egt 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 egt, Девочки,мне кажется плохо растет хгч... 11дпп-187 13дпп-372 15дпп-729 18дпп-1904 Прокоментируйте,плиз,ведь он минимум вдвое должен быть за 48 часов. а у меня меньше... Рыбка, ну что за настроение. нормально растет ХГЧ. не обязательно же должно укладываться в нормы. главное рост есть. у тебя вроде мазня была, из-за этого возможно немного меньше. лежи побольше, поддержка хорошая прогестерона?. врач что говорит? через 3 дня на УЗИ? Девочки, спасибо за пожелания. почихаю после СБ. Хорошо? Ссылка на это сообщение
ribka) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 egt, да мне в чт на узи. уже дождаться не могу. боюсь внематочной... мажет розовым,но не много. У меня утрик 600 в поддержке.так-то нормально должно быть. Говорят,с парнями хгч лениво растет. надеюсь,у меня просто пацан=) Ссылка на это сообщение
egt 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 негативные мысли выбрось из головы. может дюфастон добавишь, чтобы мазни не было. говорят же прогестерона много не бывает. Ссылка на это сообщение
ribka) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 egt, врач сказал ничего не делать. мол все в норме. после узи пойду к другому врачу. этот какой-то пустой Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 egt, отлично! С первым УЗИ!!! Пусть малыш растет здоровеньким и рождается в срок! Легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
Interniti girl 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) ribka), все у вас хо-ро-шо! Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: 1717 мЕд/мл (918.2%) Период удвоения ХГЧ: 50.18 часов (2 дня и 2.18 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 363 мЕд/мл (94.1%) - хороший Уровень ХГЧ 187 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 13-19 дней (от зачатия), акушерскому сроку беременности - 27-33 дней (от последней менструации). Изменено 18 февраля 2013 пользователем Interniti girl Ссылка на это сообщение
ribka) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Interniti girl, ух ты=)я так не умею=)лошара ми контара=) у меня 21 день от зачатия...а тут до 19 только... Ссылка на это сообщение
Interniti girl 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ribka), вот знаешь я как говорю - верь в свою маську! Малышу же обидно, что ты в нем можешь сомневаться 2 Ссылка на это сообщение
ribka) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Interniti girl, я верю=) доверяй,но проверяй=) Ссылка на это сообщение
ribka) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 egt, Привет=)можно вопрос? какого размера было ПЯ на первом узи? Ссылка на это сообщение
egt 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 ribka), привет. 7,5 кажется. я то рано ходила на УЗИ. а у тебя сколько? ты ходила вчера? Ссылка на это сообщение
ribka) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 egt, да я ходила.у меня 6.2мм ,мешочек 1.8 не нашла нормы.вот думаю,хоть примерно знать.нормально ли это? На СБ иду 1 марта,а вы 28 вроде=)напишите после=) Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ribka), Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
egt 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 привет девченки. вот и я. в прошлую пятницу попала с кровотечением в больницу. отлежалась, прокололась. сейчас все хорошо. наше сердечко бьется. мы растем. ribka), как ты? завтра на СБ идешь? держу кулачки крепко-крепко. 1 Ссылка на это сообщение
ribka) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 egt, у меня сегодня начало кровить. позвонила своему врачу-сказал прийти на узи посмотреть.наревелась уже жуть..что дальше делать не представляю.скоро уже поеду к нему. он не может на сохранение положить.нужно ехать в городскую.пока еду-могу навредить.от скорой помощи помощи никакой.только приедут наорут ..собаки какие то работают...пипец. большое кровотечение было? на каком сроке? Ссылка на это сообщение
egt 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 ribka), привет. у меня на сроке 4 недели по УЗИ. для меня много крови вышло. я испугалась. была в шоке. хорошо, что работаю рядом со своим центром. сразу туда приехала к врачу своему. и сразу положили. ну как ты? съездила. надеюсь все хорошо? Ссылка на это сообщение
ribka) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 наш центр не госпитализирует.дома лежу.все кровит... долго у тебя так было? по узи все норм. Ссылка на это сообщение
egt 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 (изменено) наш центр не госпитализирует.дома лежу.все кровит... долго у тебя так было? по узи все норм. а ты уколы ставишь? дицинон, ношпа. дюфастон таблетки пить. или что у вас там пьют. свечи папаверин. просто не лежи, не остановиться. у меня в обед начало, к вечеру почти остановилось. а на след день уже коричневые выделения и сгустки были. это гематома выходила. и до сих пор мажет. говорят должна вся выйти. Изменено 1 марта 2013 пользователем egt Ссылка на это сообщение
ribka) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 egt, что за гематома?откуда она? я вчера на ночь выпила дицинон в табл и с утра.вот только сейчас муж привез уколы дицинон.буду их колоть.сегодня уже коричневым мажет Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ribka), egt, девочки, берегите себя и малявочек! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девчёнки!!!!!!!!!!!!!!!!ну что то радостных ноток нет!взбодритесь!боритесь!верьте!всё у вас и ваших малышей будет хорошо!пока они растут и развиваются-отставить панику! главное есть поддержка!значит нужно больше лежать и молиться!всё будет хорошо! малыши-крепитесь сильнее к мамочкам. вот вам тортик для весеннего настроения. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 девченки радостных ноток по больше и удачки вам 1 Ссылка на это сообщение
egt 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 ❁ marta ❁, МАШОК, спасибо за поддержку!!!! будем стараться Ссылка на это сообщение
ribka) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет.сегодня ездила на узи. сердцебиения уже нет... на чистку... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт