Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Питание наших деток

Vetroks

Полезные сообщения

мама ягодки, а кусочками не давится от сухарика?

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мама ягодки, а кусочками не давится от сухарика?

неа, я из поильничка водичку ей даю запивать. она сейчас сама научилась это делать

Изменено пользователем мама ягодки
  • Нравится 1

Ради эксперимента попробовала в прошлые выходные накрутить цветную капусту пюре в стерилизованные маленькие баночки по 80 гр на неделю, т.е. чтоб до выходных хватило. А то в маленьком кол-ве пюре делать у меня не получается блендером, а выкидывать пюре как-то жалко. Вобщем, за 5 дней ничего с пюре не случилось в холодильнике. Баночки стерилизовала вместе с крышками минуты по 2.

Девочки, а кто творожок ввел, с какого вы начали, Агуша?

• Нравится 1

Белая Багира, я творог даю уже два дня, даю Тему классический, кривится ужасно, сегодня думала что ее вырвет...попробую- куплю с грушей, хотя на мой взгляд он и не кисляк, но мелкая видимо другого мнения

Белая Багира, а я замораживаю излишки.

я давала от бабушкиного лукошка творог с фруктами.

<<иринк@>>,мы тоже классический не едим, только с фруктами. и агушу и тему. лучше агуша идет. Пробывала в простой добавить пюре фруктовое- не прокатило

Девочки а кто то супчики уже дает?

<<< редиска >>>, да я тоже сначала хотела добавить, мы кашу едим с пюре или грушу добавляю или чернослив, но мне кажется мешанина с творогом получится

<<иринк@>>, я в Тему классический кладу пюре фруктовое, но не перемешиваю, а зачерпываю и то и другое . Лисе нравится)

я давала свой творог и свою яблочную пюрешку - перемешивала, деть удивился, но все съел)

У меня от яблочной пюрешки и своей и покупной так передергивается,от кислинки,но рот открывает))

самарка я даю месяцев с 7 наверное.сама варю

из овощей?или с мяском еще? хочу попробовать, не знаю что туда кинуть)))

Самарка, раньше просто овощи были, сейчас и мясо и овощи и иногда кусок белого хлеба

обычно варю мяско, потом туда картошку, морковь, лук кидаю. Как сварится - добавляю еще хлебушек

<<< редиска >>>,  ты мясо магазинное варишь или домашнее?

Девочки, а кто нибудь покупал супчики Хайнц?

tedy, к сожалению покупное, но у меня свекровь мясом торгует, выбирает только проверенное и свежее

я творог даю уже два дня, даю Тему классический

а мы не любим никакой творог (( раньше сама делала из кефира, дочка ела. Сейчас перестала его есть.

Самарка, раньше просто овощи были, сейчас и мясо и овощи и иногда кусок белого хлеба

обычно варю мяско, потом туда картошку, морковь, лук кидаю. Как сварится - добавляю еще хлебушек

и я белый хлебушек кладу в супчик. Доче нравится )

<<< редиска >>>, ты мясо магазинное варишь или домашнее?

я рыночное даю. Телятину, говядину давала.

Девочки, а когда свинину можно дать на пробу?

добавила в классический Тема пюре грушевое и ест с удовольствием :)

• 2 недели спустя...

Девочки у меня Дима ваще прикорм перестал есть, уже неделю мучаюсь, 2 ложки съест и скандал, ни кашки ни овощи, ни творог....зубы вроде не лезут. Что делать?

У меня обеды почти также начал,но я свалила на фруктовые пюре все,после них начал так выбирать,каши пока еще едим.А так наверное предлагать потихоньку,пусть и по две ложки хотя бы.

Самарка, моя ест только под рекламу((( Сама две ложки только ест и отворачивается, а если под рекламу кормить метет все только и успевай ложку подносить.

Девочки,а как часто даете творог и желток?И супчика сколько примерно?У нас вот овощного пюре примерно по полбанки 110 граммовой ест.Кашки поболее,фруктового также пока.

//Maliinka//, я желток даю раза 2 в неделю, а бывает и один, т.к. варить то лень, то забываю)) Творог кушали каждый день по 70-100 грамм. Сейчас пока кефиром питаемся. Суп кушаем каждый день по 100-120 грамм в обед (на куриной грудке или говядине) пробовали и щи и просто с морковью-луком-картошкой и борщ. Больше всего любим из курицы с луком-морковью-картошкой. Каши плохо кушаем, видимо надоели все. Недавно стал хорошо кушать бабушкино лукошко тыква-рис-молоко. Как-то уплел почти 2 банки (я дура радовалась, что у ребенка аппетит хороший), а его вырвало, т.к. переел. Фруктовые пюрешки вне конкуренции, 100 грамм может съесть одним махом.

Самарка, у нас точно так перед зубами было. может все-таки они?

Скалапендра, Спасибо большое)))

Кто-то у нас говорил, что творог можно давать 1раз в неделю, поэтому прислушиваюсь, так и даю. А кефир нам сказали ближе к году только можно будет. Желток вроде тоже не каждый день можно. Сегодня борщ в блендер закинула и дала Софье, ей вроде понравилось.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...