TVFES 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, подскажите, вы даете своим детишкам соки, если да, то разбавляете их водой? По сколько даете? Так вот, в соках фирмы агуша и бабушкино лукошко (осветленные) написано, что подходят аж с 3-х мес., надо разбавлять водичкой или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ну такие соки разбавлять не надо. Но я разбавляю на половину с водой. Воду он не пьет , а соками поить не хочу. Поэтому либо кампот либо вода с соком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Я тоже стараюсь разбавлять,если даю,но вот в магазине как-то так давала грушевый агушу,так как вода в поильнике холодная была,не получилось разбавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 да , мы когда на улице тоже так из трубочки пьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 <<< редиска >>>, Мой еще не поймет как пить))) Приходиться надавливать,и он так,как цыпленок ртом ловит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 а мы недавно только поняли, недели 2 как только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 <<< редиска >>>, Ну тогда буду ждать)) Мы мясо сегодня попробывали,без энтузиазма как-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 я сок не даю, он у меня водохлеб тот еще!!Поэтому не вижу смысла.А из трубочки очень любит пить, уже почти месяц пьет, почему-то особенно любит молочко так пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Привет! отмечусь тут у вас у нас сейчас график такой: 7 утра сися 10-11 утра каша на воде 150-180 грамм (либо humana либо fleur alpine. ни bebi ни хайнц не ест, домашние тоже не ест((( гречневая, рисовая кукурузная 13-14 часов - овощное пюре грамм 80 с парой ложек мяса. Овощи варю сама, едим только кабачок цветную и брокколи, но вот сегодня цветную не стала есть мясо только из баночек, на обычное которое сами едим - обсыпает + сися 17-18 часов полдник - фруктовое пюре грамм 100 (только баночное, и только яблоко, на все остальное обсыпает) + сися 20-21 ужин каша на воде (тоже что и утром). + сися воду пьет плохо, всю ночь сися у нас ((( каждые 2-3 часа точно прикладывается Соки не даю, лучше уж компот варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 я тож отмечусь)))) 9-10 каша молочная, едим Хайнц (рисовую, гречневую, овсяную) 200 мл. 13-14 овощное пюре (брокколи, картошечка, цветнаякапуста, тыква - варю сама) и мясное пюре (баночное - кролик, телятина, говядина) - 100 -150гр. + смесь 150мл. + желток перепелиного яичка (раза 2-3 в неделю) 17-18 каша безмолочная (кукурузная, гречневая, овсяная) - 200 мл. + пюре фруктовое 80-100гр. или творожок (Тема) 50 р. 22-00 смесь 200 мл. и спать! Ночью титя! Днем может титю соснуть глоточков 5 (совсем у меня молочко пропало, пустая грудь, даже ночью уже((((( ), перекусываем в течение дня сушками и иногда даю кусочек груши или яблочка! Компоты и соки Катя не любит, пару раз пивнет и все, мы больше водичку пьем! Чаек не даю, сейчас вот купила ей - завариваю детский сбор с успокоительными травками - под настроение пьет немножко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 И я пожалуй отпишусь) В 7 смесь на 165 мл. воды В 10.30 каша - мультизлак Малютка, кукурузная Хайнц и сами варим овсяную и гречневую на молоке. Запиваем компотом и 2 раза в неделю 1\2 желтка В 14.30 овощи 180-200 гр + мясо (курица или телятина - варю сама). Компот на запивку В 18.30 фруктовое пюре 100 гр+ печенька или творог (2- раза в неделю по 50 гр) + йогурт или кефир и сушка или яблочко с бананчиком в ниблере В 21.30 смесь на 210 мл и баиньки Ночью водичку даю иногда Пить любим компот из сухофруктов и своей смородины. Сок развожу иногда даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 а у нас нет четкого графика питания...кормлю дочку по желанию ее. как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки,кто-нибудь супчик мнет вилкой,а не блендерит? Фрикадельки даете? Мы сегодня Семпер пробовали..жует вроде) И на будущее,вот рецептики детишкам от года до 1.5 Ссылки скрыты. А вот примерное меню на неделю многих смутит печеночный,селедочный паштеты)и кофе(хотя там имеется ввиду цикорий),но такое меню помогает детям адаптироваться к садику..с учетом переносимости продуктов конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Мама Вики и Ариши, мы пока комочки не едим, выплевывает((( недавно только начала жевать печеньки-изюм-сушки, до этого куски вокруг валялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 суп кушаем так, но я мелко мелко режу туда все, фрикадели тоже жуем . У нас как то резко пришел этот навык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) SunnyAnastasia, а мы давились до недавнего времени любым кусочком,а тут смотрю,сушку разгрызла и съела) научилась своими 6.5 зубами пользоваться) Фрикадельки вчерашние вроде переварились нормально <<< редиска >>>, я старшей варила и мяла вилкой,но после года точно..да она долго плохо жевала. Попробую тоже мелко нарезать и так дать..с мясом сложнее,у нас попа краснеет от домашнего,пока банки едим Изменено 1 мая 2013 пользователем Мама Вики и Ариши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Мама Вики и Ариши, У меня Ванька месяцев с 8 пюре перестал есть, поэтому даже если покупала в баночках, то с кусочками, а так с того времени все вилочкой мну, если он что-то откусывает, тоже пережевывает, только большие куски выплевывает.И это все без зубов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Мы ра3 на ра3 не приходится...но баранки жуем, огурец давала вроде чуть прожевала, потом куском подавилась. Пюре пока блендерю...тут вилкой ра3мяла картошку с морковкой, съесть то съели, то потом как-то не очень переварено это все вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Мы жевать научились, сегодня самостоятельно если грушу и банан без ниблера. Еще говорим "мама" и когда просишь помахать ручкой - машет. Че-то я не в ту тему 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, вы варите каши на молоке? Что мне эти растворимые каши ваще не ндравятся, какую бы не купила, искуственные они какие-то. Хочу завтра сварить в мульте кашку ребенку, вот боюсь за молоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ekaterina1984, Вроде варили у нас девочки,я пока растворимые даю.Из всех мои фавориты бэби и хумама,но ее что-то вроде запретили к нам или чего-то такое. Варю только на обед с мясом на воде гречу или рис) А мы к ужину дошли,даю немного безмолочной каши,чего-то мой мозг атрофировался,чего на ужин давать-то? Подскажите)) Утром мы кашу молочную едим,обед с мясом овощи,суп или каша(для разнообразия),полдник пюре фруктовое,когда с творогом,когда без,так как каждый день не даю.Вот и ужин теперь думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 катя я варю обычные каши, и на покупном , и на воде и на козьем. малинка рыба, омлет , запеканка творожная, яичная, манная. Макорошки , йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 <<< редиска >>>, Ух ты,Ириш))Спасибо))Нам до вас еще далеко))Будем исправляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки,кто-нибудь супчик мнет вилкой,а не блендерит? Фрикадельки даете? Мы сегодня Семпер пробовали..жует вроде) И на будущее,вот рецептики детишкам от года до 1.5 Ссылки скрыты. А вот примерное меню на неделю многих смутит печеночный,селедочный паштеты)и кофе(хотя там имеется ввиду цикорий),но такое меню помогает детям адаптироваться к садику..с учетом переносимости продуктов конечно. спасибо за рецептики! В супчике перетираю блендером только мясо, овощи вилочкой. Настя хорошо жует. Фрикадельки делала на днях паровые (ёжики скорее всего у меня вышли). Доча умяла 4 штуки аж)) Девочки, вы варите каши на молоке? Что мне эти растворимые каши ваще не ндравятся, какую бы не купила, искуственные они какие-то. Хочу завтра сварить в мульте кашку ребенку, вот боюсь за молоко... Молочнойтсмесью Малютка развожу, вроде нормально ест. Молоко пока не использовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 <<< редиска >>>, вот мужик)) У меня Вика тоже уже все это ела к году,а Ариша-нет. Ekaterina1984, я дала,но у нас попа зацвела на молоко,каши едим пока растворимые безмолочные,потом на козьем их же попробую разводить.. мама ягодки, пожалуйста) я свои еще не давала фрикадельки,боюсь...На даче будет возможность домашнее мясо покупать,вот тогда попробую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения