Солнышко :-) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 мама ягодки, а кусочками не давится от сухарика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) мама ягодки, а кусочками не давится от сухарика? неа, я из поильничка водичку ей даю запивать. она сейчас сама научилась это делать Изменено 21 февраля 2013 пользователем мама ягодки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ради эксперимента попробовала в прошлые выходные накрутить цветную капусту пюре в стерилизованные маленькие баночки по 80 гр на неделю, т.е. чтоб до выходных хватило. А то в маленьком кол-ве пюре делать у меня не получается блендером, а выкидывать пюре как-то жалко. Вобщем, за 5 дней ничего с пюре не случилось в холодильнике. Баночки стерилизовала вместе с крышками минуты по 2. Девочки, а кто творожок ввел, с какого вы начали, Агуша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Белая Багира, я творог даю уже два дня, даю Тему классический, кривится ужасно, сегодня думала что ее вырвет...попробую- куплю с грушей, хотя на мой взгляд он и не кисляк, но мелкая видимо другого мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Белая Багира, а я замораживаю излишки. я давала от бабушкиного лукошка творог с фруктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 <<иринк@>>,мы тоже классический не едим, только с фруктами. и агушу и тему. лучше агуша идет. Пробывала в простой добавить пюре фруктовое- не прокатило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки а кто то супчики уже дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 <<< редиска >>>, да я тоже сначала хотела добавить, мы кашу едим с пюре или грушу добавляю или чернослив, но мне кажется мешанина с творогом получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 <<иринк@>>, я в Тему классический кладу пюре фруктовое, но не перемешиваю, а зачерпываю и то и другое . Лисе нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я давала свой творог и свою яблочную пюрешку - перемешивала, деть удивился, но все съел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 У меня от яблочной пюрешки и своей и покупной так передергивается,от кислинки,но рот открывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 самарка я даю месяцев с 7 наверное.сама варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 из овощей?или с мяском еще? хочу попробовать, не знаю что туда кинуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Самарка, раньше просто овощи были, сейчас и мясо и овощи и иногда кусок белого хлеба обычно варю мяско, потом туда картошку, морковь, лук кидаю. Как сварится - добавляю еще хлебушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 <<< редиска >>>, ты мясо магазинное варишь или домашнее? Девочки, а кто нибудь покупал супчики Хайнц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 tedy, к сожалению покупное, но у меня свекровь мясом торгует, выбирает только проверенное и свежее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 я творог даю уже два дня, даю Тему классический а мы не любим никакой творог (( раньше сама делала из кефира, дочка ела. Сейчас перестала его есть. Самарка, раньше просто овощи были, сейчас и мясо и овощи и иногда кусок белого хлеба обычно варю мяско, потом туда картошку, морковь, лук кидаю. Как сварится - добавляю еще хлебушек и я белый хлебушек кладу в супчик. Доче нравится ) <<< редиска >>>, ты мясо магазинное варишь или домашнее? я рыночное даю. Телятину, говядину давала. Девочки, а когда свинину можно дать на пробу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 добавила в классический Тема пюре грушевое и ест с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки у меня Дима ваще прикорм перестал есть, уже неделю мучаюсь, 2 ложки съест и скандал, ни кашки ни овощи, ни творог....зубы вроде не лезут. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня обеды почти также начал,но я свалила на фруктовые пюре все,после них начал так выбирать,каши пока еще едим.А так наверное предлагать потихоньку,пусть и по две ложки хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Самарка, моя ест только под рекламу((( Сама две ложки только ест и отворачивается, а если под рекламу кормить метет все только и успевай ложку подносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки,а как часто даете творог и желток?И супчика сколько примерно?У нас вот овощного пюре примерно по полбанки 110 граммовой ест.Кашки поболее,фруктового также пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //Maliinka//, я желток даю раза 2 в неделю, а бывает и один, т.к. варить то лень, то забываю)) Творог кушали каждый день по 70-100 грамм. Сейчас пока кефиром питаемся. Суп кушаем каждый день по 100-120 грамм в обед (на куриной грудке или говядине) пробовали и щи и просто с морковью-луком-картошкой и борщ. Больше всего любим из курицы с луком-морковью-картошкой. Каши плохо кушаем, видимо надоели все. Недавно стал хорошо кушать бабушкино лукошко тыква-рис-молоко. Как-то уплел почти 2 банки (я дура радовалась, что у ребенка аппетит хороший), а его вырвало, т.к. переел. Фруктовые пюрешки вне конкуренции, 100 грамм может съесть одним махом. Самарка, у нас точно так перед зубами было. может все-таки они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Скалапендра, Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 Кто-то у нас говорил, что творог можно давать 1раз в неделю, поэтому прислушиваюсь, так и даю. А кефир нам сказали ближе к году только можно будет. Желток вроде тоже не каждый день можно. Сегодня борщ в блендер закинула и дала Софье, ей вроде понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения