Zlatochka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Здравствуйте, девочки! 7 лет мы с мужем безуспешно пытались стать родителями. Долго врачи говорили нам: "Поживите, все будет", но ничего так и не случилось. И вот ЭКО... Запустили короткий протокол. Четвертый день колю дома "Менопур" и пью фолиевую кислоту. Клиника, в которой будут делать ЭКО в соседнем регионе, сегодня в ночь уезжаем.. Останусь совсем одна в чужом городе, весь день плачу... Пункцию будут делать на самый Новый год, не представляю, что в это время в клинике твориться может. Но выхода нет, у меня областная квота, которую нужно использовать обязательно до конца года. Вот так... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 да иногда и без нового года в клиниках твориться неизвестно что но пукцию все равно делать будут. не переживай ни куда они не денуться. Ссылка на это сообщение
malina-mama // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 радуйся, настраивайся на положительный исход, и жди СВОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО!!!! Ссылка на это сообщение
Zlatochka 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Спасибо, не переживать, конечно, не получится. Может быть, мои опасения напрасны, и меня ждет самый главный новогодний подарок. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 да именно так и будет я тоже его жду пункция завтра. Ссылка на это сообщение
Орхидея// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Удачи!Господи, хоть бы все у вас получилось!!! побольше оптимизма! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
rita6322 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ты лучше бы радовалась больше: ты в протоколе, ты в протоколе по квоте у тебя все получится! Позитивный настрой, вот к примеру я уже почти год в протокол не могу попасть, у меня постоянно функциональные кисты( стимуляция запрещена) я же не раскисаю.Удачи!!! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Перся79 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Главное настрой и позитив! Бог в помощь! Удачи. Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Удачи вам! Пусть все получиться! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 верно сказано пытаемси Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 С Божьей помощью все получится! молитесь и просите! Удачи! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Не реви, не трясись и не бойся-не так страшен черт как его молюют! Это тебе говорит человек-побывавших в 2-х протоколах. Поздравляю- ты сделала первый шаг на встречу к своей детке-сконцентрируйся на своей цели. Сейчас тебе важно, чтоб росли фоликулы одинаковых размеров, не важно количество-главное качество яйцеклеток, чтоб были все зрелые. Ты что тока фольку пиешь и все?????? Этого мало, надо: Магний Б62т*2р/в день, таблетки Актовегина-это ваще необходимо, для улучшения имплантации эмбриона, так как эти таблетки обновляют клетки и улучшают циркуляцию крови 1т*3р/в день. Соблюдать стараться белковую диету-чтоб не было гиперстимуляции. Еще тыквенный сок и пюре-употреблять надо, очень хорошо для фоликулов и эндометрия. Удачи! Если будут вопросы-пиши!!!! Отвечу!!!!! Изменено 21 декабря 2012 пользователем //♥Юляшка♥/ / Ссылка на это сообщение
Zlatochka 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Cпасибо всем за добрые слова и поддержку. Сегодня было УЗИ, фолликулов мало, укололи "Цетроцид", пошла аллергия, врач решила срочно препарат менять. Ничего кроме фолиевой кислоты не назначили, сама что-то принимать боюсь. Я вообще в этом вопросе полный профан, больше нужно читать, а то я даже не знаю, о чем врача спрашивать. Я так поняла сегодня, что фолликулов слишком мало: с одной стороны все очень маленькие, с другой только два нормально развиваются. Может, дальше и продолжать смысла не имеет? Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Zlatochka, начала, значит надо идти до конца. Чего ты руки-то опускаешь раньше времени! Ссылка на это сообщение
Zlatochka 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Да я и не опускаю, конечно пойду. Скоро Новый год, нужно верить в чудеса. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Какая доза Менопура у тебя????? Ты размеры и количество не запомнила????? Цитротид-это чтоб маленькие подтянулись, а большие не совулировали раньше времени. Ссылка на это сообщение
Zlatochka 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Какая доза Менопура у тебя????? Ты размеры и количество не запомнила????? Цитротид-это чтоб маленькие подтянулись, а большие не совулировали раньше времени. Менопур по 2 ампулы колют. С одной стороны 6 по 8, с другой сколько не помню, самые большие 15 и 12. УЗИ делали после 4-х дней стимуляции. Из-за того, что фолликулы не растут могут ведь протокол прервать? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ну если один начнет рости то его попытаются взять Ссылка на это сообщение
starik555 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Еще пей по-больше, но лучше морсики, клюквенный например Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Из-за того, что фолликулы не растут могут ведь протокол прервать? думаю, врачи попытаются сделать все, что в их силах. Ссылка на это сообщение
Zlatochka 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Сегодня был мониторинг. Эндометрий 9,3. Справа фолликулы так и не хотят расти, слева два по18, 14 и два по12. Врач сказала, что 14-ый еще подрастет, я надеюсь, что и другие подтянутся. Продолжаю Менопур по 2 ампулы и Оргалутран. Завтра иду на прием к терапевту: кажется, простудилась. Пункция в пятницу, если терапевт не завернет. Хоть бы все было хорошо... Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Zlatochka, береги себя! Простывать сейчас ну никак нельзя! Ссылка на это сообщение
Bezymno 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Как прошла пункция? Сколько клеточек взяли? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ как у тебя дела????????????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт