<<< редиска >>> 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 у меня 72, вчера было 71, 1, но это потому что сутки не ела и не пила воды. В принципе считаю что достижения супер отличные, потому как присоединилась к вам когда было 74, 800 ! не делаю пока ничего, просто заставила себя пить много воды. Позже когда отойду начну пресс опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 <<< редиска >>>, ты такой молодечик) пошла вносить твои успехи в табличку. а как вода стройнеть помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Maniki, у меня никаких достижений, наоборот вес 53,2, объемы не измеряла... тоже самое с едой и упражнениями ( утром еле встаю в 10, обычно до 11 сплю, сегодня даже доча со мной дрыхла... упражняюсь если Злата спит днем на балконе, т.к. если гуляем - я после прогулки ни на что не способна(( упадок сил какой-то... целлюлитный массаж через день делаю, иногда каждый день, утром... контрастный душ и правда отличный способ, у меня получается 10 чередований холодная-горячая вода, но обливаю только ноги, снизу вверх) <<< редиска >>>, ты умничка!!! как самочувствие? Насколько я знаю, вода помогает выводить токсины... а целлюлит - это как раз таки токсины и шлаки... Вот что нашла на сайте тренера по фитнесу про целлюлит: Целлюлит это шарики находящиеся в подкожно — жировой клетчатке имеющие серо бурый оттенок, и неприятный запах.Это не жир, как многие считают и не кожа.Он не входит ни в жировые структуры ни в кожные. Доказательством, что это не жир могут быть худыеженщины имеющие целлюлит.Так что же это такое?Виноваты во всём женские гормоны эстрогены. В процессе полового созревания они начинают вырабатываться у девушек — подростков. Это они делают из угловатой девочки, более округлые женственные формы и, это они вырабатываютцеллюлит!!! Всё дело в том что одна из функций гормонов эстрогенов, (это женские половые гормоны), постоянно держать организм женщины в чистоте. Т. е. Все органы у молодой женщины должны быть без шлаков, и они должны быть готовы к зачатию и деторождению ребёнка. Вот именно по этому эстрогены накладывают часть жира в области бёдер и живота. Это механическая защита женских органов, где будет находится плод. Они просто очищают все внутренние органы женщины от шлаков и токсинов. И получается «внутриклеточный мусор». Часть этого мусора выводится системами организма. А если «мусора» слишком много, организм не может его вывести полностью. Он убирается в наиболее безопасные места для организма. Это как раз и есть бёдра, попа и иногда живот. Находясь в этих областях, шлаки уже не могут повредить внутренним органам они же находятся внутри кожи или сразу под ней. И организм благополучно о них забывает. Постепенно в целлюлитные места вбрасывается всё больше, и больше токсинов (токсин — это яд) и шлаков. И постепенно они формируются, как я уже говорил выше в специфические шароподобные образования. Поскольку они собраны из нечистот, то имеют серо тёмный цвет и противный гнилостный запах. Да, скажете вы вот не повезло, ещё какие-то эстрогены взялись на мою голову. Точнее попу. Но тут есть оборотная сторона медали. Этих гормонов, которых достаточно у женщин, совсем мало в организме мужчин. Поэтому у них практически не бывает целлюлита. Но в это же время никакие другие гормоны не заботятся о чистке внутренних органов у мужчин. И мужчины гораздо чаще страдают от различных заболеваний, связанных с засорением организма. Начиная от болезни почек и печени (алкоголики не в счёт) и заканчивая инсультами и инфарктами, когда этой грязню закупориваются сосуды мозга и сердца. Что влияет на появление целлюлита. И как его не «утрамбовывать». Не качественное питание, которое прямым образом засоряет организм. Курение, алкоголь — там одни токсины. И даже злоупотребление кофе и чаем. Кофеин так же попадает в число токсинов. Эмоциональные стрессы. Ведь в природе как: заяц увидел волка испугался (получил стресс) при стрессе вырабатывается очень много гормонов адреналин и тому подобное. И так заяц получил выброс адреналина (стресс) и побежал из всех сил. В процессе такого движения все гормоны физиологическим путём расходуются. У нас — людей всё происходит по другому. Тебя обматерил начальник, или другой какой-то стресс. Гормоны выбросились в кровь, а ты при этом сидишь и ничего не делаешь. В смысле не двигаешься. Раньше мужики