Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

ТатьянаО, ну вот, можно было пересечься на пару минуточек ;)

Натали003, что-то пришли в голову 19 и 20-е числа))))

Котяррра, :flower: приветик, дорогуля!

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тань, соболезную (((((((( просто нет слов..... ((((((((

Врачи очень любят все свалить на внутриутробную инфекцию... Только вот потом, почему-то ее не обнаруживают в анализах (как у нас было... когда искали, чем вызвана пневмония у Феди).

Да что уж теперь говорить (((((((((( Держитесь.....

Ален, как ты там с тремя теперь? Две старшие, наверно, как на куколку смотрят на малышку?

Ален, как ты там с тремя теперь? Две старшие, наверно, как на куколку смотрят на малышку?

пока всё хорошо.Помощь есть,мелкие по очереди у свекрови,то с моей мамой.Старшая не отходит,по любому писку Есении,бежит к кроватки,младшая,конечно глаз да глаз за ней,то кроватку раскачает,то кричит,то нечайно,когда залазет на кровать,а я держу на руках,ударит,а так конечно нациловывают её.....

• Нравится 5

(изменено)

А нам сегодня 2,5 года было ))))) Случайно увидела у подруги статус (ниже напишу) и решила избалую сегодня парня ))))) Съел много-много сладкого (конфеты коровка, тортика, грибочков), покатался на каруселях, съездили на Русское подворье (покормили коз, овечек и осла ))))), нагулялся на всех площадках, вечером наигрался вдоволь в планшетник и купили то, на что показал пальцем - маленький самолетик )))) День у ребенка удался )))))))))

Когда у Сент-Экзюпери спросили: "Стоит ли баловать детей?", он ответил: "Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь".

Изменено пользователем Eklerchik
  • Нравится 8

Eklerchik, С 2.5 летием!!! Отличный день - пусть и все жизнь у Феди будет такой же)))

• Нравится 1

Anna8119, как вы, режим уже есть?

// VitKar //, с неделькой вас!!! режим более или мене есть. спит с 21 до 8 -9 утра, потом с 11-12 до 14-15 и с 17 до 19. ест раз в 2.5 -3 ч, а вот с купаниями жопа, 1.5 мес нет горячей воды((((

• Нравится 1

Anna8119, ТТТ на вас! Что бы все так же дальше шло! Ну и конечно дали горячую воду)) Что у вас с жильем?

Anna8119, спасибо,хороший режим...

Arin@, ну как ник нра? :malicious:

3*GAVRika*, супер ник!!!!

С Таня, в конце месяца выходим на сделку... а потом встает вопрос где взять деньги на ремонт, тк к проживанию с детьми квартира не приспособлена и требует капитального ремонта, а что такое ремонт в сталенке? - это опа...

3*GAVRika*, супер!

Anna8119, ТТТ!

То что хотели нашли? Ну а ремонт..... это да, денег много надо.....

С Таня, да место не плохое, рядом дворец детского творчества с кучей секций и до метро пешком! трешка 80 м2 и потолки 3м 20см.

А вот про воду даж не знаю, это кто-то ниже по стояку навоял неправильный ремонт и те кто выше по стояку остались без воды. Сантехник отказывается ловить нарушителя. тк в его рабочее время там никто дверь не открывает, те люди на работе....Предложил мне ходить вечером и искать неисправность.. Ага а я типа сантехник на полставки и легко определю где же сломано :malicious:

Anna8119, ну дай вам бог что бы все получилось! Очень классный вариант!

Ну а по поводу воды.... а по субботам то же ни кого нет? Ну на да же как то вопрос решать.

Anna8119, у нас болер уже много лет.Горячая вода не ахти,живём на 7этаже пока протечёт,много воды убежит,у нас водомеры...@@@@@@@ на сделку.

3*GAVRika*, супер!

супер ник!!!!

:reverans:

С Таня, Вариант не плохой, но везде свои приколы нет лифта, 2й этаж(не люблю низко жить) и нет балконов....

3*GAVRika*, С Таня, отпишусь как все пройдет, но нам уже очень повезло, что нет практически цепочки, всего 3 стороны и 2 квартиры)))

• Нравится 3

Натали003, что-то пришли в голову 19 и 20-е числа))))

Ой, я только за!

У нас в семье все огонь, а пдр выдает Деву, так я иногда думаю может доча не захочет от нас отличаться и решит стать Львицей ;-)

А так 39+2 сегодня, но я все таки думаю пару дней надо вычесть судя по О и циклу.

Натали003, я раньше всегда мечтала о дочери львице!

Срок у тебя уже очень хороший!

• Нравится 1

Ань,как хорошо,что вы теперь будете со своим жильём и достаточно просторным!!!!!Поздравляю!

Девочки немного фоточек с моей сестрой:

Мои красоточки)))

Ссылки скрыты.

Моя млаадшенькая))Ещё фоток в альбом группы кинула)))

Изменено пользователем *Eva*
  • Нравится 2

*Eva*, очень красиво! сестренка яркая девушка! ну а Катюня просто принцесса! отличные фото, Оль тебе очень всё идет и ты красавица!

Anna8119, как хорошо, пусть сложится всё удачно!

3*GAVRika*, прикольный ник)

я вся на эмоциях столько встреч))) супер поездка, жду еще много приятных встреч...

• Нравится 2

*Eva*,ого, а вы совсем оказывается не похожи))))

ТатьянаО, *Eva*, Спасибо!

Танюш,спасибо!!!!!Здорово,что ты хоть отдохнёшь и получишь заряд позитива!!!!!Очень очень рада за тебя,а то в свете всех событий,происходящих с детками......Класс,что появилась такая возможность!!!!!!!!

Ань,ну как-то так :sorry: Хотя многие говорят,что видно что мы сёстры.Но,видимо,из-за характера,стиля и в принципе,комплекции смотримся совсем разными!

Алён,ник прикольный вышел :Crazy:

Изменено пользователем *Eva*

*Eva*, вы просто красоточки...

А я вот тоже вся в гуляньях))) выдавала куму замуж, а Таю водила на детский ДР...так что дня на 3 вообще выпала из жизни....пойду вас читать...

Верунь,а я хотела ещё тебя спросить где это ты на свадьбе(фотка в контакте)!!!Классно!!!!!

Тётя с племянниками:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

*Eva*,  классные вы такие! И вообще все девушки на свадьбе в нарядах таких я вижу на фотке. Все продуманно прям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...