Arin@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ТатьянаО, ну вот, можно было пересечься на пару минуточек Натали003, что-то пришли в голову 19 и 20-е числа)))) Котяррра, приветик, дорогуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Тань, соболезную (((((((( просто нет слов..... (((((((( Врачи очень любят все свалить на внутриутробную инфекцию... Только вот потом, почему-то ее не обнаруживают в анализах (как у нас было... когда искали, чем вызвана пневмония у Феди). Да что уж теперь говорить (((((((((( Держитесь..... Ален, как ты там с тремя теперь? Две старшие, наверно, как на куколку смотрят на малышку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ален, как ты там с тремя теперь? Две старшие, наверно, как на куколку смотрят на малышку? пока всё хорошо.Помощь есть,мелкие по очереди у свекрови,то с моей мамой.Старшая не отходит,по любому писку Есении,бежит к кроватки,младшая,конечно глаз да глаз за ней,то кроватку раскачает,то кричит,то нечайно,когда залазет на кровать,а я держу на руках,ударит,а так конечно нациловывают её..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 (изменено) А нам сегодня 2,5 года было ))))) Случайно увидела у подруги статус (ниже напишу) и решила избалую сегодня парня ))))) Съел много-много сладкого (конфеты коровка, тортика, грибочков), покатался на каруселях, съездили на Русское подворье (покормили коз, овечек и осла ))))), нагулялся на всех площадках, вечером наигрался вдоволь в планшетник и купили то, на что показал пальцем - маленький самолетик )))) День у ребенка удался ))))))))) Когда у Сент-Экзюпери спросили: "Стоит ли баловать детей?", он ответил: "Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь". Изменено 15 августа 2013 пользователем Eklerchik 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Eklerchik, С 2.5 летием!!! Отличный день - пусть и все жизнь у Феди будет такой же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anna8119, как вы, режим уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 // VitKar //, с неделькой вас!!! режим более или мене есть. спит с 21 до 8 -9 утра, потом с 11-12 до 14-15 и с 17 до 19. ест раз в 2.5 -3 ч, а вот с купаниями жопа, 1.5 мес нет горячей воды(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anna8119, ТТТ на вас! Что бы все так же дальше шло! Ну и конечно дали горячую воду)) Что у вас с жильем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anna8119, спасибо,хороший режим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Arin@, ну как ник нра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 3*GAVRika*, супер ник!!!! С Таня, в конце месяца выходим на сделку... а потом встает вопрос где взять деньги на ремонт, тк к проживанию с детьми квартира не приспособлена и требует капитального ремонта, а что такое ремонт в сталенке? - это опа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 3*GAVRika*, супер! Anna8119, ТТТ! То что хотели нашли? Ну а ремонт..... это да, денег много надо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 С Таня, да место не плохое, рядом дворец детского творчества с кучей секций и до метро пешком! трешка 80 м2 и потолки 3м 20см. А вот про воду даж не знаю, это кто-то ниже по стояку навоял неправильный ремонт и те кто выше по стояку остались без воды. Сантехник отказывается ловить нарушителя. тк в его рабочее время там никто дверь не открывает, те люди на работе....Предложил мне ходить вечером и искать неисправность.. Ага а я типа сантехник на полставки и легко определю где же сломано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anna8119, ну дай вам бог что бы все получилось! Очень классный вариант! Ну а по поводу воды.... а по субботам то же ни кого нет? Ну на да же как то вопрос решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anna8119, у нас болер уже много лет.Горячая вода не ахти,живём на 7этаже пока протечёт,много воды убежит,у нас водомеры...@@@@@@@ на сделку. 3*GAVRika*, супер! супер ник!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 С Таня, Вариант не плохой, но везде свои приколы нет лифта, 2й этаж(не люблю низко жить) и нет балконов.... 3*GAVRika*, С Таня, отпишусь как все пройдет, но нам уже очень повезло, что нет практически цепочки, всего 3 стороны и 2 квартиры))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Натали003, что-то пришли в голову 19 и 20-е числа)))) Ой, я только за! У нас в семье все огонь, а пдр выдает Деву, так я иногда думаю может доча не захочет от нас отличаться и решит стать Львицей ;-) А так 39+2 сегодня, но я все таки думаю пару дней надо вычесть судя по О и циклу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Натали003, я раньше всегда мечтала о дочери львице! Срок у тебя уже очень хороший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Ань,как хорошо,что вы теперь будете со своим жильём и достаточно просторным!!!!!Поздравляю! Девочки немного фоточек с моей сестрой: Мои красоточки))) Ссылки скрыты. Моя млаадшенькая))Ещё фоток в альбом группы кинула))) Изменено 17 августа 2013 пользователем *Eva* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 *Eva*, очень красиво! сестренка яркая девушка! ну а Катюня просто принцесса! отличные фото, Оль тебе очень всё идет и ты красавица! Anna8119, как хорошо, пусть сложится всё удачно! 3*GAVRika*, прикольный ник) я вся на эмоциях столько встреч))) супер поездка, жду еще много приятных встреч... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 *Eva*,ого, а вы совсем оказывается не похожи)))) ТатьянаО, *Eva*, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Танюш,спасибо!!!!!Здорово,что ты хоть отдохнёшь и получишь заряд позитива!!!!!Очень очень рада за тебя,а то в свете всех событий,происходящих с детками......Класс,что появилась такая возможность!!!!!!!! Ань,ну как-то так Хотя многие говорят,что видно что мы сёстры.Но,видимо,из-за характера,стиля и в принципе,комплекции смотримся совсем разными! Алён,ник прикольный вышел Изменено 18 августа 2013 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 *Eva*, вы просто красоточки... А я вот тоже вся в гуляньях))) выдавала куму замуж, а Таю водила на детский ДР...так что дня на 3 вообще выпала из жизни....пойду вас читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Верунь,а я хотела ещё тебя спросить где это ты на свадьбе(фотка в контакте)!!!Классно!!!!! Тётя с племянниками: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 *Eva*, классные вы такие! И вообще все девушки на свадьбе в нарядах таких я вижу на фотке. Все продуманно прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения