Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

Боже,Танюшка,........прими мои соболезнования!!!!!Горе невосполнимое((((((((((((((((мурашки по коже: читаю новость о крещении и тоже подумалось,как Ане,что мол Слава Богу,что покрестили,а тут..........и всё равно думаю дальше "Хорошо,что успели покрестить!!!" Держитесь,крепитесь!!!!А ты Танюш,изо всех сил береги манюньку свою!!!!!!!!!!!!

Алён,с возвращением домой!!!!!!!!!!!Спасибо,мне приятно было сообщить такую радостную новость!!!!И приятно было начать тот день в 5.40утра с такой замечательной весточки)))))Тем более у моих молодых уже 8 месяцев не получается забеременеть,а тут как-то символично получилось)))))

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, просто нет слов... и вроде понимаю что ангелочек он и в Царствии Небесном уже.... но как же трудно малюток отпускать :cry: :cry: :cry::dash_kolob_girl: как такое пережить, тихий ужас....Господи пошли рб Елене еще деток. Каждый день за них молилась, но Господь выбрал лучшее для малыша, а у вашей семьи свои молитвенник и заступник появился пред Господом.

Таня, ужас....слов не подобрать.....крепитесь!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Танюшик, держитесь..... кошмар, я так надеялась...... Упокой ГОСПОДИ душу млад.Александра........

Таня, никакие слова сейчас не способны утешить вас в таком горе... Нужно просто пережить это, смириться, почему-то так должно было случиться...

Танюша, дорогая, очень больно читать....поддержи сестру, сама береги себя, пожалуйста!!!

царствие небесное малышику, тяжело... больно.....примите мои соболезнования.

Девочки спасибо за поддержку. У Лены оказывается была какая то инфекция. Хотя на все стандартные она сдавала и все было в норме. Именно по этому это все и произошло. И да же если бы малыш справиться бы с инфекцией это еще не означало бы что все было бы хорошо. У него были повреждены все органы.

Не представляю где взять силы на похороны. Сестра лучше меня держится.........

Танечка, слова не могу подобрать, слезы на глазах, так я верила в лучшее, прими мои соболезнования, как же несправедлива иногда судьба, как же это все тяжело. Ты только береги себя.

С Таня, а что за инфекция? это что бы знать...если можно, напиши.

держитесь!

С Таня, Танечка какой ужас...держитесь крепитесь...Соболезную вам всем сердцем...Береги только себя, старайся не нервничать...тебе сейчас никак нельзя...Господи как же это больно..........................

Эээхх знать бы что за инфекция...куда же врачи смотрели............

// VitKar //, так на кого малышка то похожа? чернененькая или беленькая??

Очень редко пишу в этой темке, но не могла остаться в стороне.

С Таня, соболезную тебе и твоей сестренке, держитесь!!!

ТатьянаО, Тань какая инфекция не известно. Гистология плаценты будет готова через 2 недели. Дополнительные анализы через месяц. Возможно что то прояснят анализы которые брали у Саши в больнице.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, на все возможные инфекция сестра сдавала анализы и у нее все было в норме. Чувствовала она себя хорошо. Выделений не было плохих. Единственное на что я могу грешить это она лежала в больнице с угрозой в 22 нед. это когда ей предлежание поставили. Может именно тогда инфекция как то к ней попала. После этого она анализы не сдавала.

Девочки спасибо за поддержку.

С Таня, соболезную, держитесь, это такое горе. Сложно подобрать слова. У твоей сестры все будет хорошо и обязательно будут еще детки. Просто это испытание, которое надо пережить. А тебе надо постараться не нервничать и беречь своего малыша.

@ся, у вас тоже большое горе, соболезную очень-очень, какая же несправедливость что детки уходят от нас :girl_cray: :girl_cray:

@ся, о Боже, ну почему же так происходит((( что-то в последнее время слышу такие печальные и тяжелые новости... очень несправедливо, когда ждешь и очень хочешь... держись!!! пусть малыш вернется к вам!!!

С Таня, даааа..... странно от куда же она взялась.....как сестренка?

мы доехали, малыши перенесли дорогу хорошо, больше пока писать об этом не буду, у меня эмоции, а тут у нас так грустно....

так на кого малышка то похожа? чернененькая или беленькая??

Вера,она ни на кого не похожа.Чернявая,ресници длинные.У меня девки наверно будут совсем друг на дружку не похожи))))))

@ся, и Вам соболезную)))))))))))))))

@ся, в вашем профиле прочитала, что у вас тоже совсем недавно горе случилось. соболезную вам, это так ужасно. Дай вам Бог сил пережить это.

@ся, время лечит......

ТатьянаО, была она у нашего врача. Та конечно и себя корит то же...... что не предугадала. Возможно у сестры и нет ни каких инфекций. Просто при предлежании возможно проникновение к плаценте своей флоры. А она с виду безобидная флора, может вот такое на творить..... Теперь просто ждем что скажут анализы.

И все девочки закрывает грустную тему. У нас тут и свежеиспеченые мамочки и беременяшки. Хватить нюни разводить. Все что нам дано, надо пройти.

ТатьянаО, давай рассказывай! Как твои старшие? Далеко ехали?

// VitKar //, ты знаешь мы с сестрой совсем разные. Но все кто нас видит вместе сразу говорят что мы сестра. Вот как так)))) Так что связь она всегда есть!

• Нравится 1

С Таня, ехали под Тюмень, почти 2,5 тыс. км, старшие у бабушки, тут же и санаторий.

Конечно все соскучились друг по другу. Старшие хорошо)

В машине установили мониторы, малыши смотрели мультики, помогло, особенно когда они посмотрели вечером перед сном, доехали за 2 дня, ночевали одну ночь в гостинице, удачно.

На следующей неделе едем к свекрухе(( на Север.

// VitKar //, у меня они тоже разные, а младших видят и говорят близнецы))) а я говорю, нееет они такие разные... видимо с первого взгляда так кажется)))

• Нравится 1

@ся, Боже мой, ну разве так должно быть?!(((((((((( :girl_cray:

ТатьянаО, мальчуганы твои и правда очень похожи ;)

Arin@, вчера вечером были у вас) ужинали.

весь день ехали по Уральским горам, долгооооо....зато красота))

ТатьянаО, вот это дааа, в Челябинске были?!

Arin@, да, проехли по городу)

девочки, привет всем. пропадала я-мои все мое время занимают

Танюш, читаю и плачу...согласна с Аней-нет слов, чтобы поддержать вашу семью...смерть маленького ангелочка очень сложно пережить....

ТатьянаО, какие вы молодцы!!!!!!!! далеко вас занесло)))) главное отдохнуть не забудьте!

Котяррра, ...................

Рассказывай как твоя гвардия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...