egt 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Мамуля, конечно это будут твои самые родные детки Жазик, привет. Хэтчинг - это делают надрез на оболочке эмбриона, чтобы ему легче было вылупиться из своей оболочки. но обычно это делают по возрасту, т.к. чем старше, тем оболочка тверже что ли. короче я так поняла в нете можешь почитать. [quote name=МаМуля ' timestamp='1360233411' post='9033570] Жазик, это вспомогательный метод выхода клетки из оболочки... намного облегчает оплодотворение проще говоря. хэтчинг делают после оплодотворения. повышают шансы на имплантацию. Ссылка на это сообщение
Жазик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 спасибки ))) [quote name=МаМуля ' timestamp='1360233411' post='9033570] Жазик, это вспомогательный метод выхода эмбриона из оболочки... намного облегчает имплантацию проще говоря. Делают спец. надсечки... говорят очнь помогает.. egt, этому положительный пример а АМГ сколько у вас ? У меня тоже очень низкий((( Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 привет всем!!! получила сегодня ХГЧ 12 ДПП 219,4 Мои поздравления и Удачи Вам !!! Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) egt, ага, после оплодотворение, хотела написать "имплантация" ))) Жазик, 0,17 egt сорри за флуд в твоей темке Изменено 7 февраля 2013 пользователем МаМуля ;) Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 привет всем!!! получила сегодня ХГЧ 12 ДПП 219,4 Гулечка, идете на рекорд! Похоже на двойню! Урааа!! Кулачки на королевскую двойню 2 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 egt, привет всем!!! получила сегодня ХГЧ 12 ДПП 219,4 Я тоже думаю, что двойня. Ссылка на это сообщение
Natacik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ВСЕМ привет. egt, здорово. Пусть ХГЧ растет. Узи будет самым счастливым. А беременность легкой. И пузожител... появятся в срок и здоровым... А можно вопрос во сколько обошлись два протокола. Ссылка на это сообщение
ribka) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 egt, Поздравляю=)))))))))))))классно!!!!!!!!!!!!Пусть растет хгч и соответственно малышики=))))))))))) Ссылка на это сообщение
Natussik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ВСЕМ привет. egt, здорово. Пусть ХГЧ растет. Узи будет самым счастливым. А беременность легкой. И пузожител... появятся в срок и здоровым... А можно вопрос во сколько обошлись два протокола. Присоединяюсь к вопросу о стоимости) Ссылка на это сообщение
egt 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) ВСЕМ привет. egt, здорово. Пусть ХГЧ растет. Узи будет самым счастливым. А беременность легкой. И пузожител... появятся в срок и здоровым... А можно вопрос во сколько обошлись два протокола. Присоединяюсь к вопросу о стоимости) девченки привет. спасибо за ваши пожелания. в общем я вначале делала ИИ 3 раза. тогда обошлось около 300 тыс.тенге. я не записывала, но примерно посчитала. потом первый протокол - 460 тыс.тенге 2 протокол - около 400 тыс.тенге. я считала включая все анализы, лекарства, УЗИ ну и само ЭКО. Изменено 8 февраля 2013 пользователем egt Ссылка на это сообщение
Natussik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 egt, Спасибо! А то на сайте смотрела, там стоимость ЭКО около 263 000, а с учетом анализов не расписано. Теперь будем копить.) 1 Ссылка на это сообщение
egt 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 egt, Спасибо! А то на сайте смотрела, там стоимость ЭКО около 263 000, а с учетом анализов не расписано. Теперь будем копить.) в общем стоимость 285000. отдельно будет анализы, лекарства. допонительно еще что-то может быть. например, у меня был хэтчинг - 39000. его не всем делают. у всех по разному выходит Ссылка на это сообщение
Жазик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Добрый день ,вы же говорили что 204 000 тенге Ссылка на это сообщение
egt 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Добрый день ,вы же говорили что 204 000 тенге ну это ЭКО в ЕЦ. и без наркоза. наркоз еще 12000 тенге. а обычное ЭКО 285000 тенге. а там же дополнительно еще траты идут. в естественном цикле мало кому делают. шансов мало получить хорошие клеточки. поэтому если резерв яичников позволяет, то делают обычное ЭКО. Изменено 8 февраля 2013 пользователем egt Ссылка на это сообщение
Natussik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 egt, а препараты для стимуляции у них брать или можно самим? Потому как я сейчас закончила вторую попытку, по всем оценкам в России брать дешевле, чем у нас. Ссылка на это сообщение
Жазик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ну это ЭКО в ЕЦ. и без наркоза. наркоз еще 12000 тенге. а обычное ЭКО 285000 тенге. а там же дополнительно еще траты идут. в естественном цикле мало кому делают. шансов мало получить хорошие клеточки. поэтому если резерв яичников позволяет, то делают обычное ЭКО. вы же в ЕЦ делали Ссылка на это сообщение
egt 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 egt, а препараты для стимуляции у них брать или можно самим? Потому как я сейчас закончила вторую попытку, по всем оценкам в России брать дешевле, чем у нас. конечно можно самим. как вам дешевле, удобно. да в России говорят дешевле Ссылка на это сообщение
Natussik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 egt, Спасибо за ответы! Еще раз, удачи Вам во всем! Ссылка на это сообщение
egt 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 вы же в ЕЦ делали да в ЕЦ. но видите все равно сумма большая получилась. поэтому в запасе надо держать как минимум 500 тыс. чтобы потом не ахать. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 egt, Привет.вам теперь когда на узи?или ещё одно значение хгч назначат? Ссылка на это сообщение
egt 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Привет Марина, мне вообще-то первое ХГЧ назначили на 11 февраля. это я раньше делаю. вот сдам в понедельник и потом созвонюсь с врачем насчет УЗИ. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ого!и точно!откуда взять столько терпёшки до первого хгч........так ты гораздо спокойней...... растите здоровенькие!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Natacik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 egt, Спасибо за ответ. Это что получается, если я не хочу эко со стимуляцией а хочу эко в естественном цикле. То могут и не сделать? Подскажи когда делают эко в ЕЦ то вообще не делают никакую стимуляцию или делают минимальную стимуляцию? Ссылка на это сообщение
egt 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 egt, Спасибо за ответ. Это что получается, если я не хочу эко со стимуляцией а хочу эко в естественном цикле. То могут и не сделать? Подскажи когда делают эко в ЕЦ то вообще не делают никакую стимуляцию или делают минимальную стимуляцию? Natacik//Puzatik, при ЭКО в ЕЦ могут взять 1 или 2 клеточки. они могут не оплодотвориться либо неправильно оплодотвориться. тогда подсадки не будет. и делают их тем у кого низкий АМГ или на стимуляцию яичники не отвечают. хоть как-то взять клеточку. там не стимулируют а контролируют этот фоликул тоже уколами. а если у тебя яичники хорошо работают, то в ЕЦ делать не будут. зато шансов больше. возьмут больше клеточек. подсадят самых сильных. может еще и на заморозу оставят. Ссылка на это сообщение
Natacik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 egt, Ясно. Спасибо. Просто я боюсь что у меня при супер стимуляции получится мало фоликулов. И что лучше для здоровье делать всё в ЕЦ. И по финанасам это полегче. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт