Перейти к публикации

Защемление локтевого нерва

yarusy

Полезные сообщения

Пару дней назад сидя за компьютером, благодаря моей привычке облокачиваться на левый локоть, у меня вероятно защемило локтевой нерв, как последствие немеют два пальца (мизинец и безымянный). Теперь когда дотрагиваюсь к локтю ладонь будто током пробивает. Так как я планирую в этом месяце увидеть //, не хочу идти к невропатологу, думаю начнет пичкать таблетками и уколами, а я бы не хотела травить свой организм во время планирования. Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите как можно от нее избавиться, может упражнения какие-то поделать или примочки?

Капустный лист к локтю прикладывать невропатолог велела - но поленилась, само прошло...

Спасибо на ночь ставила самодельный горчичник (посоветовала массажистка) и мазь в аптеке дали вольтарен гель, вообщем практически отпустило)))

• 3 месяца спустя...

Ой девочки! Никогда в жизни не запускайте эту болезнь!Мой папа однажды проснувшись утром ,почувствовал онемение в мезинце и безымянном пальце. Короче говоря врачи упустили гоняя его от одного то до второго врача.Начались боли такие что ,ни с чем не сравнить. Боль ушла через 1,5 недели но теперь кисть усыхает и он не чувствует этих пальцев вообще. И уже даже операция не поможет по освобождению нерва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...