по столу кулаком били да по нескольку раз. А сейчас никакого движения не происходит. И все выброшенные при стрессе гормоны в кровь не расходуются. Они превращаются в мусор — шлаки и токсины. Которые эстрогены охотно депортируют в органы выделения, а что не удалось выделить отправляют в попу и на бёдра в виде целлюлита. Вот и получатся, что При переживаниях, страхе и любых других эмоциях, если они не сопровождаются движением, выброшенные гормоны "идут" в целлюлит. Хорошая профилактика от стресса, это физические упражнения. Совсем не важно какие, главное, что бы вы двигались и они вам нравились. Но сразу предупреждаю. Сначала нужно убрать целлюлит. Иначе при прыжковых движениях: бег, танцы, степ — аэробика и т. п. Он утрамбовывается, становится плотнее и его труднее будет устранять. Некоторые вообще советуют устранять целлюлит прыжками — идиотизм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 настя спасибо, вцелом Хорошо, но голова кружится ник больше выпьешь- меньше съеш :-) а вообще всем желательно выпивать 2 литра воды в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 <<< редиска >>>, я столько пила только, когда лактацию сохраняла) но вот про меньше съешь - это да... кстати о целлюлите и воде, я читала, что, чтоб уменьшить целлюлит, который является отеками, надо пить часто, но по малу, скажем, каждый час по 100 грамм) а я люблю сразу много выпивать) воды) в общем, можно попробовать) <<< редиска >>>, а гемоглобин у тебя какой? может, у тебя анемия на фоне процедуры развилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ник я думала на эту тему тоже, что скорее всего, анализы только в понедельник будут готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У меня вес сегодня 78.4 (-700 гр). Объемы вроде прежние <<< редиска >>>, Ирин, молодец! Держись) Мы с тобой! Тоже стараюсь побольше воды пить. В передаче слышала. что надо 35 мл/кг веса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Солнышко :-), зопесал) завтра обновлю табличку, надеюсь, еще будут отчитавшиеся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Всем приветик! Мой вес стоит на месте, объемы тоже Зарядку делать нельзя, а зашить рот не получается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 VISTAR, как-то нас много таких собирается))) ничего, постепенно будем приходить к мысли, что быть стройными мы ХОТИМ, а значит, будем делать все, что потребуется. у меня вот с мотивацией проблемы. когда я живу, я вообще объемов своих как избыточных не ощущаю. муж любит подержаться за вкусные места, в целом, доволен мой фигурой. комплексы появляются только, когда я вижу в зеркало свою осанку или вижу, как я сижу - тогда почему-то складки на талии образуются))) но этих моментов так мало, что я забываю о намерении постройнеть. все остальное - всеобщие рамки, мнение окружающих, размеры одежды, модели мне вообще по барабану... как бы посильнее захотеть? развесить везде зеркала и ходить голой? или это все же психологическая защита от повышенного внимания, или боязнь стать красивее? и тогда надо решить внутренние проблемы сначала. вот такие у меня мысли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 продолжаю качать пресс, увеличила число приседаний, хожу на массаж, дай Бог мой целлюляшка уйдет !!!! Параметры пока прежнее ... но я так просто не здамся!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Maniki, для мотивации у меня обычно вид в зеркале) Вечером, когда крем наношу, то делаю это в комнате, а там большое зеркало)) Ну и одежка тоже мотивация) Хочу влезть в добеременные вещи) Хотя мужу нравятся формы). Когда познакомились, то я весила как сейчас и даже побольше, но там были мышцы, поскольку занималась фитнесом постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Проблемы с весом, питанием, настроением “Сюрпризы” месячного цикла хорошо известны. Женщины по-другому реагируют на жизненные ситуации, внезапно поправляются, превращаются в сладкоежек. Все эти перемены связаны с гормональной перестройкой, которая происходит в организме в критические дни. Она же провоцирует и проблемы с питанием, возникающие в этот период. Вес Многие женщины, наверное, замечали, что накануне месячных вдруг прибавляют в весе (обычно на 1-2 кг). Виновата жидкость, которая перед менструацией скапливается в организме женщины. Происходит это из-за изменения уровня гормонов эстрогена и прогестерона. Частично причина еще и в запоре — типичной для месячных проблеме. Гормоны расслабляют мышцы толстой кишки, отсюда и нестабильный стул, и газы. С окончанием месячных жидкость выводится из организма, кишечник приходит в норму, вес стабилизируется. Внимание! Если за несколько дней до менструации вы начинаете есть больше обычного, и делаете это регулярно, со временем рискуете поправиться по-настоящему. Отеки Их провоцирует задержка воды в организме, о которой говорилось выше. Как правило, вода скапливается в грудных железах и брюшной полости, вызывая не только отеки, но и болезненные ощущения. Способствует отечности во время месячных чрезмерное потребление соли и рафинированного сахара, дефицит витамина В 6 (магния), а также любовь к мучным изделиям, особенно, к пирожным, которые впитывают влагу. Внимание! В борьбе с отеками поможет диета с пониженным содержанием соли. Также постарайтесь избегать продуктов, содержащих крахмал, пирожных и печенья. Пейте много обычной воды. Она не усиливает задержку жидкости, а наоборот — растворяет соль в организме. Также помогает вывести лишнюю жидкость из организма калий. Ешьте овощи и фрукты. Большинство из них содержат в себе много калия. Сладости Тяга к сладкому, возникающая перед началом цикла — следствие дефицита эстрогена. Этот женский гормон “руководит” образованием других гормонов — норэпинефрина, серотонина, эндорфинов, способствующих психологическому равновесию и хорошему самочувствию женщины. Во время овуляции эстроген в крови достигает максимального уровня, но затем снижается, и к началу месячных его остается немного. Поэтому ПМС сопровождается подавленным настроением. И по этой же причине хочется сладкого. Глюкоза, содержащаяся в сладостях, стимулирует отделы мозга, отвечающие за приятные эмоции. Шоколадкой организм пытается компенсировать недостаток гормонов радости. Коварство ситуации заключается в том, что может возникнуть передозировка сладким. Из-за колебания гормонального фона во время месячных начинаются сбои в процессе выработки инсулина, регулирующего уровень сахара в крови. Если не контролировать тягу к сладостям усилием воли, можно есть шоколад килограммами и не испытывать пресыщения. А это — непосредственная угроза для фигуры и здоровья. Внимание! Врачи и диетологи рекомендуют за неделю до начала цикла скорректировать режим питания. В рационе должны преобладать продукты с низким гликемическим индексом и большим количеством клетчатки. Контролировать тягу к сладостям помогут перекусы: яблоко и ржаной хлебец, натуральный биойогурт и немного кураги, горсть печеных бобов и груша. В них тоже содержится сахар, но только природный (фруктоза), не откладывающийся на боках. Хлеб, картошка и другие углеводы На продукты с большим количеством крахмалосодержащих углеводов женщин тянет во время месячных не меньше, чем на сладкое. Медики полагают, что это происходит из-за колебания уровня гормона прогестерона. После овуляции он несколько повышается, а когда организм удостоверяется в отсутствии беременности, начинает быстро понижаться. Прогестерон — “успокаивающий” гормон. Из продуктов похожий эффект дает крахмал. Именно крахмалистой едой организм восполняет недостаток прогестерона с началом месячных. И в ней, как назло, содержатся в обилии углеводы, из-за которых можно легко набрать вес. Внимание! Диетологи рекомендуют потреблять углеводы только из “цельных” продуктов — бобов, зерна, корнеплодов. Старайтесь избегать алкоголя и кофе — эти напитки усиливают тягу к рафинированному крахмалу и сахару. medikforum. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 а у меня сломаны весы и куда то метр подевался... пока ничего сказать не могу... и доча заболела, так я взвешиваться ходила к подруге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 итак, обновляю табличку) Sladostb Рост 185 см Вес 76 - ? ОГ 95 ОТ 80 ОБ 105 SunnyAnastasia Рост 162 см - 0 Вес 52,3 ОБ 91 см ОТ 68 см ОЖ 78, в самой толстой части 54 см VISTAR ОГ - 97 см - 0 ОТ - 80 ОБ - 96 см Вес - 60 кг. Рост - 165 см <<< редиска >>> Рост – 164 Вес 73 200 – 72 талия 81 живот 97 бедра 106 грудь 97 Maniki Рост – 158 Вес - ? предположим, 57 - 0 ОТ – 72 ОБ – 98 ОЖ – 93 Солнышко :-) Вес 79.1 – 78.4 Рост 175 см ОГ 100 ОТ 83 ОЖ 97 ОБ 111 Black Madonna рост 166 см вес 52 кг ОГ - 85 см ОТ- 65 см ОБ - 93 см лидеры этой недели - <<< редиска >>>, Солнышко :-) и Black Madonna))) кто-то ищет правильные пути, я продолжаю искать легкие Ссылки скрыты. соответствует принципам интуитивного питания, но немного более систематизированно - есть по стакану любой еды не менее чем через 2 часа. сначала кажется - супер, могу объесться тортом! а потом оказывается, что тортом не наешься надолго, тк это быстрые углеводы, и менее чем через час хочется есть снова. и ты уже осознанно в следующий раз выбираешь уже что-то поприличнее. вода, чай не считаются. бульон автор тоже предлагает не считать, но я считаю, это тоже еда, и очень даже может быть сытная. от маленьких объемов желудок уменьшается, дробное питание позволяет пище лучше усваиваться и подстегивает обмен веществ. психологически не чувствуешь ограничений, поэтому меньше желания превысить порции, плюс начинаешь слушать себя) попробую, в следующую субботу отчитаюсь о результатах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Maniki, интересно) Надо тоже попробовать) Хотя сейчас стараюсь поменьше есть, разделять сладкое отдельно от основной пищи и пить побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 мой упертый пуз не хочет ищезать, все так же твердо 65 см, и не милиметра меньше, может 25 раз для пресса маловато, как думаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) мой упертый пуз не хочет ищезать, все так же твердо 65 см, и не милиметра меньше, может 25 раз для пресса маловато, как думаете???? я считаю, если к вечеру следующего дня у меня не болят мышцы после тренировки, значит я халтурила а там мы пресс качаем 3 раза по 30, в разных вариациях Maniki, вес не скажу пока...ОГ 95, ОТ 77,5 см, ОБ 104,5 см если сегодня пойду на тренировку, то взвешусь на весах в спортзале... почему то спортзал навороченный, а весы с гирьками стоят )))) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Sladostb, они точнее, наверное) параметры записала) сразу видно по результатам, что на пресс нагрузка хорошая идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 я считаю, если к вечеру следующего дня у меня не болят мышцы после тренировки, значит я халтурила а там мы пресс качаем 3 раза по 30, в разных вариациях Maniki, вес не скажу пока...ОГ 95, ОТ 77,5 см, ОБ 104,5 см если сегодня пойду на тренировку, то взвешусь на весах в спортзале... почему то спортзал навороченный, а весы с гирьками стоят )))) потому. что с гирьками самые точные. а электронные халтурят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Black Madonna, Maniki, вот и узнаю свой истинный вес)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Sladostb, ты молодчина! <<< редиска >>>, Солнышко :-) и Black Madonna))) - поздравляю с отличными результатами! так держать! а у меня скоро КД ( на еду меня просто преееет, причем никак не могу с этими снегопадами добраться до магазина. хочу купить кефир и йогурт и перекусы делать ими с отрубями... а то сейчас сплошные чаепития... у меня получается где-то 2,5 часа перерыв между едой (вообще какой-либо, не обязательно приемом пищи полноценным)... Maniki надо будет попробовать порции урезать и чай после еды не пить!!! хотя у меня и сейчас порции не большие, для меня обед это тарелка супа, а не первое-второе-третье... а ужинаю обычно либо салат с белковым, либо гарнир с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 SunnyAnastasia, в общем-то у меня тоже прием пищи - это одно блюдо, и небольших размеров. а начинаю пить чай, а с печеньками, а потом вроде не наелась, а можно еще бутер, да тут свободная минутка образовалась, а вдруг потом не успею... так и набегает) сегодня стаканами питаюсь, к концу второго часа нет сомнений - это голод, а не печальки - переживалки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Maniki, я вот тоже себя отучаю от чая с печеньками и бессмысленных перекусов... пока не очень получается...(( но я стараюсь, по крайней мере количество потребляемых сладостей уменьшаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 SunnyAnastasia, ну вот я для себя вывела, что надо точно знать каждый раз - зачем ты это ешь. привычка, или эмоции, или реально организму глюкозы не хватает. и если перед едой спросить себя - что я хочу, не всегда оказывается, что хочется самого вредного. а самое простое средство - сладости не покупать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения