egt 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) спасибо Жазик, Мамуля!!!! Изменено 5 февраля 2013 пользователем egt Ссылка на это сообщение
Жазик 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) спасибо Жазик!!!! как хорошо ,что всё получилось у Вас! Берегите себя и своих детишек ! Узагынан болсын! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Жазик Ссылка на это сообщение
luydmilas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Поздравляю! Береги себя и масиков! Ура! Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ура!!!! Принимай искренние поздравления!!! Береги себя и малышей!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 наконец-то получила результаты 10 ДПП ХГЧ 102,8 Какие вы молодчики! Поздравляю!!!!!! Ураааа!!!!! Как хорошо то! Держитесь малыши за мамочку до положенного срока ! Ссылка на это сообщение
Natussik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 egt, Прочитала вашу темку с самого начала, переживала с каждой страницей , и вот оно чудо!! От души поздравляю!Легкой беременности и чудесного здорового малыша! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 egt, А я решила месяц дома посидеть. Звонили с работы там все болеют. Боюсь заразиться. УРА! Беременный марафон продолжается. Пусть твой ХГЧ растёт до небес. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 наконец-то получила результаты 10 ДПП ХГЧ 102,8 СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая умничка!столько прошла!столько боролась!береги себя!береги своих деточек!здоровья вам огроменного!я от всей души рада за тебя,дорогая!не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите ,крепчайте!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Natacik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 egt, Тихонечко @@@@@@@@@@@. Псть ХГЧ растет. Ссылка на это сообщение
Anuta444 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 egt УРАААААААААААААА!!! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! ЗДОРОВО!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :JC_goody: Я рада от всей души!!! Пусть теперь растут там внутри и все будет ХОРОШО!!! Легкой и счастливой Б!!!! (коляски без нас с Анютками не покупай))) :mama_: я так понимаю теперь ждем УЗИ? А потом ты на нас чихнешь беременным чихоооом))))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 О да!я бы хотела чих!очень буду ждать! девочки,а расскажите про коляски.что это у вас? Ссылка на это сообщение
Жанник 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 УРА!!! Поздравляю!!! Масики, держитесь крепче за маму! Здоровья вам и вашим малышам! Пусть ХГЧ расчет!!! Чихните и на меня пжл Ссылка на это сообщение
AleNkiN_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Очень за Вас рада поздравляю!!! Желаю легкой беременности, берегите себя! Ссылка на это сообщение
egt 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Спасибо всем за поддержку. очень приятно.а чихать буду после СБ. теперь так хочется увидеть деток на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 egt, ура! поздравляю! потерпи чуток, а там и УЗИ Ссылка на это сообщение
Anuta444 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ❁Марина❁ мы решили что раз вместе будем Б то коляски стоит покупать оптом =))) остается определить только кол-во двойных и одинарных))))) Ссылка на это сообщение
egt 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 привет всем!!! получила сегодня ХГЧ 12 ДПП 219,4 6 Ссылка на это сообщение
Bezymno 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ура!!! Поздравляю!!! Пусть и дальше так же растет и радует тебя ваш малыш или малыши!!! ;) Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 egt, поздравляю и тут :flower: :flower: (Муляша) Ссылка на это сообщение
egt 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Спасибо всем!!! МаМуля, будем знакомы МаМуля, а вы что с ДЯ планируете? (давай на ты) Изменено 7 февраля 2013 пользователем egt Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 egt, да, пришли ктому, что с ДЯ шансов больше... у меня один яичник, на нем киста, фСГ повышен,АМГ ниже плинтуса, поэтому рисковать не хотим... две БХБ было....достаточно с меня.. в последний раз что-то тяжело перенесла Ссылка на это сообщение
egt 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 понятно, мне ШК тоже предлагала с ДЯ. но я отказалась и сказала пойду до конца как смогу со своими клеточками. тоже ФСГ повышен, АМГ около 0. и добилась своего. главное чтобы детки теперь были со мной (мне кажется их двое) они мне хэтчинг сделали перед подсадкой. и мне кажется это помогло Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 egt, Я очень рада, что все получилось!!! это такое счастье!!! А если двойное, то вообще дар Божий!!! может, если бы я жила в Ате, то возможно я бы побороллось за свои клетки, но живем далеко, нормальной консультации врачей тут нет, поэтому и решились, но нисколечко не жалею, все равно это будут мои детки. Ссылка на это сообщение
Жазик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Поздравляю вас ещё раз, а что такое хэтчинг? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Жазик, это вспомогательный метод выхода эмбриона из оболочки... намного облегчает имплантацию проще говоря. Делают спец. надсечки... говорят очнь помогает.. egt, этому положительный пример Изменено 7 февраля 2013 пользователем МаМуля ;) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт