С Таня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ТатьянаО, она сама раслабилась.... должна была завтра на контрольное узи ехать. До этого узи делала в 26 нед. Вроде было улучшение. Но тут же все не предсказуемо.... я на нее ругалась что она мало лежит.... да что теперь об этом((((( Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо. Надеюсь на лучшее! Вот жду результатов обследование. Вызвали реанимацию детскую из города. Легкие вроде заработали, но есть подозрения что что то с пищеводом. Если все хорошо, то его оставят там и завтра можно будет крестить. А если нет, то его везут в город. Сашу забрали в город. В самую хорошую больницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 С Таня, Господи Помоги р.б. Елене со чадом. Молюсь о них со вчерашнего дня Танюш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 легких родов...и скорейшей встречи с Есенией!!! спасибоооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 С Таня, Танюш, прочитала, плачу (((((( Дай бог здоровья малышу... Главное, что он сейчас будет под хорошим присмотром. Танюш, завтра очень хороший день, день памяти Святого Пантелеимона. Это ОЧЕНЬ сильный целитель-великомученик. Я молилась именно ему, когда Федя лежал в реанимации после рождения и когда поправлялся. Он нам очень помог. Его молитва очень-очень сильная, от многих моих бабушек и тетушек слышала. Завтра обязательно пойдем с Федей в церковь. И ты сходи, помолись этому святому. Во многих церквях есть его икона. Я сегодня что-то весь день плачу.... Узнавала снова про сад. Раньше мы были 25-е в очереди по нашей "1 младшей группе", сейчас уже 103!!!! ( т.к. много мамаш не забрали путевки и т.д.)... Вот это нормально????? Почему, если 80 мамаш не хотят брать путевки, им пофиг, почему должны страдать те, кому путевка просто необходима????? Потом, мой папа уезжает сегодня на Урал (на родину) в отпуск... на машине... и один... Переживаю так (((( У него прошлой осенью инфаркт второй был (((( и снова не бережет себя (((( Ездили на дачу сегодня с Федькой, провожали его.... Потом снова проревелась... И вот сейчас Танюхина ситуация (((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna8119 спасибо. По крестить не получается. Сашульке будут делать операцию на пещевод. Eklerchik, я сегодня весь день лежу. Чувствую себя не супер. Но как только смогу обязательно схожу в церковь. С садом не приятно... а кому достались путевки если от них отказались? Ну а за папу молись, даст бог все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Eklerchik, Светик ну не плач!! про сад обидно... про папу, конечно волнительно, очень, дай Бог хорошей дороги! С Таня, всё таки операцию, а почему? бедненький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 С Таня, Господи не могу себе представить как такому малышу еще и операцию будут делать((((Оххх...Я по новостям недавно смотрела, что в Питере есть какой то центр перинатальный где 500 гр детей выхаживают...У нас бы наверно не выходили такую кроху, в нашем городе одна детская реанимация и ребенком считается только малыш больше 1 кг...Но Саша знал где ему родиться-в Питере ему точно помогут...Даст Бог все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Я в РД.Отошла пробка и схватки))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 // VitKar //, ух ты! Прям в пдр! Держу кулочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) // VitKar //, УУУУУУУУДДДДДДДДДДААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ Передаю тебе эстафету легких родов!!!! С Таня, прочитала про операцию и прям нехорошо.... А что никого из родных к нему не пускают, может мамочке передадите святой водички для воздушного крещения, пусть сама его окрестит, а там уж позже по полной покрестите Сашеньку! Изменено 8 августа 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ТатьянаО, пещевод не дозрел. Но насколько я знаю, да и врачи подтвердили, что это не очень сложная операция. Если получится сделают за раз, если нет то за два. Причем сказали что сделают самое позднее это утром. И завтра же сделают полное обследование, со всеми специалистами. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я так понимаю именно в этот центр он и попал. И это очень хорошо. Я думаю наши молитвы не проходят мимо! Anna8119, Анют сестру только вечером перевели из реанимации в палату. Она еще очень слаба и Сашеньку еще не видела совсем. Но Игорю (мужу сестры) разрешили через стекло на него посмотреть в центре куда перевели. Лену думаю не раньше вторника выпишут, ну и получается только в среду она его увидит. А пока мама и муж будут ездить. Я боюсь так далеко ехать. Скорее всего сама буду в понедельник ездить на капельницы, а до этого времени лежать. Мне сейчас в больницу ни как нельзя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 С Таня, Танюш, тебе сейчас себя беречь надо в первую очередь!!! А Сашеньке и Лене скорейшего выздоровления! Аленка, вот молодец какая, держи @@@@@@@@@@@ на лёгкие роды! Девчи, кто помнит Анастасию Дашко из Дома-2, почитайте что вытворяла у нас в городе эта красотка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Arin@, я стараюсь. Но чего то тонус долбит. Или матка опять растет скачком, то ли мои утренние слезы боком вылазиют. Но я честно уже по спокойнее, ново пасит делает свое дело. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 С Таня, а в какую больницу отвезли? У меня подружка , я говорила уже, родила на 28 неделе 950 гр их увезли в ДГБ №17. Говорит, что там они провели 6 месяцев, но выходили ребеночка. Сейчас мальчику 5 лет. Не отличается от сверстников. Об этой больнице отзывается оооооооооооочень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Kry-Sty, нет он вот в этой больнице Ссылки скрыты. Операцию ночью делать не стали. Так что ждем пока, должны утром сделать. Аленка ну ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 // VitKar //, Аленка, ты как? доча отличница, прям в пдр) С Таня, как сама? тонус есть? осторожней... я себя вечно доводила после плохих диагнозов врачей, с Лёхой и Яркой когда их ждала, до угрозы и до больницы... никак не могла остановиться и успокоиться...знаю, что тебе сейчас тяжело, но береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 С Таня, ему скорее всего будут выводить стому, Артемке тоже так делали. Потом по состоянию ребенка и дозрелости всех органов делают вторую операцию и стому убирают. Дай бог, чтобы все получилось. Сейчас все в руках врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А кто-нибудь звонил Аленке? как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ТатьянаО, ты знаешь я чуть подуспокоилась. Меня не известность сильно угнетает. А сейчас хоть более менее прояснилось. Вот сегодня Сашульку еще обследуют полностью и все станет понятнее. Helena1001, а вам почему делали? Врачи сказали вторая операция будет когда вес наберет. Ох как бы я хотела сама поговорить с врачами. А то эти мужики как то кусками все спрашивают.... У Ольги вроде должен был быть номер Аленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 С Таня, нам не делали я писала что в ноябре 2011 года моя подруга родила мальчика на таком же сроке 980гр. На седьмые сутки ему сделали операцию на пищеводе вывели стому, а следующую операцию ему сделали только перед годиком. Сейчас уже все у него в порядке, это просто нужно пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Helena1001, спасибо. В общем вот что я сегодня узнала. У Саши отсутствует часть пищевода, середина. И на той части где желудок образовалась какая то фигня по которой шел заброс желуд. сока в легкие. Сегодня ее удалили и он пока питается через трубочку. Следующий этап это соединение пищевода. но ее будут делать не скоро. Надо что Саша набрал вес и пищевод подрос. Других явных отклонений не выявлено. ТТТ. Так что теперь ждем пока Сашенька подрастет. А что у нас тишина от Аленки. Схватки были ложные что ли..... Сама созвонилась со своим врачом и с понедельника буду ходить на капельницы. Тонус так и долбит.......... Ну за одно и анализы все сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 С Таня, он самостоятельно дышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 С Таня, главное сейчас пусть ростет и крепнет. да, про Аленку то что-то не слышно, если бы ложные она бы вышла на связь, ну если в РД не оставили, что скорее всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Helena1001, я так поняла что он под ивл, но вроде сам дышит. Так как еще когда был в рд у сделали какой то укол и легкие раскрылись. как то так. ТатьянаО, ну вот я и думаю что оставили ее уже в рд. Срок то уже приличный. Может шейка не готова еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 С Таня, ясно....Главное что заброса в легкие больше нет...пусть Саша растет и поправляется...Мне кажется если он перенес операцию таким малышом то все хорошо будет точно...ТТТ... А ты конечно прокапайся...тебе надо щас поддерживать себя, а тонус не есть хорошо тем более после шва... Аленка наша может уже с принцессой своей нянчиться....оххх хоть бы-хоть бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения