Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а какой сейчас кризис? Речь особо не скакнула,.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Eraisun, А я думаю он просто таким образом пытается привлечь к себе больше внимания, скорее всего он делает это специально, врятле это откат назад

Eraisun, у нас уже 2 месяца кризис 3 лет...но у нас речь развита на 3-3,5 года...Тая стала очень капризная и истерики закатывает...Но у нас отката назад не было...

Привет!!!!

ТатьянаО, а раньше какал в горшок? Киря еще не какает в горшок, он физически не готов. По этому поводу я его даже не трогаю. А вот по поводу пописов говорю, что нельзя ссать в штаны и на диван, объясняю почему. Ведь все ок было, почему изменилось...

да, причем давно у нас уже всё в порядке...было...

// VitKar //, )))

// VitKar //, ))))))))))))))))))))))))

Девочки,а кто то сталкивался с коклюшем?

// VitKar //, у меня племяшка болел. Что надо знать?

С Таня, у Виты кашель всё также сухой и больше ни каких ссимптомов.Ни насморка,ни ТТ,просто кашель,Но его ни так много.Вот и подозрение на коклюш.Как его распознать?

Алён,а антигистамин даёшь?При коклюше дети аж до рвоты кашляют.Есть даже видео в ютюбе...бррр..

// VitKar //,а врач слушала, смотрела?

// VitKar //, у коклюша обострения кашля в преимущественно в вечерне- ночное время, и он такой сильный что да же воздуха не хватает. И Оля права до рвоты может быть. А так есть анализы на коклюш, кровь из вены.

Изменено пользователем С Таня

// VitKar // анализы на коклюш _- анализ крови из вены на имуноглобулины м и джи к бордетелла пертуссис.

антигистамин даёшь?При коклюше дети аж до рвоты кашляют.Есть даже видео в ютюбе...бррр..

А КАКОЙ ИМЕННО АНТИГИСТОМИН?

у коклюша обострения кашля в преимущественно в вечерне- ночное время, и он такой сильный что да же воздуха не хватает. И Оля права до рвоты может быть. А так есть анализы на коклюш, кровь из вены.

У НАС В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ КАШЕЛЬ

,а врач слушала, смотрела?

не смотрела.Сегодня суббота.А так Пробывали разные лекарства,эфекта 0

анализы на коклюш _- анализ крови из вены на имуноглобулины м и джи к бордетелла пертуссис

даю "Аугментин" и "Синекод"(сегодня начала),посмотрим,если не поможет,надо будет сдать анализы....Просто у Каролины был кашель,сейчас уже практически НЕТ.А Вот у Виты всегда долго кашель проходит,Но он хоть без ТТ и насморка.просто сухой кашель...

Изменено пользователем // VitKar //

Алён,да любой.Моему Ванюхе всегда Цетрин помогает при кашле алергическом.Может я не права,пусть Юля лучше подправит,НО мне кажется,что Синекод не надо давать!Он задерживает отхождение мокроты(если она есть).Может лучше Эреспал,а ещё лучше - послушаться и посмотреться.У нас при ляринго-трахеите такоой кашель,просто жуть!!!А ингалятор весчь!!!Я им спасаюсь.

*Eva*, вот инголятор ни как приобрести не могу.Я "Эдем" ещё даю

,НО мне кажется,что Синекод не надо давать!Он задерживает отхождение мокроты(если она есть).

мокроты вообще ни какой нет.Только уже две недели как сухой кашель.и ни чем не разжиживается))))))))

// VitKar //, ингалятор супер вещь, а сухой кашель может быть и аллергический.

Юля лучше подправит,НО мне кажется,что Синекод не надо давать!Он задерживает отхождение мокроты(если она есть).Может лучше Эреспал,а ещё лучше - послушаться и посмотреться.У нас при ляринго-трахеите такоой кашель,просто жуть!!!А ингалятор весчь!!!Я им спасаюсь.

При коклюше сухой кашель, при ларинготрахеитах синекод показан. Еще можно ингаляции с пульмикортом делать.
  • Нравится 1

привет!!! Инголятор уже буду позже смотреть.А может и подарят,потому как вопрос дома этот обсуждался....

При коклюше сухой кашель, при ларинготрахеитах синекод показан. Еще можно ингаляции с пульмикортом делать

так мне синекод не давать?

так мне синекод не давать?

Ален, все правильно - давай! При коклюше и есть ларинготрахеит. Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, спасибо,Юля!

:girl_bye:

// VitKar //, я так понимаю ты еще дома)))

У нас Влад заболел((( все выходные с Т высокой пролежал. Сегодня сходили к врачу, сказали язв очки на горле, типо герпеса. Лечимся.

я так понимаю ты еще дома))

ага.Вот не думала,что третие роды дохожу до 40нед,а то и больше :think1:

Пусть сын выздоравливает!

У нас Влад заболел((( все выходные с Т высокой пролежал.

у меня Лешка тоже заболел и муж. Сбегала купила небулайзер, будем дышать. Блин, голова раскалывается. В упор не помню, когда это кончится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...