*Eva* 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девочки,вчера не могла написать(получила СМС в 05.40),т.к. все в свадьбе были Потом отпишусь))) Алёнушка родила доченьку 8.08.2013 в 23.57 !!!!!Есения появилась на свет с весом 2690гр. и ростом 52см!!Ещё одна дюймовочка у нашей Алёнки!!!!!! Алёнушка,ещё раз тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) Урааааа!!!! Алена, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Будьте счастливы, девчёнки!!! С Таня, Танюш, искренне переживаю и молюсь за твою сестру и Сашеньку. Пускай всё скорее наладится!!! Изменено 10 августа 2013 пользователем Вolonka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) // VitKar //, AAAAAA! поздравляю с красавицей!!! Быстрее оправляйся и не забывай форум и нас!! Изменено 10 августа 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Ура!!! Аленка, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 АЛЕНУШКУ И МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ ЕСЕНИЮ С РОЖДЕНИЕМ!!!! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! УРА!!!!!!,!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) УРА!!! УРА!!! Аленка ты молодец!!! Есения просто дюймовочно!! Поздравляем от всей души!! Спокойных ночей и вкусного молочка!! Олечка как прошла свадьба??? покажи фоточки!! Очень хочется увидеть вас красоток... Изменено 10 августа 2013 пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 АЛЕНОЧКА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ, ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ТРИ КРАСАВИЦЫ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ!!! С Таня, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Аленка очень за тебя рада!!! Молодец!!! Поздравляю!!! ТатьянаО, Состояние стабильное. И это пока главное. Спасибо девочки за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 С Таня, Танюшенька.как ты сама? как малыш ? как сестренка? прочитала вашу историю.аж слезы на глазах. дай Бог что все будет хорошо. главное .чтоб малыш набирал вес. а все можно исправить.тем более в Питере.Москве. выхаживают деток отлично. тысячи таких историй. у меня подруга родилась в 28 нед. сейчас уже у нее свой малыш. а Подруга абсолютно нормальный и здоровый человек. а вес был всего 900 гр. в то время выходили а сейчас тем более. все операции пройдут успешно.сестренку подддерживай.но и сама держись. помни.что у тебя под сердцем малыш. кстати.че за новости с мальчуковой пиписькой????? должна же девочка быть!!!!!!!! АЛЕНУШКА.дорогая наша умница.поздравляю тебя с очередным счастьем. здоровья малышке ! мы тебя ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 (изменено) Аленка с рождением ДОЧКИ!!!!!! Пусть растет красавицей, умницей вам всем на радость!!!!!!!!!!! УРРРРАААА!!!!! С Таня, как сестра и малыш? Про садик и путевки.... Те путевки, от которых отказались - их заново распределяют среди тех, кто дальше в очереди стоит. Мы на это и рассчитывали... что будет доукомплектация и мы можем попасть. НО, суть-то в другом, что огромное кол-во мамаш, которые просто проигнорировали путевку (по своим соображениям) и ни как не сообщили о своем решении в Управление Образования. А последние заново по сто раз будут посылать им путевки... пока наверно терпение не лопнет... И группы будут пустовать!!!! *Eva*, как свадьба прошла????? Вы красавишны, наверно, такие были ))) выкладывай фотки!!! ТатьянаО, Танюш, спасибо, слава богу, папа доехал хорошо... Теперь другие переживания, чтоб он особо не распоясывался с друзьями, одноклассниками и родственниками там... А то, я знаю их гулянки....... Изменено 10 августа 2013 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки,времени пока не хватает подробно написать((НО,свадьба удалась на славу!!!!!!!!!!!!!!!Пару фоток кину в группу в контакте в альбомы "я сегодня" и с нашими малышами.Пока фотограф ещё не скинул,ждём их завтра.Немного любительских фото,но времени у меня совсем не было фоткаться.Сестра всё время требовала моего внимания!Дружка была..так себе...и,видимо,моя младшенькая так волновалась,что ей было важно моё присутствие рядом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Несколько фото выложу сюда))) Ссылки скрыты. Танюшка,очень жаль что всё так случилось с малышом и сестрёнкой((((Переживаю тоже...Как они сегодня,манюньку не покрестили? Изменено 11 августа 2013 пользователем *Eva* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 *Eva*, Олечка вы такие красоточки!!! очень радует такая милая красота)) ждем еще, что бы больше на вас любоваться) Eklerchik, ой Светик , а в этом вопросе надо бдить, но как на расстоянии то... С Таня, держитесь все, пусть всё наладится!! Девочки, а мы в отпуск, на машине, ох переживаю, но очень хочу!!) мы же едем к деткам и к родителям)))) очень жду встречи с ними!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Аленушка, ура, урааааааааааа!!!! С малышкой тебя, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Моя интуиция меня опять не подвела насчет даты рождения)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 девочки,пишу с тел.ели зашла.спасибо всем за поздры,вроде завтра выписывают.напишу подробно с дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 девочки у нас все без изменений, и за это спасибо! Я с телефона, завтра все напишу подробней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Аленушка, ура, урааааааааааа!!!! С малышкой тебя, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Моя интуиция меня опять не подвела насчет даты рождения)))) А мне ты ничего не можешь сказать про дату рождения? :-) Про садик и путевки.... Те путевки, от которых отказались - их заново распределяют среди тех, кто дальше в очереди стоит. Мы на это и рассчитывали... что будет доукомплектация и мы можем попасть. НО, суть-то в другом, что огромное кол-во мамаш, которые просто проигнорировали путевку (по своим соображениям) и ни как не сообщили о своем решении в Управление Образования. А последние заново по сто раз будут посылать им путевки... пока наверно терпение не лопнет... И группы будут пустовать!!!! . А у нас если мамашки не отвечают на путевку, то это автоматически считается отказом. Дается недели две на ответ и все, т к тоже очереди. А так то да, странная система, что за ними гоняться если они не считают нужным отвечать. Марвин первую неделю походил в садик с интересом, аж бежал туда. А теперь откат: истерит, папу не отпускает, так и говорит:не пойду! Нам 38+3, пдр на 23 и так не хочется перенашивать опять.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Натали003, ой-ой-ой, что-то в голову пока ничего не приходит, это у меня как-то спонтанно))), вот Коте как-то не думая сказала, что Ромашку 28-го родит, так и вышло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 прошли сутки а тут никого)))) Девчи, а мы завтра в садик идем первый день на 3 часа. Сегодня ходили знакомиться, еле вытащила оттуда ребенка, столько эмоций! Сидела, думала, что бы такого полезного сделать за эти три часа))), думала, думала.....ну его нафиг - буду тупо смотреть телевизор и ничего не делать, заслужила поди за 2,5 года 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 // VitKar //, ну вы как? дома уже? Натали003, и тебе совсем чуть чуть осталось!!! Как здорово!!! *Eva*, какие же вы красотки!!!! Катюшка ангел! Вы супер детки!!!! ТатьянаО, ну а вам хорошего отдыха!!!!! Сестра сегодня всеми правдами и не правдами выписалась из РД. Самое плохое это у нее шейка закрылась уже, а кровь еще не вся вышла. Да и гемоглобин у нее 67(((( Теперь будем ее дома восстанавливать! Сашу сегодня покрестили. Сестра решила дать крестильное имя другое. По голосу у нее очень хороший настрой. Сказала что сегодня будем отмечать крестины. Что сказал врач не знаю еще. Только вечером узнаю. Я хожу на капельницы. Решила поддержать себя. ну его нафиг - буду тупо смотреть телевизор и ничего не делать, заслужила поди за 2,5 года ну и правильно!!!!! Молодца!!!А у нас с понедельника на оборот сад закрывают на 3 недели............. дурдом будет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 С Таня, а почему закрывают? Тань, у меня шейка закрылась на 6-е сутки после рождения Романа, я колола уколы, хоть убей не помню какие и пила настойку водяного перца, кровотечение восстановилось, спустя неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 С Таня, Слава Богу!!! Теперь все будет хорошо, окрепнет ваш малыш! Самая лучшая новость за весь день, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Anna8119, к сожалению нет..... Умер сегодня вечером. Он как будто ждал маму и крестин..... Там оказывается все было плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 С Таня, ой-ей ей!!!!! так переживала за них! Тань.ну как так!!!!! ну почему????((((( не могу.как жалко всех и маму и малыша и всю вашу семью! Господи.примите наши соболезнования. слов нет как жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем привет,мы дома.Вчера на выписали,но врем ени катострафически не хватает.Хотя помощь имеется. Немного о нашем походе в РД...8августа муж был выходной и я ему предложила прогулятся пешком,чтоб выманить дочу на этот свет)))Погуляли,купили пивко(безалкоголку мне) и креветки сели в парке перекусили и пошли домой.Поели,и муж пошёл вздремнуть.А я легла посмотреть телек.Дети были у свекрови.Потом пришли мама с братом,а у меня до этого уже понемногу хватал живот.И переодичность начала учащаться,потом стал чиститься желудок,потом начались немного выделения розовые и схватки увеличиваль с разным интервалом,5-7-2 мин.Мама кричит давай звони врачу.Тут праснулся муж и я его спрашиваю в РД едим? А он- конечно!!!(т.к хотел чтоб доча появилась 8августа).Я позвонила врачу,описала ситуацию...Сказал ехать в РД.Приехали туда в 21.30.(схватки начялись с 18.00.) Посмотрели и сказали открытие 4пальца-я в родах...Провели в предродовую.И процесс пошёл...Пузырь прокололи(воды было немного).Схватки стали учащатся,а тем временем врач всё спрашивал,какого числа хочу родить!!!Я говорю,без разници,главное здоровенькая...Ну и поехалооооооооо! Схватки,душу,кук говорит акушерку..,тужусь и появляется наша Есения(роды оказались лёгкими,быстрыми и без разрывов) в 23.58 8.08.13г.Вес 2690 и 52 см 8\8 по Апгар.Муж и мама приехали сразу как позвонила и увидели дочку,эмоций кучаааааааааа))).Все мной довольны и я врачами тоже.... *Eva*, посмотрела фотки со свадьбы.ВЫ КРАСОТКИ!!!!!!!! Спасибо за смс и за то что девчатам сообщила наши новости...... Умер сегодня вечером. Он как будто ждал маму и крестин..... Там оказывается все было плохо.... пока писала свои новости о нас.......а тут у Вас такое горе.Держитесь,крепитесь.Хотя эту боль ни что не заглушет.Я Лену и её семью понимаю как ни кто другой!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения