❁Mariska❁ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 :kulachki: маленькие крошечки!приходите скорей к своей маме.! всё получится.не на минуту не сомневайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 egt, желаю самого беременного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 С началом нового протокола!!! Желаю, чтобы в этом цикле обязательно всё получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ой, так быстро? Хочу подробностей. Плииииииз )) Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Желаю удачи в протоколе. Ссылка на это сообщение
egt 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Ой, так быстро? Хочу подробностей. Плииииииз )) Кируня, какие подробности? я думала отдохнуть 2-3 цикла. и врач тоже так сказала сначала. а потом на УЗИ увидели 3 фолика. у меня же без стимуляции ЭКО идет. вот и решили не упускать этот шанс.тем более анализы действительны еще этот цикл. конечно все упирается в деньги. буду брать в долг. Девченки, спасибо всем за пожелания. !!! надеюсь Аллах, Бог их услышит и поможет мне немножечко. :molitva: Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 egt, отличная новость!!!! Пусть в новом году у тебя все получится как нельзя лучше!!!! Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ООО, так это просто офигенски. Я верю))) это судьба!!!! Это я и хотела услышать, как так быстро разрешили. я уже аж скавчу, так хочу в протокол, а врач не пускает Организм твой приколист))))) и экономист зачем стимулировать, я и сам могу всех удивить ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 зачем стимулировать, я и сам могу всех удивить )))))))) четко подмечено Ссылка на это сообщение
kykynichka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Добрый вечер! Желаю вам чтобы все получилось! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 egt, вы просто умничка и врач тоже молодец. где бы такую найти... я пока до эко не дошла. но например врачи с которыми я общалась мне не внушили еще доверия. одна репродуктолог увидев в ЕЦ 2 хороших фоллика (и анализы у меня все были готовые), все равно не направила меня на пункцию и эко в ец. могли бы попробовать взять як и морозить...почему то многие врачи не любят ец. а я бы так хотела без стимуляции. в общем держитесь! я восхищаюсь вашим упорством и смелостью. да поможет вам Бог! Ссылка на это сообщение
egt 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Спасибо девочки!!!. у меня осталось 2 фолика. Один сдулся. теперь контролируем двоих. пункция будет наверное в четверг. Ссылка на это сообщение
Anuta444 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 egt Удачи с двумя!!! Год только начался, а по этому все будет ХОРОШО НЕСОМНЕННО!!! Ссылка на это сообщение
Bezymno 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ну и отлично, что 2 хороших и без стимуляции! Пусть пункция пройдёт отлично и оплодотворятся сразу 2 яицеклеточки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Завтра подержку кулачки за удачную пункцию!!! 2 Ссылка на это сообщение
egt 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 привет девченки!!! только приехала на работу с пункции. взяли 2 клеточки. одну долго искали, но все-таки нашли. . было немного больно. я ж без наркоза. теперь молю бога чтобы они оплодовторились Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
allaSetr 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 привет девченки!!! только приехала на работу с пункции. взяли 2 клеточки. одну долго искали, но все-таки нашли. . было немного больно. я ж без наркоза. теперь молю бога чтобы они оплодовторились Удачного оплодотворения. Да хранит Вас Господь! Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 egt, ты героиня. Столько вытерпеть, тебе обязательно воздастся за мучения!!! Ссылка на это сообщение
egt 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 (изменено) спасибо!!! мы все тут сильные, многое можем перетерпеть ради достижения своей цели. и мы все обязательно будем мамами и не один раз. ведь мы не сидим на одном месте и не ждем чуда, а идем напролом к своей мечте. Аллах, Бог храни нас и помоги нам немного Изменено 24 января 2013 пользователем egt Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 и помоги нам немного да, совсем чуть-чуть, а остальное мы сами выдюжим! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт