Перейти к публикации

До чего хорош денёк: Веет лёгкий ветерок..лето...!

Eklerchik

Полезные сообщения

*Eva*, Олечка, всё не совсем классно... бабушка ни разу не погуляла с внуками, не поиграла, не посидела, не почитала...они всё время с нами, даже когда мы по друзьям.... опять обидно(((( а так ,всё остальное хорошо, спасибо!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Eva*, очень очень все красивые! А с сестрой есть общие черты. Вы конечно разные, но общее есть!

ТатьянаО, не обращай внимание на это! Отдыхай и получай позитив!

*Eva*, "красапеты"!!!

, прикольный ник)

Алён,ник прикольный вышел

спасибки :reverans:

А я что то в ВК войти не могу....

девочки мы дальше едем, на Север, в Сургут, там без связи...пока, пока)

• Нравится 1

ТатьянаО, удачной дороги! Бог в помощь!

ТатьянаО, ого вы молодцы какие...просто экстрималы...удачи на дороге!!!

Arin@, ну как ник нра? :malicious:

ващщщее отпад :D

Натали003, ну как ты там?

*Eva*, Ольча, вы просто отпад! Все в одной цветовой гамме, я там даже мужа разглядела в красных мокасинах)))

• Нравится 1

Натали003,3*GAVRika*,С Таня,Arin@,спасибо девочки!!!!!Мы очень старались,чтоб гармонировать))))продумывали все детали! Даже тортик был в таком же стиле))))))

ТанюшаО,ну ваша бабушка ТАКАЯ и её не переделать(к сожалению...)так,что правильно - не рви себе душу,а находи позитив из того,что есть!

ТанюшкаС,да с возрастом мы сильно изменились,а вот детские фотки даже мама путает)))

Как твоя сестрёнка,как её гемоглобин?Как сама себя чувствуешь?

Арина-Юльча,АГА))))и пояс у него в тон мокасин! Вот только от галстука отказался,а Ванька отреагировал: "папа что не понимает,что это очень красиво?!!" Ему очень хотелось выглядеть с папой в одном стиле,НО....папа наш другой)))

Изменено пользователем *Eva*
  • Нравится 1

*Eva*, сестренка физически лучше чем моральна. Держится конечно, но накатывает временами. Хорошо что двоюродная сестра может сейчас много времени с ней проводить. Я то же как могу поддерживаю, но моя поддержка сейчас не та. Я да же как бы чувство вины испытываю..... Гемоглобин будет в пятницу сдавать. Сейчас и таблетки пьет и уколы делает. Завтра 9 дней....

Танюш,держитесь и молитесь!!!!!!!!!!!!!!Я понимаю твои ощущения,но свыше предопределено кто и как будет жить....как бы тяжело это не звучало.

Девочки,кто загружал видео на Ютюб или другие ресурсы,как это делать?Есть ролик,о котором я говорила.Прямой эфир был в прошлую среду.Сейчас закачиваю на страницу группы моего Центра.

*Eva*, да это понятно мне так хотелось что бы моя сестра это избежала.......

Я видео закачивала в контакт только.

Видео в моей группе в контакте

Ссылки скрыты.

*Eva*, Здорово! с удовольствием посмотрела!!! Какие вы молодцы такая редкая ниша для работы)))) Мой профиль))) я тож на органике сидела и аутизме)))

• Нравится 1

*Eva*, Оля,какая ты молодец! Восхищаюсь тобой!!!!!!

Натали003, ну как ты там?

Сижу с яйцом еще. Даже полнолуние не помогло. Еще и горло/сопли от Марвина подхватила. Пошел называется в садик.

*Eva*, Ольч, посмотрела видео, ты умница! :flower:

Натали003, ты видимо решила до ПДР доходить? :D Имя дочке уже придумала?

Девочки, мы пошли в садик, первый день было все отлично - играл, кушал, гулял и ни разу не пикнул, а потом......началось! Ежедневные концерты с самого утра, по дороге в сад и там. Периодически затихает и все по новой. Пока ходит с 8.00 до 12.00. И с вечера начинает всех предупреждать, что завтра в садик не пойдет, потому что хочет быть дома с мамой. ходим всего неделю, но моя нервная система уже не выдерживает этих истерик. У кого какой опыт был с походом в сад, поделитесь? Артем у меня кричал ровно по 10 минут при расставании и все, потом тишина, а вечером совсем домой не хотел идти, но Рома..... :(

Arin@, мы пошли в частный детский сад, так как в обычный попадем только в следующий год. Пошли сразу и на целый день, но мне так воспитатели сказали, может от того что группа маленькая, но пошел сразу без слез. Отходил неделю нормально, вторую неделю со слезами, а сейчас все нормально. Уже больше месяца ходим.

• Нравится 1

Arin@, у Лешик не сильно, но истерил. Но мы то же на весь день пошли сразу. Привыкали месяц.

*Eva*, днем посмотрю, сейчас с телефона.

*Eva*, Олечка мы просто молодцы...я в восторге!! видео супер, а дело ваше очень благое и важное...удачи тебе и твоему центру...

Arin@, ого Ромаша дает....нам поход предстоит только в сентябре...мы что-то опять приболели...а еще привику последнюю надо делать...не знаю короче когда мы в сад пойдем...А те детки кто ходит в шашу группу уже все больные, сопли у всех...Эхх а на собрании все родители клялись и божились что деток с соплями в сад не поведут...я если честно вообще не хочу Таю в сад вести с таким раскладом...

А ты Ромашу готовила к саду? рассказывала как там здорово?? с каким настроем он туда пошел??? может кто-то обидел его??

У меня Лешка то же болеет. По ночам Т до 38,5 поднимается. Днем ТТТ. Кашель, сопли, диарея.... вообщем полный букет. Лечимся.....

Ну а сад, не знаю, но мне все же кажется он нужен деткам. Ведь потом школа пойдет, а там то же не все здоровые ходят. У меня Влад только первый год часто болел, потом почти нет. Думаю с Лешкой так же будет.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Arin@, 3*GAVRika*, Anna8119, спасибо,девочки!!!!!Мне очень приятно,т.к. я люблю свою работу безумно и так хочется хоть немного повлиять на мнения и взгляды людей!

Сейчас ремонт идёт полным ходом...сегодня мебель завезли))))

Об адаптации деток: всё надо решать индивидуально и ситуативно! Казалось бы,моя Катя выросла у меня в Центре,для неё это второй дом,а не чужое место.Однако,в саду она оставаться не хочет!!!!!!Криком кричит и в меня цепляется!!!!С сентября буду её конкретно вводить в режим на целый день.Для моей дочи вообще всё сложно(((только через силу,плач.....барьер надо преодалеть!И так во всём: новая еда,новое место или просто что-то для неё непривычное.Так было и с морем: в прошлом году она так здорово плавала,лёжа у меня на руках.Я её только за пузико или за подбородок поддерживала.А в этом году......ууууух...даже не заходила.Я её силой,через сопротивление затянула в воду,держа на руках.Ванька устроил ей показательные выступления)))как здорово можно баловаться иии.....доча теперь как дельфин))))даже ныряет! Так,что и с садом так буду делать.Сначала буду с ней,потом буду выходить хоть на 5-10мин.,а потом посмотрю по ней.Сегодня привезли кроватки в Центр,так она залезла и кричит "Дай сёську,Катя спать будет!!"))))

Ещё хорошо деткам,которые идут в садик,давать Неврохель или что-то подобное.Для них это стресс мощный! Вот для успокоения НС хорошо что-то подавать.Ванька у меня на нём шёл в сад! Всё прошло хорошо.А вирусы....они адаптируются к флоре друг друга(((много деток и все со своим.

С Таня, Танюш напомни плиз как вы Лешику насморк лечили когда затяжной был?? посев сдавали из носа?? а то у меня у Таи уже месяц нос хрюкает как то странно...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мазок не сдавали. Мы тогда в стационаре делали промывание, капала полидексу. Врач тогда так и не поняла от чего такой насморк. Все анализы были в норме. Сейчас только промываю нос аквалором, опять прозрачные сопли.

Arin@,  у нас тоже после первой недели когда он в припрыжку бежал в садик начались истерики. Так и говорит, что не хочет. Папа его отводит и отцепляет от себя силой. В его группе от 0-3 лет много новеньких малышей годовалых и рев стоит тот еще. Чужой пример заразителен и ему деваться некуда как рыдать со всеми. Я один раз послушала, вышла и заплакала. Жалко стало очень. Думаю может на 4 дня только отдавать пока я дома. Но там ведь веселее должно быть или я не понимаю чего. Как Оля говорит это жуткий стресс для них и видимо в любом возрасте.

Старший пошел в 3 Г без проблем, но он с няней успел посидеть к тому времени, а Марвин чисто домашний, только папа и папа. Ну и я считай неполный день работала.

А имя для дочи -Мария. Больше идей нет! Все говорят скучно...но никаких предложений пока не поступало ;)

Спасибо, девочки, за ответы и советы. К садику я его готовила, ежедневно рассказывала сказку о том как мальчик Рома приходит в садик, говорит маме "Пока". Мама идет на работу, а Рома тем временем играет,кушает, гуляет и спит вместе с ребятами. Вечером мама Рому забирает. Эту сказку он сам знает наизусть, но когда дело дошло до практики....жуть. Но ничего, привыкнет, что делать теперь.

*Eva*, Оля, пробовала я с ним заходить в группу, сколько сижу возле него, столько и ревет, 20-30 минут. Как ухожу, так умолкает спустя минут 7-10.

Изменено пользователем Arin@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...