Перейти к публикации

Борьба с нелопающимися фолликулами

Полезные сообщения

Здравствуйте, интересно услышать ваше мнение о следующей схеме по лопанию фолликлов.

Дело в том,что ни уколы ХГЧ,ни окистоцина,ни стимуляция не помогает мне лопнуть мои фолликулы. За 2 года я никак с врачом не добились овуляции. Циклы 35-40 дней с постоянными ЛНФ или кистами.

Когда я ставлю укол хгч например при ДФ 19, через несколько дней на узи вижу его же диаметром уже к примеру 30 и так какждый раз.

Дак вот, что если мне не достаточно одного ввода препарата ЛГ из вне (ХГЧ, овитреля).. может стоит еще притормозить выработку гипофизом ФСГ, что в некотором роде приостоновит рост фолликула? основа этой теории в том-что по скольку у меня СПКЯ, может мне не хвататет пика эстрадиола,чтобы притормозить ФСГ и спровоцировать мозгом программу по выработке ЛГ. Ну ЛГ предположим я уколами могу добиться,но ФСГ то никто не останавливает.

Наример после узи-мониторинга за ростом ДФ при его размере например 16 мм начать пить пргинову в размере 2 таблеток в день, что соответственно повысит эстрогены и по принципу обратной связи затормозит выработку ФСГ? и далее через пару дней сделать укол ХГЧ?

может ли такая теория место быть?

Привет, та же проблема(постою послушаю). Я уже и сама пытаюсь разобраться в этом и никак, так как врачи говорят все у вас отлично, вот так уже 3 года будет в апреле я не могу восстановиться после противозачаточных.

Здравствуйте, Яблоко_красное

ФСГ не принимает непосредственного участия в процессах овуляции, модифицирование его уровня в предовуляторный интервал времени не исправит лютеинизацию неовулирующего фолликула.

Терапия с использованием эстрадиола для акцентирования овуляторного пика ЛГ действительно используется нами, но при неэффективности триггера овуляции в виде препаратов ХГЧ, она так же будет малоэффективной.

может ли такая теория место быть?

Красиво, но, к сожалению, неэффективно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...