Stusha 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Таня, прими моисоболезнования((((( очень жалко и ляльку и сестру(((( 3*CGavRika, поздравляю с доченькой Есенией, рада, что пршло все так замечательно. ТатьянаО, здорово, что отдыхаете,но далеко уехали, на маму не стоит обижаться, все вроде закономрно у вас. *Eva*, хорошая уебя работа,и главное, что тебе приност удовольствие. На свадьбе ваша семья просто супер. А Катюша загляденье. Arin@ ,мне кажется,что это надо пережить, хотя я знаю, чтоесть совсем не садичные дети. У меняподруга воспмтатель, дак говорт, что все дети проходят адаптацию, но по разному. Кто то сразу истерт, кто позже, но сад все таки нужен. Нас тоже уже риглашают на адаптацию, я договорилась на 2 сентября. Посмотрим, что будет. А мне сняли швы только в 38 недель, вот такие у нас врачи быстрые. В роддоме очень много врачей поувольнялось и скоро роды будет принимать не кому. Я собственно не рожаю и по ходу не собираюсь,а уже 40 недель и 4дня, 26 пойду сдаваться((((очньтяжело и ходить, и вставать, и лежать. Еще у Яси частые истерики, последние 2 зуба ползут. Натали003, надо уже както состыковаться и зарожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 3*CGavRika, поздравляю с доченькой Есенией, рада, что пршло все так замечательно. спасибо.У тебя срок уже какой большой,скоро дочку на руки возмёшь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Stusha, а что врачи говорили когда швы сняли? Ох уж эти шейки)) легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ой, Танюш, когда доктор смотрел шейку, то нащупал, по его словам части тела, я чуть с креслане упала, выяснил, что одна часть тела ручка, а втопую так и не определили, на след день после узи все быоо, ок, я естественно сразу не спросила, а он естественно забыл, сказав, что готовится все)))))) вот такие врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Stusha, прикол)))) А я тут паникерша вчера съездила экстренно на узи. Быстренько шейку глянул и. Чуть уменьшилась, но пока еще приличная, но есть тонус и анализы чуть не в норме. Так что на след. нед. опять на капельницы. У Лешки 5 дней подряд Т поднималась до 39((((( практически ни чего не ел(((( вчера не выдержала и начала давать сусамед. Сегодня начал кушать и надеюсь Т больше не поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 С Таня, пусть Лёшик поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Что-то Натали притихла, наверное уже родила?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Arin@, ни фига)))) ходит еще, по доля дела в ее сообщения))) 3*GAVRika*, спасибо. Уже лучше. Сегодня папа сидел с младшим, а я со старшим по магазинам и в парикмахерскую. Опять имедж сменил))) потом в кафешку зашли. Вообщем 5 часов про гуляли. Домой приехала и рухнула. Но за то старший доволен! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Таааак,затишье где наши беремяшки,которым уже пора рожать???? Может договорились и в один день родили?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У меня сегодня Каролина пыталась мелкую колбаской накормить.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Родилась моя принцесса наконец :-D Сегодня в 4 ровно утра. 3810 г и 52см чуда. Схватки начались понемногу аж 24 авг ночью ,но днем успокоились,след ночь и день такая же фигня. Такой вот организм. у меня-сам еле раскачивается,а стимулируют только при 3-4 см открытия,так не берут в больничку. А в 22 часа 25 авг уже решила что наверняка раскрылось и поехали. Было 5 см потом прикол пузырь ну и в 3 ч все таки решили капать, т к ничто другое не дает мне нормальных регулярных схваток. Минимальная доза за час сделала дело- две обычные схватки и пошли потуги. А у меня перерыв между схватки натуральным был 5-20 минут(!!!) так можно неделю рожать.... Я конечно думала умру,не рожу,но меня убедили,что б не останусь Дышала с масочкой,так когда работе голову муж просто прижал мне эту маску к носу, т к мне хотелось все бросить и и заорать. Думала там все огнем горело и опять на все тот же флаг сорвалось,но нет, не шили меня. Сказали царапины только мелкие. Опять рыдала от радости,что все закончилось. Пока никакой разницы в поведении девочки в отличии от мальчика я не заметила ;-( Расстраивает меня пока только одна неприятная деталь. У дочу большое говорила пятно на пол попы и бедро. Я такого никогда не видела, плакала,девочка ведь. и ведь родимые пятна не проходят,но будем надеятся,побледнеет хотя бы. Печалька конечно,но хорошо на пока,а не еше где. Вот поделилась... Ни у кого опыта нет с такими пятнами? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Натали003, УРА!!!!!!!!!, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!! Спокойных ночей,вкусного молочка и ЗДОРОВЬЯ! А по поводу родимого пятна не расстраивайся. Во первых оно внизу, а когда надо будет - постарше - пластику сделаете. Не страшно, лишь бы здоровыми были.... *Eva*, несколько раз порывалась написать, а мой планшет все стирает, Олечка какие вы КРАСИВЫЕ были на свадьбу. Очень впечатлилась как вы все подобрали! Еще такого не видела, просто обалденно! Катюшка как маленькая невеста - платье один к одному,как у сестры. Ванюшка прям джентельмен. А твое платье оч.красивое! Я без ума от него! С Таня как Лешка? Температурит ,? Я сегодня с УЗИ. Подтвердили девочку. Вес 409 рост 24 см шейка 40 мм Все остальное тоже хорошо! Растем! Я такая счастливая..... Изменено 26 августа 2013 пользователем Julia&Iulia 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Расстраивает меня пока только одна неприятная деталь. У дочу большое говорила пятно на пол попы и бедро. Я такого никогда не видела, плакала,девочка ведь. и ведь родимые пятна не проходят,но будем надеятся,побледнеет хотя бы. Печалька конечно,но хорошо на пока,а не еше где. Вот поделилась... Ни у кого опыта нет с такими пятнами? оно же на попе.Вот у моей кумы оно большое и на лице.И она по этому поводу не комплексует.Счастливая жена и мама двоих деток....Как назвали всё таки? Julia&Iulia, с неделькой! со 100% девчушкой! Изменено 26 августа 2013 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 3*GAVRika* Ален , классный НИК! Поздравляю! 3*GAVRika*, у меня линейка, так же как у Танюшки раньше, по дням не считает в своем режиме недельки пишет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Натали003, Наташа, поздравляю с доченькой!!! Пускай растет здоровенькой, на радость всей вашей семье!!! У Евы было бледное родимое пятнышко на лбу и на затылке. Сейчас они практически незаметны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Натали003, Поздравляю с доченькой!!! Это такое счастье!!! Как назвали принцессу?? А насчет пятна то у нас родимое пятно было на голени под коленкой небольшое, но сейчас почему то проходит и исчезает... А у крестника на спине большое пятно-наблюдают его у дерматолога...Вообще за пятнами надо контроль постоянно особенно теми которые с рождения( у нас появилось в 7 мес )...А вообще это точно не гемангиома??? ведь они ж вообще бесследно проходят...А вообще не переживай-главное не на лице ж... Julia&Iulia, ой Юлечка как замечательно...пусть доченька растет и крепчает..ТТТ на вас... Вolonka, Наташ как самочувствие??? 3*GAVRika*, оооооооооо Каролинка молодец...с голоду умереть не даст)))))))))) С Таня, как Лешик сегодня?? мы тоже болеем...и вообще к нам походу осень пришла ..темпа +14 и дождь...настроение вообще осеннее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Натали, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам побольше,спокойных ночек,тебе скорейшего восстановления после родов!!!!!!!!! Правильно девочки тебя успокаивают - не на личике же.Сейчас такая косметология продвинутая,тем более у вас там!!!!!! А пока малышка подрастёт ещё дальше уйдёт наука)))) Жужочка,спасибо,дорогая!! Я так за тебя рада Изменено 26 августа 2013 пользователем *Eva* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Натали003, УРА,УРА, ну наконец-то, с долгожданной дочуркой тебя!!! Julia&Iulia, Юльча и тебя с дочечкой! Девочки, испорчу вам тут маленько настроение. У одного мальчика из нашей группы в садике серозный менингит. Это первый случай в садике и именно в нашей группе! Его увезли в пятницу с подозрением, но сегодня только получили точный ответ. Я ужасно боюсь за своих детей! С завтрашнего дня будем сидеть дома весь инкубационный период, как на пороховой бочке - 21 день что еще делать, ума не приложу(((((( завтра позвоню и узнаю, есть ли смысл сейчас поставить Менинго А+С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Натали003, поздравляю! Расти те большими и здоровыми! По поводу пятна не переживай, девочки все правильно пишут. Но ты меня ра строил а с родами. Я так боюсь этих долю их схваток и стимуляции, а у меня с обоими так было. Надеялась что раз перерыв не большой так полегче будет.... Julia&Iulia, уже хотела идти тебя разыскивать))) с хорошим узи! Молодцы! А у меня походу третий мальчик))))) я на узи скорее всего 10.09 поеду. С Легкой все более менее, аб сделал свое дело и на второй день она уже не поднималась. Мне и так 5 дней хватило..... я правда чуть только от него за разбилась, ларенгит кажысь. Arin@, мне кажется можно. Ведь делают прививку от гепатита А если был контакт. Мы с мужем себе делали когда Влад заболел. И мы не заразились. То же очень хочу поставить ее, но нам теперь на месяц мед отвод.... Мама сегодня Влада возила к кардиологу на плановый осмотр. Есть ухудшения. Успокаивает одно что это скорее всего из за скачка роста. У него сейчас рост по нормам соотвествует 14 годам, а вес 13 годам. Сердце выросло, а клапан не успел. Назначили магне в6 и все. Изменено 26 августа 2013 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я ужасно боюсь за своих детей! С завтрашнего дня будем сидеть дома весь инкубационный период, как на пороховой бочке - 21 день что еще делать, ума не приложу((( хотябы всё обошлось.БРРРРРРР.ужасная болезнь... , оооооооооо Каролинка молодец...с голоду умереть не даст)))))))))) это точно.Уже и игрухи ей пытается всунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, самочувствие намного лучше уже, токс практически сошел на нет. Спасибо за беспокойство! На учет встала с 4-й попытки((( Беременных ооооочень много, а гинекологи все в отпуске. Папа наш уже в шоке, таскается с нами каждый день по врачам, Ева к садику готовится. У меня скрининг на носу, а я еще даже не записалась и боюсь в консультацию идти, опять на пол дня зависну... А еще у меня в августе был сильнейший аллергический ринит на цветение. Я думала не переживу этот месяц, малыша жалко, его наверное конкретно потрясло там, я так чихала... мама дорогая.... Сейчас уже легче намного! Arin@, Ой, Юля, жесть конечно... Молись каждый день, чтобы вашу семью это не коснулось. Мы Еве недавно менцевакс поставили, всё никак не получалось. Теперь мне спокойней уже. Еще мы хотим продавать свою квартиру и покупать побольше, т.к. с 2-я малышами в однешке мало реально. Хотим опять купить в строящемся доме у застройщика, который наш дом строил. Только теперь уже мы ни с моими, ни с родителями мужа жить точно не будем. Придется снимать. Как-то сложно мне сейчас на такую авантюру решиться. Хотя выгода колоссальная получается. Можно взять большую хорошую квартиру в отличном районе очень недорого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Arin@, ой кошмар какой, хоть бы обошлось. Ты не узнавала есть ли смысл прививку ставить? Я тоже так боюсь минингита, хорошо, что тут в Турции он в календаре обязательных прививок, а мы все по графику сделали. Натали003, поздравляю с рождением дочки. Как назвали? Julia&Iulia, с хорошем узи и с дочей. Очень рада за вас. А у нас вроде никаких новостей особых нет, все как обычно. Вот только плавать научились без нарукавников, ну не то чтобы очень хорошо, но половину ширины бассейна проплывает сам, потом я его перехватываю, он делает передышку, и дальше до конца опять плывет сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Натали003, Ура!!!! поздравляю )))) Здоровья вам обоим! Как дочу назвали? Julia&Iulia Красота, так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, сегодня была на приеме у Г, она меня спросила: гормоны в прошлую Б принимали? Я говорю, что принимала утрожестан. И она мне сказала принимать утрожестан 400 ед в день. Говорю: не поздновато ли? Она говорит нет, до 16 недель попринимать.... Мне кажется бред полный, вот нафиг мне он нужен-то? Мне и в прошлую Б его от фанаря назначили, т.к. я пожаловалась что живот тянет. Сейчас вообще ничего не тянет. Как думаете, стоит начинать? Кто-то начинал его принимать на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Вolonka, если действительно ни чего не беспокоит и нет тонуса, то можно воздержатся. Еще можно анализ сдать на прогестирон для уверености. Ну и дозу она тебе большую назначила, я такую принимаю. Ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения