Солнышко :-) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Mama Kati, Оль, я сегодня картошку с лучком немного сварила и с брокколи смешала) Съели с удовольствием) попробуй перемешивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Самарка, попробуй 1 ст.л на 40-45 мл примерно смеси Мне кажется жидко очень будет. У меня на пачке написано для первого раза 1 ст. ложка разбавляется 4-5 ложками столовыми воды и то получается оооочень жидко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ekaterina1984, каши ж разные) я Бэби развожу 2.5 ст. ложки на 90 млю смеси. Получается довольно густая, но Алиске такая нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Aduvanchik, да сама, вчера попробовала смеси добавить, такая же фигня... Солнышко :-), попробую с капусткой неможко перемашать завтра, сегодня только брокколи хряпали...если картоха не пойдет, отложу ее, сначала кашу попробуем, потом опять за картоху возьмемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а мы вообще на сладкое в овощах перешли( фрукты, тыква, кабачок с яблоком. мясо буду вводить, в качестве гарнира яблоко, что ли давать?) будет с малолетства к изысканным вкусам привыкать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 А у нас на кабачок такие высыпания, я просто в шоке, казалось бы самый безопасный продукт. Попробую другой кабачок приготовить, может именно на этот сорт... Кабачки местные, с огорода знакомых, сама наморозила летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Vetroks, я столкнулась с тем, что есть кабачок, а есть цуккини... вот цуккини аллегенны, как пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Цуккини, на мой взгляд, немного горчит, но мой его трескает, что за ушами трещит. Сегодня попробовала обычный кабачок, но то ли настроения у сына не было, то он ему не так понравился как цуккини, съел пол порции. Я начала прикорм с баночек, но тут мне сестра отдала блендер и я решила сама все готовить (с первым сыном через ситечко протирала, он не особо в восторге был, плюс от сита окислялась пища и вкус железа немного был). Мне так понравилось в блендере измельчать, теперь решила, что буду все готовить ему сама,а то потом от банок хрен отучишь. Кашки Нордик варю и в бледер, просто прекрасно. Хочу теперь попробовать яблоко запечь и перемолоть. Вот нашла себе игрушку)) Но мне так нравится, консистенция получается как банках. Из одного маленького цуккини 2 баночки по 90 грамм получается, как раз на 2 дня. Каш коробочных накупила, но скармливаю их старшему сыну, у него иногда настроения кушать нет, а "кашу из коробочки" слопает и вроде хоть не совсем голодный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 А мой картошку не любит как-то, отдельно не ест ни на воде, ни на смеси. Если даю один овощ (цв. капусту, тыкву, пастернак), то ест за милую душу (ложек 7 в среднем съедает), а если с картошкой смешиваю, то максимум 3 ложки. Видимо, в мамку, т.к. я тоже картошку не ем))) Скоро вот еще брокколи попробую дать. Посмотрим, как оценит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, а кто-нибудь дает каши Хаенз? Мы начали с гречки прикорм, развожу водой как написано на коробке, не варю. Какая-то очень жидкая получается и консистенция странная. Она такая и должна быть? Как-то странно все-таки, что её не надо варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Белая Багира, я давала. разводила в гораздо меньшем количестве воды, чем рекомендуют. я так понимаю, рекомендуют для бутылок разводить, поэтому жидко. обычные крупы тоже варить не надо, если залить их водой. я себе делаю кашу из мелких овсяных хлопьев - заливаю кипятком, и в микроволновку. а муку, из которой сделаны детские каши, тем более варить не надо) но лучше воду сделать погорячее, тогла мука лучше распаривается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Maniki, всегда считала, что цуккини и карачок это одно и тоже, что цуккмни это молодой кабачок. Но у нас то точно кабачок, здоровенный такой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Мы второй день пробуем кабачок. ТТТ все норм. Изменено 2 января 2013 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки может кто мне чего посоветует я с прикормом незнаю что делать что не дам на всё сыпет(((( месяц ели каши всё хорошо было пропили антибиотик, такая аллергия на всё открылась убрала все каши всё убрала едим только смесь, аллергия стала проходить потихоньку ввела кабачок высыпало, попробовала кашу сыпет есть то нам надо чтобы вес набрать да и сын без каши уже голодный, чего делать с этим прикормом???? каши пробовали разных фирм и сама варили, только на рис вроде не сыпет так крепит он сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Пузя-КарамЕлька//, а может попробовать микрофлору восстановить? бифиформ попить например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Пузя-КарамЕлька//, на торопыжкином форуме многие писали, что долго их сыпало на прикорм... вывод был такой, что надо дать организму дозреть, а до этого времени не грузить его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Lora_Satin, мы пьём линекс сейчас, да микрофлору мы нарушили я тоже уже думала поэтому сыпет, будем пить линекс пока а там может пропьём ещё чего нибудь...Maniki, ну чтож буду ждать)) Спасибо девочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Пузя-КарамЕлька//, нам флору помог наладить примадофилус. Там лакто и бифидобактерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Солнышко :-), стоит в холодильнике этот препарат почему то он сильные газы вызывает у нас((( мы уже чего только не пили когда лечили дисбактериоз но помог только линекс, может конечно так совпало)))а потом сбили антибиотиком.сейчас опять лечим, попробуем попозже ещё раз примадофилус пропить. спасибо. Изменено 2 января 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Пузя-КарамЕлька//, вот как ...видишь у всех по разному...нам линекс оказался бесполезным...но все детки разные) Не переживай! Все наладится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 А мы второй день кушаем брокколи, вчера доча морщилась и бекала, аж передергивало ее бедненькую, а сегодня ничего, уже лопала с аппетитом! И главное не высыпает как на кабачок. Вот кашки безмолочные у нас что-то днем с огнем не сыщешь, кругом только молочные. Хотела сначала с готовых начать, а потом уже самой готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, кто деткам безмолочные каши дает, у вас нормально они едятся? Я Кате второй день даю, еле как мы сегодня две ложечки осилили, давала Хайнц гречневую, может привыкнет, да нормально пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Mama Kati, я даю безмолочные на смеси... один раз смесь кончилась, так поели. съела, не капризила. ну как-то не очень вкусные они на воде) а молочные все с сахаром( поэтому пока на смеси буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Mama Kati, я начала с безмолочной гречки малютка, сынок психует, рыдает но есть не хочет, разбавила своим молоком тоже самое. Вот отложила прикорм на неделю, с понедельника кукурузную хочу ему дать попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Maniki, я тоже думаю на смеси попробовать, если есть не будет, но купила еще кукурузную, ее как вариант безмолочной еще попробую) TVFES, тоже кукурузную еще купила, стоит пока не открытая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения