кушал, я в блендаре с с бананом перемалывала. Мы сами делали, моя мама работает в детском русском саду и там тетя повор дала ей сываратку вон мы на ней делали.

мама ягодки, косточки от курицы мой уже с месяц грызет)))вот тогда ребенка не видно и не слышно минимум 20 минут)))а я своему суп сварила и нам такой же, только с зажаркой и специями.Свой он есть не стал вообще, а вот наш дала попробовать, рот открывал, аж пипец!но я ток 3 ложки дала, а он еще просил.

• Нравится 1

мама ягодки, косточки от курицы мой уже с месяц грызет)))вот тогда ребенка не видно и не слышно минимум 20 минут)))а я своему суп сварила и нам такой же, только с зажаркой и специями.Свой он есть не стал вообще, а вот наш дала попробовать, рот открывал, аж пипец!но я ток 3 ложки дала, а он еще просил.

про 20 минут это точно!!! только у нас больше вышло )) а еду тоже предпочитает ту, что мы едим. Хлебушек очень любит разный.

• Нравится 1

мама ягодки, У меня тоже хлеб обожает!!Особенно булки)))А сухари и сушки нет.

мама ягодки, У меня тоже хлеб обожает!!Особенно булки)))А сухари и сушки нет.

сухарик я мокаю в кипяток и даю грызть

мама ягодки, нее...мокрое он вообще не возьмет, он вообще все что мокрое или холодное сначала на зуб пробует, если нравится, тогда в руку берет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...