Sl@dkaya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Мне и мужу 29.5 лет лечения.Муж долго уговаривал на ЭКО но мои врачи твердили что сможем сами.Один из мох врачей начел меня стимулировать овуляцию клостилбегитом не видя снимки труб и анализы при этом я ей говорила может проверим трубы она ответила что на узи всё порядке (она сама узист гинеколог ) что надо стимуляция овуляции, я решилась.Меня она стимулировала 5 раз подряд клостиком при этом мой эндометрий не рос был 0,5мм , беременность не наступала (я тогда не знала что во время овуляции эндрик должен быть от 0,9 до 1,2) и то меньше и в один прекрасный день у меня отказали яичники тесты на овуляцию молчали три месяца подряд .Я пошла к другому врачу у нас в городе она единственный гинеколог (у которой все беременеют,за год который я к ней ходила остались не беременные я и ещё одна девушка) она сразу посмотрев на узи сказала что у меня сактосальпинкс в левой трубе и назначила лечения антибиотики (лечила около 9 месяцев) снимки труб и одна труба не проходима потом лапора думала что восстановят левую трубу , но труба во время операции разорвалась и пришлось удалять её, врач кто удалял сказала мне что только эко поможет мне забеременеть (потому что фимбрии у меня не подвижны в оставшейся трубе) Потом стимуляция ГОНАЛОМ не попогло.Ну вот долгожданное ЭКО +ПКСИ(в нашем городе) в октебре 2012 г. Назначили менапур по 225, метипред,ангиовит, цетротид, прогинова, дюфастон, утрожестан,омега 3, фолиевая кислота,овитрель (и еще что то я не помню).Пункция прошло хорошо взяли 5 клеточек , оплодотворилось 4 ,2 клеточки лучшего качества и 2 хорошего как сказала эмбриолог , 2 ноября подсадили две пятидневочки лучшего качества и 2 пятидневочики заморозили .Все шло хорошо 2 недели я отдыхала , смотрела позитивные фильмы , муж готовил кушать,убирал квартиру, я только гуляла на улице и отдыхала ,сон на 5 дпп приснилась рыба, первый тест на 8дпп появилась вторая слабая палосорчка , на 13 дпп хгч=167(радости было) через неделю первое узи 1пя , еще через неделю их 2 пя (в размерах не помню, одно больше другого на чуть чуть) счастье в двойне . Каждая неделька была счастьем .За счастье был токсикоз,головные боли , очень много хотелось мяса и рыбы семги Я у же думала куда встать в женскую консультацию .Я позвонила своему врачу кто делал ЭКО и спросив куда лучше встать в ЖК она сказала подъедешь ко мне я посмотрю на узи а потом посмотрим. На тот момент у меня шла 10 неделя, она посмотрела и сказала что у мене замершая двойня , при этом мой хгч рос , и все пизнаки беременности сохранялись, но серцебиения не было ни у одного эмбриона, 18.12.2012. прошла чистка .Очень обидно и больно.Девочки берегите себя,. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Sl@dkaya 1 Ссылка на это сообщение
Anechka__ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Очень жаль но я верю, и желаю вам, что у вас все-все обязательно получится!!!! У любящих друг друга людей не может быть грусти, только счастье. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 очень жаааль аж прям плачу держись все у тебя будет. Ссылка на это сообщение
НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Крепитесь!!!!!Желаю вам в новом году исполнения сомого заветного желания!!!! Ссылка на это сообщение
Котенок=зайчонок 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ту же историю переживаю сейчас я. Очень больно, держись!!! Ссылка на это сообщение
Sl@dkaya 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 спасибо , девочки за поддержку Ссылка на это сообщение
iolka1981 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 господи... аж слёзы на глазах.. верьте, не опускайте руки .. у вас всё получится!!!! Ссылка на это сообщение
Mamas-OljaS 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Sl@dkaya, какое горе! Молитесь и верьте в чудо! У вас еще криошки есть. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
ツЕвгешаツ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Sl@dkaya, Очень жаль...плачу вместе с Вами Не опускайте руки!!!Чуть позже все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Катариша 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 До слез.... Берегите себя! У вас все получится! Главное - не терять надежду!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Iruska***** 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 В следующий раз всё получится и ты родишь! Ссылка на это сообщение
Kissenblw 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Держитесь! Все получится обязательно! И будете растить своих деточек Ссылка на это сообщение
Sl@dkaya 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Одна надежда на крио протокол. Ссылка на это сообщение
mariya_z 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 вот почему так бывает, что за не справедливость. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Держитесь,я вас очень понимаю,у меня произошел выкидыш в 10 недель 16.11!!!!Больно,горько но держусь и верю что все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Lelek1 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Сижу и плачу за Вас! Но Вы не переживайте!! Вот для позитива положительная история: у моей подруги тоже пришлось удалить обе трубы из-за перенесенного в детстве разырва апендицита (как оказалось у нее гной пошел в трубы) а выяснилось когда она уже повзрослела, вышла замуж и они приступили к планированию, два года ничего не получалось потом они выяснили что трубы полностью непроходимы, и ей сначала одну потом другую удалили. Потом ее готовили на ЭКО, просьтимулировали забрали 8 яйцеклеток, 2 погибли сразу, 2 кажется не получилось оплодотворение, в общем осталось только 4: 2 заморозили, 2 готовили на подсаду. Вот 2 ей подсадили и ...неудача они вышли с месячными, столько тоже бедная слез пролила...И вот криошек разморозили, а выжил только один...Подсадили последнего, а она уже и не надеялась даже после подсадки капитальную уборку дома сделала, ведра таскала...Вот а через дней 7 после подсадки она сделаапервй тест -положительный, на след день - положительный, счастью не было предела, сейчас у нее 15 неделек!!! Так что криошки пятидневки самые живучие говорят!! Не отчаивайтесь, не опускайте рук!!! Все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Kатюшк@ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 обязательно все получится .верь все будет хорошо . Ссылка на это сообщение
Sl@dkaya 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Взяла в себя в руки.Сейчас бегаю на физиотерапию и лазер. Врач назначила курантил и актовегил. Потихоньку буду готовиться к крио протоколу.В январе собираемся с мужем к ГЕНЕТИКУ а там уже ясно будет когда в крио идти.Всем девочкам желаю счастья и чтобы ваши мечты все сбылись в новом году!ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 а зачем вам к генетику если есть криошки они ж уже готовы и поход к генетику ничего не изменит Ссылка на это сообщение
Sl@dkaya 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Врач кто делал Эко так сказала, сдать кровь на кариотип обоим а потом к ним в центр на 5 дц. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ну сдавайте это не повредит с нас в обязательном порядке этот анализ потребовали хотя причины совсем другие. Ссылка на это сообщение
Lelek1 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Мы тоже с мужем делали кариотип, у меня в анамнезе 2 ЗБ, и у нас все оказалось хорошо, все гены наши здоровенькие! Не переживайте все обязательно будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт