egt 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 (изменено) привет. у нас вчера вечером было землетрясение. я уже спала. так сильно испугалась, что выбежала из дома с 7-го этажа, а кошку и документы оставила. главное своих деток спасала (было 5 баллов ) Изменено 29 января 2013 пользователем egt Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ого как ничего себе и частенько у вас так. Ссылка на это сообщение
egt 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 в последнее время частенько стало. за ночь было аж 9 толчков, но слабые. их уже не ощущали. Ссылка на это сообщение
Bezymno 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ничего себе, как тряхонуло! Хорошо, что все обошлось! Умничка, в первую очередь о детках подумала, а потом уже все остальное! как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Anuta444 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ужасно конечно, но главное старайся не нервничать. Ссылка на это сообщение
egt 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Самочувствие нормальное. ничего не беспокоит. я иногда забываю, что я уже не одна. веду обычный образ жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Вот и классно, что не зацикливаешься, не каждый так сможет!!! Но все равно, береги себя и без нагрузок! 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 egt, молодец! Так и нужно. Меньше зацикливаний - лучше результат! Ссылка на это сообщение
Жанник 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Господи, egt, я так за тебя рада. Я только сегодня вошла на сайт. Была в Алмате на съемной квартире без интернета. Наверное мы с тобой видели друг друга в клинике, т.к. я там была 24 -25 числа. Мне сделали гистеру и сказали вернуться только на второй день цикла. Ты молодец, что не тянула время и пошла на вторую попытку сразу. Все у тебя будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
egt 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Спасибо, Жанник!!! я была в клинике 24. у меня была пункция. да так получилось и решила. надеюсь не зря. теперь это томительное ожидание Ссылка на это сообщение
Anuta444 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 egt все получится заметила какая тенденция)))))) :kulachki: Ссылка на это сообщение
egt 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Ага. Мне сегодня еще одна девушка написала, что она беременна. мы с ней у одного врача. и она чуть раньше меня сделала протокол. и я верю, что у меня все получится. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 egt, без сомнения!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 egt, У тебя обязательно всё получится-это наш беременный год. 1 Ссылка на это сообщение
egt 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 сегодня 5 дпп. вчера-сегодня должна быть имплантация. вроде что-то и покалывало, вроде и нет. Ссылка на это сообщение
natali_milaja 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девченки, привет!!! А я вот только еду на 1 прием длинного протокола... страшно.... Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 egt, Привет, я у тебя погостила, читала взахлеб с самого начала. Ну и детектив у тебя! Ты такая молодец! Держу кулачки и верю в твоих невестушек, даже не сомневайся ни капельки. Ты уже использовала свой отрицательный шанс, теперь остался только положительный, самый забеременительный шанс! Алла ярдем бирсен! 2 Ссылка на это сообщение
egt 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 дни совсем не идут. так и хочется замочить тест, а умом понимашь что совсем рано. тут еще родственники, друзья зовут то в баню, то в ресторан попить пивка. я уже не знаю, как отмазываться. ведь никто не знает. только я. Ссылка на это сообщение
Bezymno 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Скажи, что неважно себя чувствуешь, хочешь дома немного посидеть, чтобы не заболеть. Ну как-то так Ссылка на это сообщение
egt 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 так я уже неделю так отмазывалась. боюсь мама начнет нервничать. хочу завтра навестить родителей, а то 2 недели не видела их. ой, что-то себя стало так жалко, аж плакать хочется. Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Цитата друзья зовут то в баню, то в ресторан попить пивка да и сходи, что такого страшного-то? в бане не перегревайся сильно, да и все. А от стаканчика пива никакого вреда не будет (ИМХО). Зато отвлечешься, с друзьями пообщаешься, быстрее дни пройдут. Ссылка на это сообщение
egt 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 в баню категорически нельзя. тем более там частная баня. всегда жарко. а из-за стаканчика пива мараться не хочется Ссылка на это сообщение
Anuta444 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 egt нет, в баню не стоит! Зачем же так рисковать! Мы теперь тоже с тобой просто ждем))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт