TVFES 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Sladostb, поправляйся!Loreley, поздравляю! Я позавчера весила 68.9 кг (рост 173 см), ОТ 77 см, а вчера устроила разгрузочный день на рисе (увидела в программе здоровье: отварить 1 ст риса и есть в течение дня и много пить 2-2,5 л) Сегодня вешу 67,4 кг (-1,6 кг) ОТ 76 см. Планирую такие разгрузки делать 2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 привет девочки. я к вам. я жирная корова. до беременности была 68, в первый триместр похудела до 64,ышла с роддома 75, потом когда за себя взялась скинула до 68, потом забила, а сегодня встала на весы и охерела- 74,8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это писец....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 <<< редиска >>>, ну раз один раз смогла постройнеть, то и другой раз получится) у меня в объемах по минус 2 см, кроме интуитивного питания (увы, срываюсь иногда) ничего не делаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Sladostb, выздоравливай! TVFES, а не боишься, что молока поубавится от таких разгрузочных дней? хотя я, вроде, читала, что при зрелой лактации можно слегка разгружаться) Maniki, по 2 см - это круть! Продолжай в том же духе! А я пока не замеряюсь, только по весам ориентируюсь. <<< редиска >>>, соберешься и похудеешь, никуда не денешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Loreley, а я наоборот упор делаю на объемы, а не на вес... объемы виднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 по мне так разгрузочные дни не помогают, эти 1,5-2 кг как быстро уходят так же и быстро возвращаются... надо чтоб вес постепенно уходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Maniki, я все понимаю про объемы, но я знаю, что пока спортом не займусь, объемы не уйдут разительно. Вот, вроде, мама завтра меня отпустит в фитнес-клуб, начну карабкаться на спортивный Олимп, тогда и посмотрим, как процесс пойдет))) Sladostb, у каждого организм индивидуальный. У меня подруга всегда с помощью разгрузочных дней худеет, а мое сало только диета+спорт берет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Loreley, я имею в виду, что не беру в расчет вес первее объемов. если я потеряю в см, но прибавлю в кг, только порадуюсь) я совсем лентяйко на спорт оказалась( надо хоть с коляской бодрее гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Maniki, я такая же лодырь( спортом могу только вне дома заниматься - дома никак, всегда куча отмазок находится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 по мне так разгрузочные дни не помогают, эти 1,5-2 кг как быстро уходят так же и быстро возвращаются... надо чтоб вес постепенно уходил А мне дни разгрузочные хорошо помогают, просто надо чаще разгружаться. Во время разгрузок лишняя вода уходит, т.к. соль не ем. TVFES, а не боишься, что молока поубавится от таких разгрузочных дней? хотя я, вроде, читала, что при зрелой лактации можно слегка разгружаться) Не, не боюсь, с лактацией вроде всё ок, проверено уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 не активно стройнеем, девушки, не активно... а ведь если сейчас тихонечко начать, к лету будем с прекрасными фигурками) давайте организуемся, составим список стройнеющих к лету, каждую недельку будем отчитываться, графики вести? вместе все же проще будет) а первого июня посмотрим, кто смог достичь наилучших результатов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 и такс спустя неделю,что я имею (отчет скорее всего для себя))) при росте 185 см вес 76, 4 кг (-1,6 кг) ОГ 95 см (-2 см) ОТ 82 (-2см) ОБ 106,5 (-0,5 см) Да уж, пятую точкую с бедрами сложнее всего убирать))) такс спустя 9 дней при росте 185 см вес 76 (- 400 гр) ОГ 95 ОТ 80 (-2 см) ОБ 105 (-1,5 см) потеряла всего 400 гр, а животик можно сказать совсем пропал... наверное мышцы просто подтягиваются я тоже хотела предложить сделать какую нибудь табличку, а то вон в майчатах тааак активно худеют))) если вдруг на 500 гр не похудеешь за неделю, вешаешь себе аватар с толстой теткой))))) и фотки с весами вывешивают..правда на сайте в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Sladostb, на животик упражнения делаешь, обычные, на пресс? ну аватар - это жестко))) тем более, не у всех цель именно терять вес, кто-то хочет только подтянуть тело) но отчетность нужна, и не только перед собой. тогда подождем недельку, всех желающих я запишу в табличку с исходными данными и желаемым результатом, и раз в неделю буду требовать отчет) чтоб самой не забыть заниматься))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ага, отчетность подстегивает. Мой вес стоит на месте...... стыдно, но факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У меня вес почти на месте стоит, но тело заметно подтянулось! Живот не висит как раньше) Стала зарядкой заниматься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Sladostb, на животик упражнения делаешь, обычные, на пресс? ну да обычные, ну и плюс не ем после 18 Изменено 24 января 2013 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Loreley, Sladostb, какие у вас результаты отличные, поздравляю!!! Солнышко :-), ой точно, я и забыла, давно этоо было Maniki, и меня в табличку внеси!!!! я сейчас отчитаюсь! Итак! Результаты за месяц практически ничегонеделания)))) чесслово, ем каждый день выпечку, сладкое, единственное - стараюсь двигаться больше, делать упражнения (10-ти минутные с Синди Кроуфорд) и если чувствую в себе силы - на ужин обхожусь салатом и чем-то белковым. Мы тут на даче жили, комната на 2м этаже, со Златой подмышкой туда-сюда сто раз в день поднималась))) видимо это и дало результат! Плюс не знаю верите или нет, я сама скептик, но я начитавшись отзывов купила антицеллюлитные бермуды с завышенной талией SCALA ( не сочтите за рекламу, просто делюсь), так вот это было в начале декабря, они обещают за месяц избавить вас от целлюлита, но результаты я стала замечать только недавно, на бедрах реально меньше целлюлита!!! попа конечно отстает, но она всегда страдала))) вес 53 кг (при росте 162 см) - на 24.01 вес 52,3 (-0,7кг) ОБ 92см - 91 см (-1см) ОТ 71см - 68 см (-3!!!см) в прошлый раз не писала, ОЖ сейчас 78, ОН в самой толстой части 54 см Изменено 24 января 2013 пользователем SunnyAnastasia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ух и "бегемотик" же я !!! И так: ОГ - 97 см ОТ - 80 см (если ее так можно еще назвать) ОБ - 96 см Вес - 60 кг. Рост - 165 см Как то так............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 отлично, тогда я начинаю вносить данные, завтра вывешу первых участников) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 я вес была 74 800, сейчас 73 200. рост 164.Объемы пока не измеряла. Я за табличку мне нужен конкретный проп"здон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Я к 8 февраля подтянусь,у меня с мышцами сильно нет смысла каждую неделю измеряться,не столь там и заметно будет))) Худеть о чая на ночь я точно не похудею)))) Эх закройте мне рот на ночь,жажда меня достала уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 //Maliinka//, чисто от чая и не поправишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Завтра обмерюсь и ввешусь еще разок, посмотрим чего и как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Maniki, Вот и надо мне рот закрыть,чисто чай невкусно же))))Печеньки печеньки)) Хотя заметила,когда чай теплый,не горячий уже,то без ничего могу выпить,а когда кипяток...надо посмаковать,пожевать..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 //Maliinka//, а я не могу горячий чай пить вообще. только теплый. а если чай хороший, не из пакетика, вкусный, то и вкус его печеньками не хочется портить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения