ТатьянаО 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 С Таня, Танюш держитесь!!! всё будет хорошо!! вот темка Ссылки скрыты. и здесь но первая ссылка прям такой же случай, но если что это сайт многодеток и там много таких темок, почитай, а вообще таких крошек выхаживают, слава Богу все живы!!! это очень серьезно, жаль, что у вас так случилось, но вы держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Спасибо девочки. Очень хочется верить что все будет хорошо. Сама не могу пока успокоится, пытаюсь взять себя в руки..... сестру очень жалко, я то знаю что это такое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Живой, состояние тяжелое, вес 1900гр. Сестра в нормальном состоянии, потеряла много крови. Девочки кто в курсе есть надежда..... моя Витуся тому подтверждение,она родилась на сроке 26-27 нед,но вес у нас был в два раза меньше...Крепитесь терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 С Таня, вес для 28 недельного очень хороший, я сама в 30 недель 1800 родилась. А у меня подруга в 28 родила с весом 950 гр( сейчас ему 5 лет, нормальный здоровый ребенок), может у сестры не 28 недель, а больше было раз вес такой большой? Я думаю все будет хорошо, как раз с 28 недель деток выхаживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Julia&Iulia, с новой линеечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 С Таня, как ночь прошла у вас? // VitKar //, с неделькой) так прикольно ваша циферка смотрится) Julia&Iulia, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ТатьянаО, спасибо! ПДР!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 // VitKar //, как ваш кашель то? ТатьянаО, спасибо! ПДР!!!!!!!!! во-во))) вы солидные девушки уже)) щечки то наела твоя красавица уже наверное, тебе не тяжело, наверное вес уже малышки хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 С Таня, держитесь и молитесь за малыша! У меня подруга родила в 2011 году мальчика на 28 неделе только вес 980гр, а у вас вес хороший, много они конечно прошли, но сейчас у них все позади, проблем тоже много может возникнуть, но они все решаемы, медицина сейчас хорошая. Мальчика обязательно покрестить нужно, говорят после этого лучше становится состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 во-во))) вы солидные девушки уже)) щечки то наела твоя красавица уже наверное, тебе не тяжело, наверное вес уже малышки хороший? вроде живот даже не вырос и небольшой,так,что не тяжело....А кашель проходит,но очень долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 спасибо девочки. Вес вчера сказали не правильно. 1300гр и 42см. Легкие не успели развится. Сейчас на ивл, будут переводить в город им не справится. Сегодня по срочному будут оформлять документы. Сестра еще в реанимации. Потеряла много крови. Сама реву, очень за них страшно. Господи пускай все обойдется и малышь будет здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 С Таня, Танюш сама держись, тебе нельзя!!!! не плач много!!! а малыш как ночь провел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Тань все понимаю, уже успакоительное выпила. Слабо помогает. Про малыша пока больше ни чего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 С Таня, правильно, успокаивайся!!! все живы, назначат обследование малышу, лечение и всё должно быть хорошо! Лена сейчас отойдет от КС, я понимаю это не простое КС... и будет с малышом рядом, а он будет мамочку чувствовать и будет рости и крепчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 С Таня, Танюша,крепись! Мы тоже в кювете лежали(хотя при рождении закречали),всё будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Сейчас разговаривала с сестрой. Она молодец, держится. Не то что я. Саша (они дали имя малышу) в тяжелом, но стабильном состоянии. Сердцебиения было совсем слабым когда его достали. Сейчас ждут место куда его перевести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Саша (они дали имя малышу) в тяжелом, но стабильном состоянии. Сердцебиения было совсем слабым когда его достали. Сейчас ждут место куда его перевести. Бедный малышик..... Когда окрестят? Я ВЕРЮ, что все будет хорошо.... Тоже плачу Тань. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Позвонила врачу в РД,завтра ждёт меня на осмотр))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Julia&Iulia, я как только начинаю говорить на эту тему сразу реву((( ни чего с этим сделать не могу..... Сестра сегодня узнает у врачей пустят ли, и там видно будет. // VitKar //, вы молодцы! Легких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 С Таня, ты нам пиши как дела и какие новости. Верю, что всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 вы молодцы! Легких родов тебе спасибооооо! Пусть у Александра всё будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Спасибо, конечно буду вам писать новости. Я ведать смогу в сдохнуть с облегчением и порадоваться за них когда Сашенька сам за дышит и сможет кушать. На/пыталась уже разных историй и к сожалению не все радостные. Детки ум ради и спустя 2 мес. На все божья воля и буду молится что бы он был благосклонен и Саша и Лена были здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) С Таня, оххх ситуация конечно(((( Держитесь там...Сестре терпения и сил...Сашеньке здоровья и еще раз здоровья!!! 1900 это ж хороший вес...я думаю все обойдется ...надо только покрестить его...Пиши новости...очень переживаем за вас... // VitKar //, легких родов...и скорейшей встречи с Есенией!!! Изменено 8 августа 2013 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ошиблись в весе( 1300 родился. С Таня, Тань ее вчера из дома увезли? еще не успели госпитализировать с этим диагнозом? я помню ее врачи так бдили на раннем сроке, а сейчас то что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ТатьянаО, уууууууууу ну что за врачи то...на 600гр ошибиться...эххх малыш же совсем...Дай ему Бог сил и здоровья!!! Господи хоть бы обошлось.... С Таня не накручивай себя плохими историями...береги малыша....а вот тебе положительная история....сама следила за ней...но теперь уже все хорошо...http://www.babyplan.ru/user/57113-askerenok/page__tab__charts?c=24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения