❁Mariska❁ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ribka), Ё маё!да что же это такое!что происходит! ошибки не может быть??????шанс не дают????? крепись!переживаю вместе с тобой!не знаю что и как сказать тебе((((обнимаю! ты будеш повторять узи? Ссылка на это сообщение
ribka) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ❁ marta ❁, да в чт на повтор и на чистку скажут когда... я думаю ошибки нет. в прошлый раз сразу было видно. спасибо за поддержку... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 вот блин и год начался одни пролеты просто ужас, сочувствую. Ссылка на это сообщение
egt 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 ribka), как жаль. даже нет слов. сил тебе и терпенья. Ссылка на это сообщение
ribka) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 МАШОК, egt, второе пролетное эко...ничего больше не хочу. хочу сейчас чтоб побыстрее все решилось и восстановиться. Ссылка на это сообщение
natali_82-05 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Держись!!!Слов нет.но мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Рыбка, нет слов! Держись, скорее вам все это пережить. Пусть малыш скорее приходит к вам, любыми путями! Ты обязательно станешь мамой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ribka), понимаю что тебе тяжело. Искренне сочувствую, не знаю чем помочь 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) egt, Божечки..Прочла Вас и плачу от радости за Вас! Дай бог Вам и ребятенку здоровья!!! Вы пример для многих! А я,чучундра,со своим нормальным АМг боюсь на лаппару идти,что амг понизится... А у Вас такое чудо с таким АМГ!!! ЧУДО!!! Изменено 10 марта 2013 пользователем Рыбачка 1 Ссылка на это сообщение
Жанник 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 egt, я очень за тебя рада! Желаю здоровья вам и вашему малышу! Путь малыш появится в срок! 1 Ссылка на это сообщение
egt 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Рыбачка, привет. спасибо!!! а разве при лапаре АМГ понижается? впервые слышу. Жанник, спасибо дорогая!!! как твои успехи ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт