Перейти к публикации

Вопрос

Дуля

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна, здавствуйте! Мне провели гистероскопию (офисную) на 4 ДЦ, со слов врача она только осмотрела матку и взяла на биопсию кусочек не отторгшегося эндометрия за мц., результат хороший, для профилактики был назначен целебрекс и внутривенный лазер, те даже антибиотики посчитала не нужным тк все хорошо, на 3 день после гистероскопии была на узи и врач увидела в полости матки скопившуюся жидкость, помогла ей выйти пайпелем, на след.день ситуация повторилась, опять вскрыли пайпелем и провели внутриматочное лечение, так вот у меня вопрос в связи с чем эта жидкость скапливается в матке и что явилось причиной этому. Я сейчас нахожусь в цикле эко (у меня крио) я так понимаю, что эмбрионы переносить не стоит в такой ситуации, подскажите сколько нужно ждать прежде чем вступить в протокол и какие могут возникнуть осложнения в связи с этим, я очень переживаю, казалось бы такая не значительная операция, теперь переживаю, что вдруг воспаление заработаю, очень грустно((((

Здравствуйте! Жидкость может быть из- за спазма шейки матки. Если жидкость стоит долго, то, как правило, перенос не делают. Но все решает лечащий доктор.

Надежда Юрьевна Белоусова, Спасибо за ответ!!! уже все в порядке!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...